Найдены возможные дубликаты

+2

Будете там гулять, пожалуйста, отложите для меня кроссовки поприличнее, размер 41, цвет красный или зелёный. Заранее благодарен.

+1

Деньги сразу мне на карту можно кидать

+1
Писать бесполезно! Они грамоте не обучены! Будут срать ещё больше!
0
Баян
0

Мда... Ну дела

0
Мой брат свинья 🐷 у него под окнами дерево 🌳 презиками обвешано.
0

Погуляй, погуляй. Иногда и гандоны падают) 

Такому вряд ли обрадуешься)))

-1
На окурки надеешься или объедки?
Похожие посты
81

Ответ на пост «Дело об обосраном подгузнике» 

Живу в канадском небоскрёбе в Торонто. Курить в здании у нас запрещено, но в квартиру стал проникать сигаретный дым. Дай-ка выясню, думаю, кто тут такой нарушитель.


А тут надо понимать, что курить в нашем доме нельзя вообще нигде — ни в общих местах, ни в частных (есть дома, где можно, а есть где нельзя — некоторые люди специально выбирают дома, где курить запрещено, рассчитывая, в том числе по медицинским показаниям, избежать дыма). Но при этом надо также понимать, что если кто-то курит, то это ещё доказать нужно, предпочтительно собрав фото- или видео-доказательства в форме наружной съёмки. Почему наружной — потому что происходящее внутри квартир снимать нельзя, всё-таки Канада это не Сингапур. В Сингапуре, слышал я, голым в своей квартире ходить запрещено, потому что соседи видят и жалуются. В Канаде можно. У нас даже есть знакомые (привет, ребят!), которые живут в соседнем небоскрёбе, окна у них выходят на ещё один небоскрёб. А там как в аквариуме, одна из квартир устраивает гей-оргии на показ всему соседнем дому, окна в пол позволяют.


Но речь не об окнах. Лето, тёплые деньки, коронавирус, офисные сотрудники трудятся из дома. Я переношу свой “кабинет” в виде икеевского кресла и столика ЛАКК на балкон. Под руку кладу заряженный телефон, чтобы на счёт раз-два включить видеозапись, и занимаюсь своими делами. А вид с балкона, кстати, весьма удачный, нам в этом смысле повезло, созерцать мир одно удовольствие.

И вдруг сие прекрасное наслаждение прерывается едким сигаретным дымом. Ага! Мой час пробил! Извлекаю телефон и фиксирую это:

Только я возвращаюсь обратно в икеевское креслице, как, откуда ни возьмись, снова запах дыма. “Как же так? — недоумеваю я, — “не могут же они бегать курить через каждые 3 минуты?” Выглядываю и наблюдаю:

Стоит ли говорить, что не прошло и часа, как предоставилась возможность заснять очередной ракурс:

Если некоторые кадры открыто дымили и активно стряхивали с балкона только пепел, то очередной курильщик выбирает другую стратегию: курить скрытно, а окурки метать непосредственно в область бассейна, расположенного внизу. На тот момент бассейн был закрыт на коронавирус. Сейчас бассейн открылся, но стратегия сохраняется.

Окурки — это не единственное, что пролетело вниз. В числе прочего была и крышка от бутылки. “Что это было?” — подумал я. А это просто кто-то решил открыть пару бутылочек пива.

Природа щедра на сюрпризы. Одно из преимуществ проживания в частной квартире состоит в том, что тут разрешены стиральные машинки, а к стиральным машинкам прилагаются машинки сушильные. То есть, когда одежда постиралась, её не нужно развешивать на верёвочки, вместо этого её можно запихать в сушилку, которая всё прокрутит и просушит, удобно. В сушилках имеется фильтр, который собирает всякий пух и прочий мелкий ворс, этот фильтр нужно чистить перед каждым прогоном, для чего достаточно открыть фильтр, собрать ворс руками и выкинуть — например, в мусорное ведро. Или смыть в туалете. Хотя, как выяснилось, иные соседи выбирают стряхивать этот мусор с балкона на головы окружающих:

В общем, весёлый вышел денёк на балконе. Если подвести итоги, то 8 квартир в непосредственной близости что-то курили или свинячили, или курили и свинячили одновременно. Идиллия наблюдалась лишь в нескольких соседних квартирах, большинство из которых по случайному совпадению оказались в настоящий момент не заселены.


Но какая же североамериканская история без happy end?


Я отправил все эти записи управляющему по дому, который сделал строжайшее замечание каждому курильщику и свину. И теперь курильщики и свины продолжают курить и мусорить скрытно, так что заметить это больше невозможно, а соответственно и претензий к ним никто предъявить не может! Happy end, правда, для них, а не для тех, кто этим недоволен, но это же мелочи, главное, хоть кто-то остался счастлив. /Сарказм/

Показать полностью 6
8467

Дело об обосраном подгузнике

Одним августовским утром я вышел покурить на балкон. Внизу раскинулись кусты сирени и отросшая после сильных дождей трава. Обычно я просто затягиваюсь, наблюдаю, как тлеет сигарета и тонкий дым улетает в небеса. Ловлю свой утренний кайф. Но в этот раз у меня бомбануло. В траве лежал подгузник. Чего туда только не прилетало, но это уже перебор. Нужно вычислить эту яжемать и запихать ей этот подгузник в ... почтовый ящик.

Такое дело Шерлок Холмс называл делом на одну трубку.


Итак дано: 17-ти этажный дом. Первый этаж исключаем, они просто не докинут до середины газона, второй этаж исключаем, на втором живу я. Третий этаж тоже, в квартире надо мной нет младенца, я бы услышал как он плачет. Остается еще 14 этажей.

Дальше я пошел к консьержке, провел опрос свидетеля, так сказать. Но эта бабка говорит, что ни у кого нет маленьких детей в нашем подъезде. Может дело в том, что я не сдавал ей деньги в прошлом месяце, то ли ей подозрительны мои вопросы. Я зашел к себе, пока жарил яичницу, вспомнил, что пару недель назад я помогал женщине занести коляску в подъезд. Что за фигня? Я снова спустился вниз.

- Женщина, зачем вы сказали, что нет детей в подъезде? Я же видел коляску не так давно. Дальше какой-то цирк. Она клянется, что нет маленьких детей. Я понимаю, что она врёт, но не понятно зачем. Пришлось закончить разговор. Дальше меня закрутила работа.

На следующее утро я снова вышел курить и снова увидел тот же подгузник. Нужно позвонить в управляющую компанию, пусть убирают. Позвонил я только через два дня. В УК мне сказали, что за уборку отвечает Дез и земля под окном муниципальная. Как собирать за содержание дома, так они, как убрать мусор, это не они. В Дез звонить было поздно, да и лучше написать через портал. Мне лень было в тот вечер и я повесил возле лифта объявление. "Прошу больше не кидать подгузники в окна и убрать то, что накидали". Может эта свинья прочитает и ей станет стыдно. А на следующий день я увидел под окном второй подгузник и желание найти яжемать и научить ее пользоваться мусоркой возросло в разы.

Я обошел вокруг дома, чтобы сделать фотки для жалобы на портале. Зашел на газон и что я там увидел. Два подгузника лежат только под моим окном. А под соседским еще пять! подгузников! ска блэт! кроме того две пеленки и салфетки обосраные (много). Все это дерьмо я сфотографировал и выложил вместе с жалобой на портал, что ничего не убирают, какой свинарник развели.

На следующий день была дождливая суббота. Веселый ветер мотал салфетки, одну пеленку закинул на дерево, а мелкий дождик мочил подгузники. Я наблюдал из окна машины за домом, настраивая видео регистратор. Получилось захватить этажи с первого по шестой. От первого этажа проще ориентироваться. Видео регистратор я воткнул в пауэрбанк. Я подошел и рассмотрел один подгузник. Это хаггис с королем львом, явно не дешевый и не маленький. Я внимательно осмотрел все окна, заметил на 5-том этаже сохнущее детское одеяло. Ну что ж, ловушка расставлена. В игру!

Ближе к вечеру я забежал в пятерку за пивом и заодно посмотрел подгузники. С королем львом хаггис выпускается на мальчика 11-25кг. Буду знать, кого искать.

Следующим утром я посмотрел регистратор. Он отключился через 2,5 часа съемки. Ничего интересного заснять не успел. Зато до меня дозвонились старшая по дому, это предпенсионного возраста дама в парике, которая каждой бочке затычка, рассказала мне, что я был не прав, написав на портал, нужно было сразу звонить ей, что она типа все решила бы. Я прервал ее монолог. Все это замечательно, но у нас мусор под окнами лежит неделями. Если она такая осведомленная, то должна знать, кто у нас кидает подгузники. Оказывается, это какая-то Аня, которая приезжала в отпуск с ребенком к бабушке, они с пятого этажа, и сейчас она уже уехала домой. Так вот пользуясь случаем: Аня, ты успела уехать, но если я тебя еще раз здесь увижу, ты пожалеешь. На этом мое расследование закончено. Я - сраный Шерлок Холмс, но я был близок к разгадке, и сейчас опять спокойно курю себе на балконе.

Показать полностью
1678

И вот когда полиция окончательно задолбается выезжать на вызовы...

И вот когда полиция окончательно задолбается выезжать на вызовы... Актеры и актрисы, Дубляж, Работа, Соседи, Объявление, Беспокойство, Шум, Полиция

Всем привет!

Прежде всего, прошу вас не беспокоиться. Я работаю актером дубляжа и из-за коронавируса вынужден постоянно работать из дома. В некоторых ролях от меня по сценарию требуется кричать, плакать и даже изображать, что меня убивают!

Прошу прощения за шум и благодарю вас за понимание. Для меня очень много значит возможность работать в эти трудные времена... и если издаваемые мной звуки вас тревожат, значит, возможно, я достойно справляюсь со своей работой.

Благодарю вас за беспокойство!

145

HELP!!!!

Дорогие пикабушники пост без рейтинга! Очень нужна ваша помощь требуется что то сделать с древесными отходами после производства домов с минимальными финансовыми затратами. Пригодно для отопления печного, но тут слишком большой объём около 100 куб/м подскажите что возможно с этим объёмом сделать, или кому нужно бесплатно отдадим в добрые руки находиться по Калужскому шоссе

HELP!!!! Помощь, Дрова, Мусор, Объявление, Калужское шоссе, Бесплатно, Отдам
HELP!!!! Помощь, Дрова, Мусор, Объявление, Калужское шоссе, Бесплатно, Отдам
462

Странные соседи

Странные соседи Странные люди, Жара, Соседи, Объявление, Аэрозоль, Освежитель воздуха

Увидел сегодня в подъезде. "Боевые отравляющие вещества" - впечатлило. К слову, стадион от дома в 15 метрах. Отделен газоном, тратуаром и деревьями. Подозреваю, что всему виной аномальная жара вторую неделю.

118

Москвича заставили восстановить в квартире мусоропровод времен Хрущева

Москвича заставили восстановить в квартире мусоропровод времен Хрущева Новости, Москва, Жители, Мусор, Хрущевка, Подъезд, Негатив, Соседи, Длиннопост

Жителя столичного района Раменки заставили восстановить мусоропровод на кухне. Москвич самовольно сделал перепланировку, демонтировав часть трубы технического устройства, чтобы установить на освободившемся месте мебель. Об этом сообщается на сайте Мосжилинспекции.

Москвича заставили восстановить в квартире мусоропровод времен Хрущева Новости, Москва, Жители, Мусор, Хрущевка, Подъезд, Негатив, Соседи, Длиннопост
Квартира мужчины расположена на последнем этаже дома времен Хрущева. Труба мусоропровода проходит через кухню, и собственник решил ее вырезать, посчитав свои действия безопасными для соседей. Но после уничтожения верхушки трубы обитатели дома начали жаловаться на неприятий запах в квартирах — москвич нарушил вентиляцию мусоропровода.  Кроме того, возникли проблемы с обслуживанием мусоропровода и у коммунальщиков — стало невозможно его мыть и дезинфицировать, так как эти работы выполняются через шахту на чердаке.
Москвича заставили восстановить в квартире мусоропровод времен Хрущева Новости, Москва, Жители, Мусор, Хрущевка, Подъезд, Негатив, Соседи, Длиннопост

Ранее, в июне, вице-премьер Виктория Абраменко утвердила план внедрения в России раздельного сбора отходов, предусматривающий полный отказ от зданий с мусоропроводами. На смену им могут прийти измельчители пищевых отходов.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: