9

Обучающие игры для детей

Всем доброго дня!
Помню, когда в самом начале нулевых у меня появился первый ПК и про интернет мы знали только на уровне слухов, папа принес диск с играми обучалками. Игр было много, все разные, в разной степени интересные, рассчитанные на разные уровни развития ребенка. И молчу уж про то, что были офлайн и с душой. Из названий только помню квест "рыбка Фредди"(который в первую очередь был логическим квестом. С грехом пополам я его всё таки запустил и сын прошел все части с удовольствием) и "Анатомик".

Сейчас, будучи отцом, я не могу найти ничего подобного от слова совсем. Старое не работает на совресенных ОС, а новое - однотипное учи.ру (при всем уважении к команде разработчиков) с бесконечной монетизацией.

В связи с этим, прошу помощи. Явно ведь должно быть что-то, с не сложной механикой с точки зрения разработки помимо браузерных учи.ру или яндекс игр..

Хотите узнать подробнее о лучших детских играх? Больше постов читайте по тегу Детские игры. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Для детей"!

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.