13

Образование.

Граждане,стоит (или существует уже (ссылку бы получить)) создавать петицию по очень важному вопросу.
Вопросу нашего образования и возвращению его к советской системе.
Так как явная деградация достигла своего пика.В ближайшие 10 лет,все учителя получавшие образования в СССР уйдут на заслуженный отдых,а подходящей замены у страны нет.
36- место по уровню образования занимает наша страна,
с учетом того,что еще 1990 году мы занимали 3 -место.
Пишу это,из-за любви к Родине.А не для очернения ее.
Автор поста оценил этот комментарий

Вероятно ничего, он просто недоволен своей страной, ничего не делая для изменения ситуации.

Он достоин такого положения дел. 

раскрыть ветку (1)

С чего такие выводы?
Я доволен страной,но не образование в ней.

показать ответы

Тут разница в нашем и штатовском образовании - у нас выше общие знания, у них - профильные. что лучше, я хз.. сканворды наверно мы лучше будем отгадывать) у них вон даже в кино если человек компетентен в разных областях - он гений! Зато у них есть "специалист по черным дроздам, населяющим Южную Дакоту", а у нас просто "биолог" 

Ну а вообще, я учитель физики(по образованию), и это было самое простое заведение, куда можно было поступить ради ВО - выводы о качестве кадров в школах сами сделаете?))))

раскрыть ветку (1)

У нас на данный момент тоже много специалистов,от которых толку так же как от "специалиста по черным дроздам"  и в будущем их станет еще больше.

показать ответы

а что конкретно не нравится? хочет человек учиться он будет это делать, а если нет то в телефоне залипать будет весь урок. 

раскрыть ветку (1)

Человек не всегда должен делать,что хочет.А если будет продолжать это делать в будущем мы начнет делать,то что прикажут.

показать ответы

И что ты предлагаешь? 

раскрыть ветку (1)

Я предлагаю для начала собранными подписями в интернете,показать правительству,что народ хочет изменить и решить эту проблему.

показать ответы