Обзор Lego Doctor Who Часть 2
Продолжение поста http://pikabu.ru/story/obzor_lego_doctor_who_chast_1_4320305
Остановились мы на осмотре ТАРДИС. Открывается она не спереди, а сзади и таким изощренным способом. Я видел в интернете всякие инструкции как переделать её и всё такое, но оставлю как есть. Добиться результата как в игре Lego Dimensions всё равно не получится, да для внешнего вида фигово получается.
Я лично сверху оставляю крышу т.к. так уютнее атмосфера, внутри может стоять одна фигурка.
Внешняя часть ТАРДИС присоединяется вот такой палочкой. Выглядит не очень надёжно, но держится отлично. И теперь действительно понятно, что она больше внутри чем снаружи) Даже в каком то ролике разрабы говорили мол проектировали набор так, что бы им могли играть одной рукой.
Я мог бы подумать что они про детей говорили, но зная хувиан...))
Детализация отличная, куча свистоперделок Доктора, рычажки и т.д. Снизу даже уровень есть. Сборка мне показалась интересной (хотя многие обзорщики утверждают обратное)
Лестница вниз как бы намекает, что ТАРДИС может быть бесконечной внутри. Плюс если у вас есть достаточно деталей Лего и фантазия, то можно достроить её по своему усмотрению!
Ну и да простят меня адекватные люди, но шиппер внутри меня орёт и требует
Ну а ведь зачем ещё нужно Лего?!)
Что бы увидеть Далека на крыше! EXTERMINATE!!!
Ну что же, скорее всего почти все мои читатели оказались в прошлом, так что пора заканчивать обзор. (он должен был быть уютным и домашним, ага)

Лига ТАРДИС
848 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.