1

Обзор Adrenaline Rush Extra

Добрый вечер. Сегодня (читай: 16.11) приобрёл неплохой энергетик. Сперва показалось, что это ягодный, который я уже ранее брал для себя, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это совершенно не та упаковка, да и на вкус оказался другой. А какой именно был вкус — мы сейчас и узнаем.

Обзор Adrenaline Rush Extra Энергетики, Оценка, Обзор, Длиннопост

Забавно, что от Ягодного его отличает лишь отсутствие малины справа снизу и более яркий красный цвет.

Доступность: Лента, Перекрёсток, Купер, Озон, Мегамаркет, местные магазины, заправки. Брал в городе в минимаркете.

Запах: сладкий ягодный аромат, чуть разбавленный кислинкой, намёка на "оригинальный" запах и химозу нет.

Цена: 9/10
Всего лишь за скромных 142 рубля было приобретено сие чудо. Адреналин весьма годный энергос, чтобы иметь подобные ценники, поэтому претензий не имею.

Дизайн: 7/10
Скучновато, нет каких-то особых черт, выделяющих его на фоне остальной линейки, ещё и с Ягодным Адреналином можно спутать.

Вкус: 9/10
За свои деньги — очень даже неплохой вариант: будто бы брусника, слегка, вот прям чуть-чуть, разбавленная лимоном. Сахара в меру, химозы ноль, "оригинального вкуса" не ощущается, послевкусие такое же ягодное.

Вот вам вся нужная информация об "ЭКСССССТРРРРРА" Адреналине. Оказывается, это у женьшеня такой вкус, но я от своих слов не отступлюсь — будет брусника. Финальная оценка: 8.3/10.

Не жалею о покупке, потому что вкус реально удивил. Более мягкая и менее пенистая вода, чем у Ягодного с менее резким запахом. Своих денег стоит, но если можно найти его дешевле — не упускайте возможность. На постоянной основе я бы его не брал, а так, если настроение требует — пожалуйста. На сегодня всё, до следующей покупки.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше когда слоганы звучат в прошедшем времени

раскрыть ветку (1)
1
Адреналин — всё ты мог
показать ответы
0

показатели неплохи. НО советую заценить PulseUP цена в двое меньше. работает как стандартный адреналин.

раскрыть ветку (1)
0
Который из них?
показать ответы
4
Никакой химозы во вкусе?!
Ты смотри по ошибке в чай Фери не добавь вместо лимона.
раскрыть ветку (1)
0
Лично я не ощущал химозы, за других не в ответе