Общение V2
Всем доброго дня!
Наверняка эта тема здесь уже поднималась. Возможно, я даже застал этот момент, но искать лениво. 😅
В любом случае: "Повторение - мать учения". Может, кто-то из местных обитателей вспомнит и укажет в комментариях ссылку на похожую тему, будет интересно сравнить ответы.
А суть вот в чем. В ходе дискуссии под одним из постов наткнулся на следующее мнение, которое я уже встречаю не первый раз:
- Не, ну может в лиге 30+ правила игры другие, я не знаю, пока еще в приграничье нахожусь. Но представить себе девушку, ищущую серьезные отношения, и отказавшую мне, потому что я до неё не домогался на втором свидании, мне очень сложно. В моей вселенной эти стремления тяжело сочетать одномоментно.
- Она не откажет, просто третьего свидания не будет
(и нет, я логику не понимаю 🤷♂️)
В связи с чем по мотивам темы Общение хотелось бы обратиться к нашей женской аудитории по двум вопросам.
1) Представьте, что вы ищите серьезные отношения, встретились с парнем. Он производит впечатление хорошего адекватного и воспитанного человека, оказывает вам знаки внимания, дарит цветы, оплачивает ваш кофэ а вы его. Вас всё устроило, вы соглашаетесь на второе свидание, оно в целом тоже проходит хорошо за тем исключением, что человек не пытается с вами сблизиться. Не пытается до вас дотронуться, поцеловать, не делает пошлых намеков. То есть просто общается, знакомится.
Вас это смутит? Будет ли у этого человека с вами третье свидание, четвертое? При условии, что в остальном он вам нравится и ведет себя уверенно. А если на четвертом он тоже не будет проявлять активность в этом направлении? Где конкретно для вас проходит та грань, когда отсутствие контакта становится критичным?
2) Представьте, что примерно такой же человек, но, может быть, чуть более активный, уже провел с вами несколько успешных свиданий, гуляет с вами под руку, хорошо целуется, но не приглашает вас провести ночь вместе и вообще не упоминает тему секса в общении. Сколько свиданий/времени вы готовы уделить парню, который не пытается предложить вам именно секс, до того, как ваш интерес к нему будет потерян?
Будет классно, если при ответе будет указан возрастной диапазон, о котором идет речь. Это может быть очень важным фактором.
Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!