Обзор на наушники cmf buds 2 pro
Почему именно эти наушники? Мой музыкальный вкус - это что-то среднее, между пацаном из мема "я люблю басы" и анигиляторной пушки. А потому, я искал наушники именно по отзывам в пределе 5000₽.
Конкретно, я люблю музыку в жанре хип-хоп и дабстеп, но отдельные треки "культовых исполнителей" других жанров, мне тоже нравятся. Неудивительно, что в отзывах на эти наушники, чуть ли не 30% отзывов в духе: "dolbit normalno, pochti kak v moey BKshnoy jeege s bunkerom", именно поэтому я их и взял.
Начнём с главного - звук: 9/10:
Басс объёмный, но не настолько же глубокий и слэмный как у проводных sony за ту же сумму. (Не помню их название, они у меня уже 5-7 лет) В остальном звучат хорошо, электронную музыку слушать приятно. Я брал именно из-за басса + без провода, так что оцениваю именно по этому критерию.
Кстати о цене: 10/10:
2400₽ на озоне с новогодними скидонами. А в красивом оранжевом цвете, такие же стоят в два раза дороже!
Шумодав 8/10: на уровне проводных сонек. Я ожидал большего.
Дальность сигнала 10/10: метров 7-8 держит стабильно. дальше уже с перебоями. До этого были тюменские Илоны Максы, в сравнении с ними - небо и земля.
Влагозащита 10/10: выдержали дождь и снег.
Удобство 2/10: очень толстое и короткое основание, как у китайской груши. Не плотно прилегает, из-за чего портится звук и работа шумодава. Приходится прям вдавливать их в уши, чтобы они давали звук хотяяябы на уровне сонек. Первое время вообще выпадали из ушей при беге, пока не начал их вдавливать в уши.
Комплектация 7/10: в целом всё как у всех, но дополнительные амбешшуры (в рот понятия не имею как они правильно называются) имеют одинаковый размер, что неприятно. Пришлось докупать удлинённые амбешшуры.
Дизайн - пофиг/10: пусть хоть в спичечном коробке лежат мне пофиг. Лишь бы заряд долго держали.
Эквалайзер 10/10: Идеальный эквалайзер для тех, кто вообще в этом не хочет разбираться. Чисто три ползунка. Басс, treble и ещё что-то там...
Аккумулятор 9/10: на день хватает, зимой работает, в жару работает. А большего мне и не надо) (Примерно 5-6 часов работы осень и весной. Зимой меньше, летом больше)
Износостойкость 2/10: глянцевые. Легко мараются и царапаются, а чехлы на них уродливые.
Надёжность 10/10: за одиннадцать месяцев ничего не сломалось.
Крутилка 7\10: С помощью неё, можно изменять громкость и останавливать музыку. Минус - легко нажимается в кармане. В целом, если разрабы немного утопят её в корпус - станет 10\10.
В целом - нрааааица) считай купил те же самые Соньки, но без проводные.

Обзоры и рейтинги
663 поста1.5K подписчиков
Правила сообщества
Работают основные правила Пикабу