591

Общественный транспорт и вытекающие последствия.

Совсем недавно, буквально дня 3 назад, меня ужасно разозлила ситуация в маршрутке. Будучи уставшим, едущим домой после работы, я остановил нужную маршрутку и сел поудобнее, ибо ехать домой мне через весь город. Через минут 10 маршрутка была целиком забита. На одной из остановок, впереди нас, стояла бабища, лет 35-40, она остановила маршрутку, открыв дверь и увидив, что мест нет, она все-таки втиснула свою задницу в салон. Мне вежливо намекнули на то, что не мешало бы уступить ей место, на что я интеллигентно возразил, обосновывая это тем, что в этой ГАЗЕЛЕ никоим образом нельзя ездить стоя, а уж если и влезла стоя, не захотев ожидать следующую маршрутку, тогда стой и терпи! Вся сидящая "интеллигенция" приступила к перемыванию моих костей. Уступать этой корове место я и не собирался, но суть в том, что гребаные пол пути я слушал это, в итоге попросил остановить на "Площади Ленина" и вышел. Еще никогда у меня так не подгорало.
Я ни в коем случае не хам, случается ездить и на автобусах, там я по своей воле уступлю место бабушке, женщине с ребенком, да и просто девушке, учтивость важна. Но блять! Какого черта я должен уступать кому-то место, если я заплатил именно за сидячее, мать его, место! Наше общество окончательно ебанулось, сейчас бабы борются за свои права - это модно, они хотят быть сильными и независимыми, ради бога, будьте! Но стоит одной из активисток оказаться с пакетами в руках, или стоящей в транспорте, так первая же начнет поливать дерьмом мужиков, что не уступают ей место.
Первый мой пост здесь, просто нужно было высказаться, спасибо за внимание, готов ощутить минусы на своем пОсте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы