Ocean's Eight BACK IN USS А
Я не Тамара, поэтому дней - ВОСЕМЬ (как и подруг Оушена)
Как же мне нравится Кейт Бланшетт...
Остальные актрисы вписались более чем органично, но нордическая внешность не оставляет им шансов)
Квартира, в которой есть возможность обитать сейчас, похожа на склеп - не хватает только мартини и оливки на шпажке. В моем случае, это американо с мороженым, как в Бриджит Джонс и теплые тапки.
На вопросы предыдущего поста ответа пока не случилось, а методы решения поставленной задачи у психолога оказались не экологичны и могли привести к летальному исходу..
Михаил Гребенюк упоминал о таком, но в коммерческом плане - у меня подписчиков только один и он/она в позиции I think i'm OK
НО!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 7 шагов из медитации, где мои восемь (добавила "день", посмотреть где просочился сбой))
День 1.
На Камчатке сейчас 00:30 - это не сбой, а разницы во времени учëт
*начинала готовить паблик 26 марта днëм
Я как будто снова учусь в школе - может, не надо было в нее ходить? Это же опен офис с коробами, как в Доставке, только тебе за это еще и не платят.. Выросла бы нормальной барыгой, а не вот это всë ааапхах)
![Здесь она как будто на себя не похожа, но [Опрятный чистый свежий, известная цитата]](https://cs16.pikabu.ru/s/2025/03/27/00/zezpstga.jpg)