Обувное
Работала я как то в сетевом магазине обуви.
Пост только про мой взгляд на энто всё.
После месяца работы я перестала удивлятся. Сначала я думала, что я помогаю выбрать, найти, примерить обувь (курс молодого бойца прошёл на ура, все смотрели как я натягиваю очень пожилой женщине с огромными отёками ног, мужские дутики. Мне не было "фу" , хотелось помочь. Потом сказали, что это постоянная не покупательница и это просто ей нравится так развлекаться, а обувь на ней из дорогого ортапедического магазина)
Много всего было, до того как я стала сволочью. Злой злой.
Хамила много. Очень. Но не жалею.
Бесит, бесконечно бесит, когда к тебе обращаются "девушки". А ты одна в зале. " Девушки, вы не посмотрите..." Отвечаю " Конечно, посмотрим" - запись в жалобной книге.
Дальше - хуже. Меня стал бесить похуизм покупцов( да да, так таких я и звала, а потом и весь наш дружественный магаз на этот сленг перебрался. Есть покупцы, покупатели и посетители, ещё НАШИ посетители(это то те кто сердцу мил был, даже не покупавшие у нас ни разу, а бывало и не кошками пахнущие, а вот поди ж ты, любили и для примерки всё приносили, зная что не купят)
Пикабу.. Это мой второй пост. .Минуси, но знай- скоро расскажу про то как не давали покупать заведомое дерьмо.
И на последок моя любимая покупцовская фраза - " Эти ботинки сношаются?"