Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Обзор. Шоколад 18+
Осторожно, в посте будут затрагиваться интимные темы)
Всем привет!
Со времён поста про шоколадную срамоту, в моей корзине на Озоне лежал возбуждающий шоколад. Лежал, никого не трогал и пришла мне в голову идея, сделать обзор возбуждающих шоколадок от разных фирм. Неделя выдавалась подходящая для подобных экспериментов, партнёр только за, поехали!
Возбуждающий шоколад для женщин и мужчин 520 рублей за 20 гр.
В упаковке две шоколадки по 10 грамм каждая, то есть коробочка рассчитана на пару. Эффект должен проявиться через 20-30 минут, так же в инструкции указано, что нельзя употреблять вместе с алкоголем (действительно, зачем тогда шоколад). Вкус неплохого горького шоколада, довольно приятный, съели каждый свою порцию и начали ждать.... Мне это напомнило историю из детства, в 2000 году объявили конец света и в день когда всё должно было произойти, пожилая пара из соседней квартиры попрощались с друг другом и легли ждать. В итоге уснули, а проснувшись поняли что ничего не произошло и продолжили заниматься своими делами))
Вот и мы, лежим, ждём эффекта, а ничего не происходит и изменений в организме нет. Может нужно как-то физически взаимодействовать? Но зачем тогда шоколад? Мы бы сэкономив 520 рублей смогли удачно физически взаимодействовать. Прошло больше часа, но эффекта так и не было, но я человек ответственный и если на упаковке обещано и настрой имеется, то просить меня 69 раз не надо)) Всё что осталось "за кадром" только наша личная инициатива, шоколад к этому никак не причастен.
Возбудитель для женщин 469 рублей за 16 грамм.
На вид шоколад не очень презентабельный, но зато какие отзывы... автор "50 оттенков серого" нервно курит в сторонке, женщины просто в восторге и готовы делиться опытом. Вкус тоже оставляет желать лучшего, ооооочень горько, как будто туда добавили какие-то лекарства или травы, есть тяжело, а потом мучает неприятное послевкусие. Но! Минут через 15-20, ко мне пришло игривое настроение, активность, появились фантазии сексуального характера и я уже была готова ринуться в пучину страсти, что с удовольствием и сделала. Откуда это взялось и как это подействовало, я объяснить не могу, но это сработало.
При том, первый шоколад мы тестировали в выходной день, когда выспались, отдохнули, были расслаблены, то есть не было препятствий для действия компонентов. А этот шоколад я тестировала вечером после работы, потом еще была готовка и ужин, то есть мало что в такой момент может настроить на секс, но у этого шоколада вышло. Кстати, потом полночи эротические сны были)
Шоколад с афродизиаками 370 рублей за 20 грамм.
Опять шоколад для пары, на вкус очень приятный, молочный, напомнил "Алёнку". В этот раз никаких ожиданий не было, в итоге мы просто поели вкусный шоколад и всё. Как и в первом случае совершенно ничего не происходит в организме, пульс, давление, дыхание, не меняются, никаких пульсаций посторонних не происходит. При том в обычной жизни (тьфу, тьфу, тьфу) никаких стимуляций и таблеток не требуется. Просто этот шоколад не работает и всё.
Конечно, можно в комментариях поднять тему параметров и дозировки, мол влияет рост, вес, день цикла, порывы верта, настроения на ближнем Востоке... Но я испытала на себе все три позиции, сработала только одна, а вы делайте выводы сами.
Всем большое спасибо за внимание!

Кулинарная мастерская
11.2K поста49.1K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г