2

Обычный Стишок / Usual

Предыдущие работы:

1)Кукловод / Puppet Master

2)Недостающие Пазлы: Выпуск #2

Стих обычный и только,
Не заумный нисколько.
Безо всяких прикрас
И загадочных фраз.

По структуре обыден,
Ни на чём не зациклен.
Прост и чист, будто лист
С ветки падавший вниз.

А пейзажи привычны,
В нём герои типичны.
Их одежду, слова
Ты запомнишь едва.

И финал ординарный:
Не быстрый, не вялый.
Тут не надо гадать —
Нужно просто читать.

Сообщество поэтов

17.5K постов4.8K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте, дорогие читатели и случайные пользователи. Рад вам сообщить что временная приостановка проектов Нархонец, Недостающие Пазлы и Вольная Поэзия официально прекращена. Прошло достаточно много времени с последней публикации и за это время мне удалось завершить все свои дела как рабочие так и иные которые я должен был закрыть. Ну а теперь, к главному. Выход последней кассеты про Нархонец выйдет в сентябре. Помимо этого выйдет и предыстория до начала событий экспедиции Просветителя под названием "Нархонец: Дневник". Ну а открывает возобновление работы новый стих. Благодарю вас за ваше терпение и понимание, желаю всем удачи, здоровья и приятного чтения, до следующего поста.
раскрыть ветку (1)
0
P.s. В этот раз стих планировался с фотопревью, но приложение почему-то не хочет прогружать изображение (в последнее время начинает надоедать использовать нейросеть для создания превью)
0
Здравствуйте, дорогие читатели и случайные пользователи. Рад вам сообщить что временная приостановка проектов Нархонец, Недостающие Пазлы и Вольная Поэзия официально прекращена. Прошло достаточно много времени с последней публикации и за это время мне удалось завершить все свои дела как рабочие так и иные которые я должен был закрыть. Ну а теперь, к главному. Выход последней кассеты про Нархонец выйдет в сентябре. Помимо этого выйдет и предыстория до начала событий экспедиции Просветителя под названием "Нархонец: Дневник". Ну а открывает возобновление работы новый стих. Благодарю вас за ваше терпение и понимание, желаю всем удачи, здоровья и приятного чтения, до следующего поста.
показать ответы