Обратная сторона медали
По горячим следам наследства.
Есть у моей жены дед. Такой типичный старый еврей. Бабушка умерла. Когда умер отец, случайно вскрылось что от отца ей с дедом досталась однокомнатная квартира. Эта квартира была продана и денги разделили. При том, что с дедом были хорошие отношения, он взял себе не 1/2 от суммы, а 1/3. 2/3 достались моей жене, которые были вложены в улучшение жил.условий. Прошло какое то время, дед стал плохо видеть. Ну мы соответственно предложили деда взять под опеку, но предложение было отклонено в виду того, что он нашел какую-то молдаванку которая за ним ухаживает. С этого момента деда как подменили.
Не так давно наш слепой дедушка благополучно женился на этой особе лет 45 и пригласил нас в гости. Мы мягко говоря охуели от столь радостного события в жизни деда.
Ну что сделать? двушки от деда нам не видать как своих ушей и об этом нам еще раз вежливо напомнили.
Дед тут грит: Знаете, вот я тут что подумал. Жена моя новая тут за мной ухаживает и не может работать. Денег у нас почти нет, мол давайте возвращайте мне мои денги или содержите нас. И еще моя жена очень переживает что ей не достанется эта квартира, что она просто так за мной ухаживает?!
-Ну нихуя ж себе. Это просто пиздец пиздецовый!
Так и хотелось сказать: Дед, ты в конец охуел что ли???
Этой пизде обламывается двушка в Мск, а мы ее содержать должны?
Ну вообщем ей было сказано: Раз тебе светит двушка, вот и крутись сама.
А мораль какая? Не жили богато и нехуй начинать!