10950

Обратная метаморфоза4

Ну что ж….на волне постов о похудании и по достижении крайней точки в этой теме, решусь рассказать свою историю.
Когда давно, в 2012м году, когда мне исполнилось 30 лет, после очередного не доброго утра после алкоголя и веществ, Я посмотрел на себя в зеркало и увидел…мразь. Не сказать что бы Я ее не видел раньше, но тут уж слишком отчетливо. Фото того отражения не осталось, но выглядел Я примерно так, только без одежды:

Вооружившись ебейшей мотивацией и книгой Аллена Карра, Я бросаю бухать, употреблять и курить. Мой вес на тот момент составлял 110кг на 183 см роста. Я начал бегать. Фанатично. Я бегал каждое утро по стадиону в любую погоду по часу. Большинство этого времени Я конечно ходил. Но потом бегал. Питание естественно было правильным и оч не вкусным. Через пару месяцев начал ходить в зал, т.к. наступило лето и бегать стало жарко. Ровно через пол года фанатичного похудения Я стал выглядеть так….

А еще через пол года, в 31 год так….

Меня даже не узнавали знакомые, которых Я не видел больше года, так сильно Я изменился. Изменился не только внешне….
Здоровье, уверенность и т.п, просто наполнили то тельце из отражения в зеркале годовалой давности. И так Я прожил до своих 38 лет. Счастливо, активно и любя зеркала)
А потом пришел COVID19, пришел ко всем. Ко всей планете. Вот мое фото в +- ковидный год и последнее фото за которое мне не стыдно:

…И наступили перемены. Мое сердце их совсем не хотело, но они наступили. Депрессняк был на столько лютый, что Я мог не выходить на улицу месяцами…. В общем…без всяких лишних слов, сейчас Я выгляжу так… Тор с своим мьёлниром:

Завтра мне 40 лет. Метаморфоза в десяток лет. Берегите себя.
Пс: Я даю слово что на свой следующий день рождение, запилю фото на пикабу за которое мне не будет стыдно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты хоть курс нам распиши, а то люди верят, что ты все в натураху сделал)

раскрыть ветку (27)
18
Да хуль там расписывать, тесто на массе, станазу на сушке. Банальщина
раскрыть ветку (5)
18

А диета примерно такая: пельмени с мазиком на массу, пельмени без мазика на сушку?)

раскрыть ветку (1)
5

как мне тренер однажды сказал - домашние пельмени жто лучшее сочетание углеводов и белков в еде ) Так что ты не далеко от истины

4

Для тебя это банальщина, а для меня и многих нет. Расскажи где почерпнуть информацию эту или с кем тренил.

раскрыть ветку (2)
7
Тогда был бум на качалку. До4а паблик и все такое. Вся инфа есть на спортвики. В фарме нет ничего плохо, если все делать с умом. Это я точно знаю
раскрыть ветку (1)
0

Чувак, а ты шаришь.

Лучше, чем спортвики, нет ничего до сих пор.

2
Во во, только хотел написать насчет астероидов) там по дельтам все видно, кругляшки такие ток на курсе. В целом ничего плохого нет, самое главное следить по анализам и правильный выход делать. Так может из-за этого по пизде все и пошло, гормоналка ебанула по голове в том числе..
раскрыть ветку (20)
10

Да, думаю, все проще. У ТСа хондра - тренироваться не хочется, а организм привык килокалории потреблять, как и раньше.

Просто я за честность: люди должны понимать, каких результатов могут достичь в зале. А так, хомячки сейчас глазами похлопают, в зал абонемент купят, в фитнес-баре витаминку с BCAA купят, 3 месяца попыхтят, а результата такого не будет.

раскрыть ветку (18)
5

А за 3 месяца и с фармой результата не будет. Люди с мозгами сначала на натуралке на максимум свой выходят, потом уже фарму подключают. Если человек вообще никогда не тренировался - ему годик без всего повпахивать надо. А мужику после 35-40 в любом случае при занятиях в зале нужна подпитка тестостерона извне - ну не вырабатывает уже организм столько, как в 20-30 лет. Автору плюсую за честность и результат. Ведь просто фарма без труда ничего не стоит, чтобы кто там себе про волшебные таблеткм и уколы в голове не рисовал.

раскрыть ветку (17)
1

Ты чего покурил? Кто сказал, что за 3 месяца на фарме не будет результата? Ты или имеешь весьма отдаленное отношение к фитнесу, либо балабол. Первый курс теста цепляет особенно сильно и даёт наилучшие результаты. За 3 месяца на фарме результат будет весьма заметен.

О том-то и речь, что автору ААС совсем не нужны были. Не спортсмен он, и возраста не 40+, когда делал фото

раскрыть ветку (16)

Ты сам, похоже, покурил. Перечитай снова мой комент. Если человек с нуля приходит в зал и не имея ни техники, ни каких-то элементарных силовых показателей, ни опыта занятий, херакнет сразу фармы - не будет у него никакого результата.

А автору, кстати, уже 40. Ты не только мои коменты через строчку читаешь. Зато свое суждение составить и всем выложить - первый вприпрыжку...

Ты вообще, получается, сам балабол, ибо сам себе противоречишь. Автору фарма не нужна была, а новичкам без опыта тренировок она нужна?

раскрыть ветку (13)
3

Отпускать начало, и агрессия поперла?) Я смотрю, ты, вообще, потихоньку на ТСа передершиваешь :)

Но все же по пунктам:

1. Результат будет при любом раскладе с фармой, даже без опыта тренировок. Доказано десятками исследований, что при употреблении ААС усиливается сжигание жира и происходит мышечная гипертрофия.

2. 3 месяца, Карл... За 3 месяца можно не только выучить технику упражнений, но и выступить на первых соревнованиях при желании.

3. Мне без разницы, сколько ТСу лет. Просто сразу заметно употребление им ААС, чего ТС и не скрывает. И я, вообще, не пропагандирую прием ААС.

4. На счёт балаболизма: где?

Я и тебя, дурачка, через 3 месяца кочкой на стероидах сделаю, даже если ты в зале никогда не был.

раскрыть ветку (12)
0

а где тренировки?

раскрыть ветку (3)
0

Можем бегать в любом парке Москвы или по улицам. Лучше юг

раскрыть ветку (2)
0

не, я почитал комментарии все твои. Поинтересовался, где вы тренируете? Сам столкнулся с проблемой после 30 лет. в 28 был в отличной форме, за три месяца в зале, помню, привёл себя в отличную форму. Сейчас набрал вес, не очень большой. но выгляжу весьма не очень

раскрыть ветку (1)
0

Я понял. Тренируюсь в легкоатлетических манежах Москвы, когда есть возможность. 2 площадки тренировочных. Братьев Знаменских или Мастерковой. Ну, и, конечно, улица

ещё комментарии
Конечно за 3 месяца будет результат, вопрос в качестве набранного, у 90% будет откат и не хилый. Сольет к херам все что набрал. Хорошее, качественное мясо набирают годами и не одним курсом.
раскрыть ветку (1)
0

Есть правда в этих словах

9
Нет нет, Я тренил 7 лет. Я много чего изучил. Все по науке. Да и препы были легкие. И выходы верные
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы