Обращение к всем,кто развязывает войны

Я пишу , надеясь на единственный островок разумности, в этом обезумевшем мире. Я не политик, не религиозный деятель, не представитель власти. Я просто человек, такой же, как и 7 миллиардов населяющих эту планету. Я не хуже и не лучше всех остальных.

Вы, сильные мира сего развязываете войны, ради собственной мимолетной выгоды, даже не считая количества разрушенных и сломанных человеческих судеб. Для вас это всего лишь ресурс. Мы все для вас лишь ресурс. Наша боль и страдания всего лишь «неизбежные трудности» в вашем вечном переделе суши и океана.

Остановитесь на минуту в своей спешке поделить все и вся, и просто подумайте, чем может закончится очередная мировая война, в которую власти крупных ядерных держав собираются втянуть весь мир? Экология планеты и так серьезно разрушена, неужели вы хотите одним ударом закончить долгий и трудный путь цивилизации, превратив весь веками формировавшийся мир в обугленные руины?!

Наш мир в том виде, в котором он сейчас находится, прошел долгий путь развития. Зачем обращать все вспять? Разве не пора уже в 21 веке напрочь отказаться от насилия, религиозных войн, раздела территорий и понять, что наш единственный, и подчеркиваю общий дом-это планета Земля. Мы все здесь один вид, родственные друг другу существа. Не пора ли закончить войны и совместно улучшать общую жизнь?

Вместо того, что бы бросить все силы на мирное урегулирование конфликтов и создание общего поля сотрудничества, окончательно обезумевшие в жажде власти и насилия члены партии Единая Россия посчитали возможным для себя развязать войну, вторгнуться на чужую территорию, под предлогом «денацификации», при этом как то слишком стыдливо умолчав, что сами принадлежат к «правому блоку». Правые собираются чистить Украину от правых- более абсурдную ситуацию нельзя и представить.

Страна, в 1945 году победившая нацизм, в итоге в него же и скатилась, скатилась благодаря властям. Подчеркиваю, что за моральное падение кучки правых захвативших власть, отвечать по факту будет народ России. Точнее, уже отвечает.

Знайте, развязавшие позорную бойню, перетекающую в Третью Мировую Войну : вас будут судить. Вы прокляты и заклеймлены позором. Этот позор с вас не смоет пропаганда, которой вы усиленно кормите граждан России, ни церкви которые вы возводите на протяжении 22 лет. Ни лозунги, по типу «С нами Бог». Вы даже Бога умудрились приплести к своим грязным делам. Не удивительно, что ныне правящий класс ориентируется на работы так называемого философа И. А. Ильина-бежавшего во время Революции за границу, и позже активно поддерживающего германский нацизм.

В вас нет ни чистоты, ни нравственности. Бог не с вами. Бог с теми, кого угнетают и лишают прав, Бог с теми, кто не боится обличать вас и говорить правду.

Бог не в богато украшенных храмах, а там церковь Его, где двое собрались во славу Всевышнего. Вы же, утешающие себя мантрами о собственной избранности-лишь тлен на подошвах истории.

Вы- позор мира. Мир будет судить вас. Уже готовятся места для публики на новом Нюрбергском Процессе. Оправдания вашим действиям нет и не будет.

Вы хотели прославиться - да вы прославились. Но эта слава является славой Герострата, славой Гитлера, славой Пиночета. Эта позорная слава разрушителей мира. Война не удержит в ваших руках власть - напротив, это ваш шаг за край могилы.

Вы можете убеждать себя в том, что вокруг вас враги, «пятая колонна», предатели родины и тд. и тп. Но на самом деле предатели вы- вы втянувшие многострадальный народ России и бывшего СССР в свои грязные игры. Народ, который породил столько талантов, народ который смог освободить себя от насквозь продажной монархии в 1917 году, народ, который выиграл войну с нацистами теперь является парией в глазах всего мира.

Мне бесконечно жаль людей, чей мозг затуманен пропагандой, которые поддерживают вас. Так и народ Германии в свое время активно поддерживал гитлеровцев. Гитлеровцев, активно вещавшим простым немцам, что они-избранный народ, а кругом лишь дикие звери, дикари, каннибалы, которым коричневорубашечные «воины света» принесут цивилизацию и освобождение. История, как видно ничему не учит, иначе в 21 веке никто бы не повторял ошибок 70-ти летней давности.

Хотя нынешние события вполне очевидны- ведь недаром уже на протяжении многих лет идет культурная война разрушающая сознание населения России, тот же Фонд Кино не перестает радовать «фильмами» по типу недавнего «шедевра» -«Зоя» в которых, усиленно позорит коммунистов и комсомольцев, приписывая им низменные побуждения по типу « гибнуть за булочку и трамвайчик» и при этом усиленно продвигая пропаганду «благородства» отдельно взятых персонажей нацистов, тем самым готовя почву к полной переоценке ценностей и внедрению в сознание населения двойных стандартов.

Я все еще надеюсь, что происходящее сейчас, у разумных людей, не оболваненных пропагандой, вызовет отторжение и возмущение. Все же остальные, поддерживающие национализм и тоталитаризм, оправдывающие насквозь преступную власть обречены.

Я сейчас в одиночестве. Я не состою в партии, не имею каких-либо союзников в своем окружении. Но я в своем одиночестве объявляю войну вам- давно проигравшим битву с собственным сумасшествием.

2
Автор поста оценил этот комментарий
С добрым утром, где же ты был, наш просветлённый, все эти годы?
раскрыть ветку (1)

Симметрично,там же где и ты.

1
Как под копирку пишут
раскрыть ветку (1)

Как под копиру действуют обезумевшие милитаристы.Как в 1939, как в 1941, как в 2022. Вы защищаете тех,кто в скором времени будет сажать вас в тюрьму,за отличное от линии партии мнение.Новости Роскомнадзор прочтите.

1
Ну в очередной раз вещает о том что всё пропало и предлагает ахеджакнуться. Ничего у него нового и интересного. От фактажа бежит роняя кал.
раскрыть ветку (1)

Никто не говорит,что все пропало. Речь идет о том,какое пятно наложила на себя моя страна, по воле управления.Насилие, господа-это признак не силы,но слабости.Слабости и страха.

показать ответы
1

Ну штож вы наделали, смотрите, как ему понравилось, свои начал устраивать по поводу и без

раскрыть ветку (1)

Не знал что во вкус войдет(((

1
Да, более качественные сотрудники )
раскрыть ветку (1)

Мы совершенствуем наш сервис по вашим просьбам)

3

То есть, когда Путин отправляет армию на войну с явными врагами, это плохо, а когда твои американские кумиры уничтожают народы в Азии - это здорово и правильно???

раскрыть ветку (1)

А кто тебе сказал,что я хорошо отношусь к американцам?Ты был рядом,когда я с ними договаривался?Если у тебя нет доказательств чего-либо,не строй гипотез на основе больного сознания и пропаганды из ящика.Научись думать сам.

1
DELETED

Исправил:

>Я не политик, не религиозный деятель, не представитель власти. Я просто бот-новорег.

раскрыть ветку (1)

Какая проницательность))))

7
видимо тараканы начинают работать из Польши и трибалтийских вымиратов.
раскрыть ветку (1)

Боюсь вас разочаровать,но тараканы не способны работать.У них ведь лапки)))

3

Не канает, я атеист.

раскрыть ветку (1)

Ну у каждого есть свои недостатки))))

4

Так наверное передвижные ретрансляторы есть.

раскрыть ветку (1)

Не просто передвижные-карманные.У меня лично от Байдена 3 штуки.Щедрый он мужик,чо уж греха таить.

3

Отвечать вопросом на вопрос как-то по детски...

раскрыть ветку (1)

Все мы дети божии.

показать ответы
5

Автор, а ты уже обращался с этим к Госдепартаменту США? или только денег у них просил?

раскрыть ветку (1)

Нет не просил.Но,несомненно они мне уже выслали выручку) А Вам Кремль платит за убеждение самого себя в правоте лидера?

3

Варфоломе́евская ночь — массовые убийства гугенотов во Франции, устроенное католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея. По различным оценкам, в Париже в этот день погибло около трёх тысяч человек, а по всей Франции в погромах было убито около 30 тысяч гугенотов.

А если бы католики не опередили бы гугенотов,то резали бы католиков.

раскрыть ветку (1)

То есть,для вас возврат к средневековым правилам урегулирования  конфликтов является нормой?Жаль,что цивилизация обошла вас стороной.

показать ответы
2

привет ботам сбу(служба бандеризации украины)

раскрыть ветку (1)

Кстати,я не бот. Живу в Рф.И мне стыдно что  моя страна и мой народ ввязались в эту грязь благодаря недалекому лидеру.И вас жаль-вы не понимаете последствий.Пострадают все.Вы в том же числе.

3

А в то же время Иван 4 Васильевич правил в Московском царстве, и тоже немного казнил, гораздо меньше по масштабам. Но Кровавым царем Грозным стал он, а не просвещенный король Франции.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за экскурс в историю, мне как раз не хватало пересказа учебника истории)

показать ответы
7

ну с Навальным же кто-то ходил на митинги - вот на них, походу

раскрыть ветку (1)

Я сам водил Навального на митинг.За ручку.Он мал тогда еще был.

показать ответы
2

А где ты тварина был когда в днр и лнр мирняк убивали?

раскрыть ветку (1)

Взаимный вопрос-где был ты?

показать ответы
3
Новорег, ты в трех словах опиши свою портянку, что бы понять, в какую сторону диван разворачивать
раскрыть ветку (1)

Лучше просто не вставай с него)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества