раскрыть ветку (29)
я не фанатик РПЦ. Даже наоборот. Но я фанат русской нации. И считаю, что 9 детей - это нормально.
В прошлом веке вообще не парились на эту тему. А сейчас "2 ребенка? Неет это тяжело".
Вымрем с таким отношением.
В прошлом веке вообще не парились на эту тему. А сейчас "2 ребенка? Неет это тяжело".
Вымрем с таким отношением.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Если нет финансовых трудностей,проблем с жильем тогда почему бы и не рожать,но если я должна буду с каждым следующим ребенком ухудшать свои условия существования-зачем это нужно?Ну двое,Бог с ним трое,если деньги позволяют воспитать и выучить(что очень важно),но зачем же плодить десяток если самим есть нечего,а потом от Государства что-то требовать?!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ну я же написала вам выше,что если есть финансовые возможности то почему бы и нет,а если ты нарожала десяток,когда самой нечего есть ,то ты прости баба дура и не из любви большой к детям так поступаешь-куча способов предохранения существует в наше время!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ждала фразу эту!нельзя!это вопрос религии и спор надолго!я не ко всему посту писала комент,а лично к вашей фразе:
"я не фанатик РПЦ. Даже наоборот. Но я фанат русской нации. И считаю, что 9 детей - это нормально.
Вымрем с таким отношением. "
"я не фанатик РПЦ. Даже наоборот. Но я фанат русской нации. И считаю, что 9 детей - это нормально.
Вымрем с таким отношением. "
раскрыть ветку (8)
вкратце, я поняла, что просто не знаю что такое "самим жрать нечего", поэтому рассуждаю со своей колокольни. =)
раскрыть ветку (7)
Ну да, десяток детей... Половина таких многодетных семей в России - пьянь и наркоманы, дети вечно голодные, затем родителей лишают родительских прав, а всех этих детей отправляют в детдом, где они тоже не шибко сытые. А в итоге из них вырастает пьянь, быдло, наркоманы и уголовники.
Зато их родители тоже фанаты русской нации.
Зато их родители тоже фанаты русской нации.
раскрыть ветку (12)
Быдло в рассчет не беру и за людей не считаю.
Просто расскажите мне, почему в прошлом веке 9 детей ни у кого не вызывало удивления? по крайней мере в 1 половине.
Просто расскажите мне, почему в прошлом веке 9 детей ни у кого не вызывало удивления? по крайней мере в 1 половине.
раскрыть ветку (11)
Не знаю и знать не хочу. Главное то, что сейчас это возможно только миллионерам, а миллионерам это нах** не нужно. Люди с зарплатой, допустим в 50000 (для провинции - это вполне прилично), могут максимум 2-3 содержать.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
я знаю, что человека, имеющего 9 детей, осуждают и считают его доходы.
Если 9 детей в не очень обеспеченной семье, то "нищебродов плодят".
Если в обеспеченой, то "наворовали и таких же отпрысков растят". Не смущает?
Если 9 детей в не очень обеспеченной семье, то "нищебродов плодят".
Если в обеспеченой, то "наворовали и таких же отпрысков растят". Не смущает?
раскрыть ветку (4)
неа. ты мне покажи человека, зарабатывающего такую ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату, которая ему позволяла бы иметь 9 детей, и ИМЕЮЩЕМУ 9 детей. Почему-то в Кабмине у министров с официальными доходами в миллионы рублей, кол-во детей максимум 3.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну с бизнесом в нашей стране вообще очень сложно,сегодня есть завтра нет!Об этом тоже нужно думать когда плодишься в неимоверном количестве!
В итоге ты ушла от ответа на четко поставленный вопрос, который сама мне задавала. Ну и ладно. Про зарплаты отвечу: люди с низкой зарплатой, имеющие кучу детей - тупо плодят быдло и нищету. Люди с средней зарплатой обеспечить их не могут, потому что на каждого ребенка нужно тысяч по 15 в месяц даже в провинции (не считая единовременных затрат на одежду, учебники, отдых летом и т.д. ), а люди с высокой зарплатой не хотят иметь детей, им это просто не нужно (себя обеспечили, обеспечат и единственного любимого сыночка). Так что я считаю, что сейчас иметь много детей либо неправильно (для быдла), либо "не модно" ( для богатеньких). Сейчас отхожу на минут 15 от компьютера, так что вам придется подождать ответа на ваш следующий вопрос (если он будет).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Как показывает мировая практика к сожалению да!Ведь многодетные семьи(не все конечно!!!)как правило не очень благополучные!