124

Обзор набора Латяо с Озона

Не являюсь фанатом данных снеков, но мне удалось проследить и узнать мнение о разных их видах у его фаната. Далее буду писать от его имени, мистера Латяо.

Но не совсем 21 - латяо с Нарутой повторяются. Три синих, два зелёных, два красных, два коричневых, два оранжевых.

Итого: все наруты - это марка Zuibaxiang, все остальные - ZylFood.

Уже знакомый мне снек, выраженный остро-сладкий вкус. По вкусу как бульон от креветочного доширака, в который добавили сахар. Звучит странно, но на деле очень вкусно.

Следующий - Mokalatiao. Похож на креветочный по вкусу, но в запахе присутствует специфическая нотка вкуса, которую я бы описал как запах чашки, в которой вчера заваривали нескафе 3-в-1 и забыли помыть кружку. На вид снек напоминает ветку. Не понравилось.

Следующий снек - Heijiaoxiaoniupaiwei. Он же "телячий стейк с черным перцем". Черный перец во вкусе действительно присутствует, и опять оттенок дошираковой приправы. Обещанный вкус телячьего стейка отсутствует полностью, а также абсолютно не острый, при этом сладковатый.

На очереди рыбка от той же марки. Вкус абсолютно такой же, как у креветки, отличие только в форме - она отдаленно напоминает рыбку.

Следующий снек - Dalongxiawei, нарисован какой-то лобстер, а внутри крабики. Вкус неострый, пряный, слегка сладкий и отдаленно пахнет, почему-то, сыром. Не так уж и плохо, все лучшие чем кофейный.

Некст - Gurou Xianglianwei, соломка. Значительно острее предыдущих, и в запахе прослеживается нотка чего-то типа выпечки с корицей и, на этот раз, действительно что-то похожее на мясо, а точнее - на мясной бульон. На самом деле, неплохо.

Итак, Nanjingbanyawei. Вкус заметно отличается от других - острота околонулевая, при этом ярко выражен вкус дёшевого "мясного" бульонного кубика. Разумеется, подслащенного. На вид - пластинки, как во вкусе "телячий стейк". По итогу - средненько, мне больше нравятся острые вариации.

Sushijuchisha. Я удивлен - эти безвкусные даже по меркам латяо, вкус выдохшейся жвачки. Но на послевкусии появляется острота, эффект как от бульдака на минималках - острота "догоняет" после того, как уже съел кусочек. Не понравилось.

Следующие - крабики. Опять совершенно не острая разновидность, только сладость на этот раз смешана с привкусом специи, которая отдаленно напоминает кинзу.

Suxiaqiu. В очень непривычном исполнении в виде шариков. Эти значительно более острые, чем несколько предыдущих, плюс немного как бы сочнее. Видимо, сказывается форма - при раскусывании из них как бы выдавливается смесь специй. Эта вариация понравилась - приятная степень остроты и насыщенности, и заодно первая разновидность, которая заставила меня подумать про то, что это была бы хорошая закуска под пиво.

И последний - Zuibaxiang. Несмотря на разные цвета упаковок - они абсолютно одинаковые. Вкус тоже одинаковый - острый, и гораздо более выражен вкус приправ. Но ZylFood в сумме понравился больше.

Итог: все латяо очень похожи друг на друга, различаются формой и достаточно незначительными оттенками вкуса. По факту это глютен, щедро обваленый в дешёвых специях. Плохая еда, которую иногда можно себе позволить, что бы быстро утолить жажду резкого вкуса, которого иногда так не хватает в жизни.

Всем котов. И всем спасибо за прочтение!

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

14
Автор поста оценил этот комментарий

..коты осуждают и всем своим видом как бы говорят, что лучше бы им вкусняшек купил))..

..классный комплект котов, кстати; милота 🥰..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы