Обзор на газировку MOUNTAIN DEW:
Цена 2/10: 1500₽ за пять банок с маркетплэйса. Дороговато 300₽ за банку 0.33.
Доставка 10/10: всё пришло целым.
Вкусы:
Оригинальный MOUNTAIN DEW 6/10: мне он никогда не нравился и я вместо него, предпочитал фанту.
MOUNTAIN DEW с вишней (первый на фото) 9/10: довольно вкусная газировка с приятной вишней. Не такой как в лимонадах с рынка, а нормальный, терпкий, как будто с добавлением натурального сока.
MOUNTAIN DEW драгонфрукт (второй на фото) 10/10: вот прям эталонный вкус газировки. Всегда бы его брал, если бы он стоил бы он как Черноголовка. Я бы сравнил его с газированным морсом бабушки из детства, только с тонной сахара в составе.
MOUNTAIN DEW volt (третий на фото) 7/10: обычная нормальная газировка. Ничего сверхъестественного.
Дью Баха (четвёртый на фото) 7/10: я ожидал сильно большего от него. Такая же обычная газировка, как и остальные в "масс маркете".
MOUNTAIN DEW с синими ягодами (пятая на фото) 8/10: чуть лучше чем остальные, но всё ещё даже не вишня.
MOUNTAIN DEW black pitch 12/10: этим можно брать и обмазываться! Это лимитированная версия MOUNTAIN DEW. Она была настолько вкусной, что я в тот же день пошёл в СПАР и купил полный рюкзак этой газировки, по 260₽ банка.
Я бы описал её вкус, как вино, но вкусное. Как будто сделали вкусную виноградную газировку, дали ей привкус вина и бахнули туда не пять грамм усилителя вкуса, а пятьсот грамм. Были бы они сейчас в продаже по адекватной цене - у меня было бы пол холодильника этой газировки.
Оригинальность ?/10: отзывы вроде хорошие, вкус тоже, да и на дне банки есть наклейка: "ориджинал тако бэлл".

Обзоры и рейтинги
711 постов1.5K подписчика
Правила сообщества
Работают основные правила Пикабу