Общение , не, не слышала и троит...

Такая девушка милая на видео ИИ, аж неловко буквы писать о жизненном, но надо..

Ах да, забыл главное уточнить, что в самом начале она пишет якобы скинь свой вк, я посмотрю, а то может тебя сразу в чёрный список добавлять... 🤦🏻‍♂️

▫️Вот негодую. Парень 30+. Раньше ощущал женское внимание в изобилии, да что скрывать бегало много девочек. А сейчас не пойму, что и делать то..

▫️В общем , сейчас такой период, что одинок , без отношений. Думаю, а дай знакомство с девушкой заведу в интернАХ, может обернётся чем то большим. До сих пор ни одного живого примера не знаю, чтобы познакомились в сети и бам, зажили счастливо, по мне так это и6ала какая-то..

▫️Это лирическое отступление, скажем так. На самом деле в а х уях, что стало с девушками. Да ну девушками, даже язык этих малолетних меркантильных 6лRдей не поворачивается назвать.

▫️Не могу понять, что обнаружили у себя дырку под пупом, поняли, что мужчинам это место необходимо и давай себе выдумывать.. С какого эта хера они начали полагать, что могут обойтись без мужского пола, что могут сами всё: и дом построить, и ребёнока воспитать, и драться вы, милые леди, на ринге можете, и в футбол играть, да вы всё лучше мужчин делаете, ага.

▫️Переполняют эмоции, когда смотришь тик-ток какой-нибудь, и она только кушала сперму, чавкала у старого дедушки за то что он её содержит, а теперь рассказывает как она всего добилась сама, и зарабатывает 500 000 т.р. в месяц.

▫️Что-то понесло.. короче , сейчас начал переписываться в телеге с девушкой. Всё так мило начиналось. А потом она пишет, (жаль скриншот не успел сделать, удалил чат на эмоциях) "ебать ты мамонт так долго пишешь" - мамонт, пишу? -ты серьёзно?

▫️Кажется, что нужно срочно возвращать патриархат , а то бабы ёбу дают помаленьку , хахой NaXyui помаленьку , в конец охYEваt' стали 😅

❔❓В общем и целом , хочется обсудить тут , как малолетние шалавы в конец охренели, и зачем их рожают, ведь всё идёт из семьи даже Фрейд знал об этом?

Забыл главное, я не имел ввиду тех прекрасных леди, кто читает этот текст. Простите. 🍎

Ps. Вот обратите внимание, пожалуйста, минусы к этому посту, как раз поставили такие шлюшенсии, можете видеть, что они рядом, будьте бдительны )

Борьба полов

264 поста604 подписчика

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы