Обзор Adrenaline Rush Extra
Добрый вечер. Сегодня (читай: 16.11) приобрёл неплохой энергетик. Сперва показалось, что это ягодный, который я уже ранее брал для себя, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это совершенно не та упаковка, да и на вкус оказался другой. А какой именно был вкус — мы сейчас и узнаем.
Забавно, что от Ягодного его отличает лишь отсутствие малины справа снизу и более яркий красный цвет.
Доступность: Лента, Перекрёсток, Купер, Озон, Мегамаркет, местные магазины, заправки. Брал в городе в минимаркете.
Запах: сладкий ягодный аромат, чуть разбавленный кислинкой, намёка на "оригинальный" запах и химозу нет.
Цена: 9/10
Всего лишь за скромных 142 рубля было приобретено сие чудо. Адреналин весьма годный энергос, чтобы иметь подобные ценники, поэтому претензий не имею.
Дизайн: 7/10
Скучновато, нет каких-то особых черт, выделяющих его на фоне остальной линейки, ещё и с Ягодным Адреналином можно спутать.
Вкус: 9/10
За свои деньги — очень даже неплохой вариант: будто бы брусника, слегка, вот прям чуть-чуть, разбавленная лимоном. Сахара в меру, химозы ноль, "оригинального вкуса" не ощущается, послевкусие такое же ягодное.
Вот вам вся нужная информация об "ЭКСССССТРРРРРА" Адреналине. Оказывается, это у женьшеня такой вкус, но я от своих слов не отступлюсь — будет брусника. Финальная оценка: 8.3/10.
Не жалею о покупке, потому что вкус реально удивил. Более мягкая и менее пенистая вода, чем у Ягодного с менее резким запахом. Своих денег стоит, но если можно найти его дешевле — не упускайте возможность. На постоянной основе я бы его не брал, а так, если настроение требует — пожалуйста. На сегодня всё, до следующей покупки.