1

Обзор Xiaomi Redmi Note 11

Пользуюсь телефоном уже как 2 недели (4/128 NFC Gray), решил сделать отзыв, ибо ощущений много. Также постараюсь сделать сравнение с другими телефонами, которыми я пользовался.
Телефон на момент написания поста был только на 13.0.2.0 RU

Как он у меня появился
Был у меня ми а2, экран уже труп был, можно было свободно из корпуса вытащить, иду домой, экран "поплыл". Искал телефоны, в основном б/у. И вот чудо, на алике лежит этот сабж недорого, я заказал. Позже отменил и купил у перекупа за 15.000.

Первые впечатления
Довольно таки приятная коробка (ну, у сяоми они всегда почти были хорошими), миюай 13 на 11 ведре не отличается почти от миюай 12 на рн8т.
Порадовал амолед, после него и 90 гц с болью смотрю на рн8т (я бы сравнил с а2, но экран так и не купил)

Дизайн
Дизайн ну очень хорош, радует то, что он пластиковый, матовый, приятный. По размерам небольшой, одинаков с ми а2. Если бы было стекло, то с аккумом 5к он был бы очень тяжелым, а так легче рн8т.
Блок камер 50/50, не нравится то, что на фотках модуль основной камеры как бы в круге, а в реальной жизни основная камера выглядит очень маленькой.
"Дырка" в экране небольшая, статусбар не увеличивает. Плоские грани тоже радуют, выглядит необычно. Насчет сборки, из кнопок очень слабо люфтит качелька громкости, но она на всех моих телефонах люфтила. Сканер-кнопка вроде не люфтит.

Экран
Экран неплохой, но на минимальной яркости ночью зеленит, но я это исправил настройками цвета в миюай.
90 гц радуют глаз, но мне не больно после них переходить на 60, ну и на миюай не всегда он 90 гц отрабатывает.

Связь
В этом смысле всё стабильно, 4г+ в моём городе почти всегда ловит, редкие просадки до 4г, даже в лесу интернет держится на H+.
Вайфай 2.4 держится неплохо, по первым ощущениям от блютуза не отваливается.

Камера
С ми камерой фоткает средненько, на ширике мыло. С гкамом фоткает очень хорошо (чуть позже выложу в обсуждении камеры тот гкам, что я юзаю. самый оптимальный)
Фронталка неплохая, на а2 фронталку разбил год назад, поэтому так не сравню. В сравнении с редми нот 8т, фронталка одинакова норм.

MIUI 13 и софт
На 13.0.2.0 работает всё неплохо, но по камере шумы, немного фризит, но я все равно собираюсь валить на аосп. Советую сразу ставить регион на Великобритания, реклама сразу пропадает.

Батарея
В сравнении с рн8т держит так же, но я подозреваю что это все из-за первого стока. Дальше протестирую на других прошивках, может быть дополню пост, но мне на 70 процентах хватает на весь день.

Игры
Тестил пабг, нью стейт и обычный, нью стейт на минималках выдает 90 кадров, играть норм, не греется. В минималках в обычным 60 фпс, играбельно, на средних примерно так же. Ну, простенькие игрушки а-ля Hill Climb Racing не имеют права тормозить.

Софт
Всё гладко, придраться не к чему. Единственное что, BGram лагал, но я переустановил на обычный клиент телеги, всё норм. 4 гб ОЗУ маловато для миюай, если собираетесь на ней оставаться, берите на 6 (хотя ща с такими ценами 4/64 потолок))) )

Вроде про всё написал.
Пост возможно буду обновлять и писать, когда обновлю.

Подводя итоги, телефон хороший, за 15к огонь. Крепкая бюджетка на снапдрегоне. Стоит ли брать? Для игр - нет, для повседнева ну очень хорош. Из аналогов только Redmi Note 9 Pro, но он 2020 года и 60 гц IPS. Ну, есть еще Realme 8, но по отзывам камера такая себе и агрегации нет. В общем, редми нот 11 - хороший телефон от именитого бренда. Советую!

Обзор Xiaomi Redmi Note 11

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги