275

Обвинение во лжи

Господа ЧПУшники, недавно я просил помочь найти того кто смог бы мне изготовить 1 деталь.
Вот этот пост.

Мне разъяснили что это будет либо очень дорого, либо дохуя дорого тем более что мне нужна всего 1 штука. Я понял/принял, и от этой идеи отказался.
Но вот задели меня некоторые недоброжелатели конкретно @alarm88, @fiberline,
Может ещё кто-то, может я упустил.
Один говорит что я ищу халяву второй вообще второй утверждает что я вообще не учусь нигде а хочу чтоб за меня сделали мою работу.
Так вот уж такой я человек, так меня это задело. Вот тут я ответил и разъяснил по скринам для аларма. Фибер морозится и не отвечает пока что, вот тут, тут и тут я предложил ему предоставить пруфы что я действительно студент если он сделает пост с извинениями. Чтож, может у человека дела и на пикабу он не заходил давно, а может просто включил заднюю и спрятался. Но я всё равно решил сделать этот пост.

Итак, я действительно учусь в колледже, конкретно - Петровский колледж (СПб)

Направление - технология машиностроения

Далее некоторые пруфы:

Логин/пароль в СДО, там контрольные работы и всякие методички. НЕ студент может как-то получить доступ? Как думаете?

Обвинение во лжи

Вход:

Два квадратика сверху справа там фамилия и имя. Обратите внимание на первые буквы, я их не закрыл. (не хочу светить своё имя полностью, незачем)

Два квадратика сверху справа там фамилия и имя. Обратите внимание на первые буквы, я их не закрыл. (не хочу светить своё имя полностью, незачем)

Далее портал. Там объявления всякие, расписание, и напоминают когда платить сколько и какой группе

Обвинение во лжи
Моя группа 31-04з смотрите что стоит последняя моя сессия

Моя группа 31-04з смотрите что стоит последняя моя сессия

Как раз недавно оплатил

Видим группу, имя (условно) и сумму. Вау, именно столько сколько нужно было заплатить О_о

Видим группу, имя (условно) и сумму. Вау, именно столько сколько нужно было заплатить О_о

Обвинение во лжи

И знаете, даже так получилось что меня оболгали в мой же день рождения :\

Ещё есть 2 фотки моей зачётки но они не свежие. Зачётки у нас вообще забрали хз зачем, ну и ладно.

Ну, надеюсь этого достаточно что-бы доказать что я действительно студент...

Теперь о моей текущей работе.

Я простой технарь. От металлообработки и около того я оооооочень далёк.

Основная моя работа это запайка ампул

Это станок для запайки ампул. Сегодня спецом сфотал.

Это станок для запайки ампул. Сегодня спецом сфотал.

А это та самая табличка эксель с которой мне помогли сначала в ВК а затем тут. Там целый список оборудования и дохуя разных дат. Вот эти даты и нужно было автоматизировать.

А это та самая табличка эксель с которой мне помогли сначала в ВК а затем тут. Там целый список оборудования и дохуя разных дат. Вот эти даты и нужно было автоматизировать.

Если приглядеться слева от монитора, на фоне, 3д принтер который я тоже юзаю на работе и изготавливаю всякие хреновины нужные в работе. Про это можно можно вообще отдельный пост с моделями от идеи до использования в работе.

Ну и да, по советам я распечатал свою дипломную деталь

Прикольно, да, но это на комиссию я не понесу конечно))

Прикольно, да, но это на комиссию я не понесу конечно))

Что могу добавить. Спасибо тем людям кто подсказывает и помогает. Таким как @Enot11rus, что помог мне с программой (это была домашняя контрольная работа, кстати пятюню поставили но я честно сказал что писал не сам. Чертил сам), @Sverlichok, что помог мне с экселем и этот файл теперь в работе и остальным кто адекватно реагирует на просьбы а не ищет что бы спиздануть такое остроумное и как-то выебнуться. Добрее быть надо.

Лига ЧПУшников

2.2K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

никакой политики

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы