7

Обращение к водителям

Может я чего-то не понимаю, но, господа, давайте включать поворотники при объезде препятствий, поворотах, перестроениях. Это прекрасно, что Вы бережно относитесь ко времени, пытаетесь быстрее куда-то доехать, но другие участники движения не телепаты и не знают, что Вы собираетесь делать. Также предлагаю отдельным особям "не выделяться" из колонны машин и ждать своей очереди проехать светофор, а не объезжать по встречке .....
Если хотя бы это будет выполняться, то хоть более спокойно можно будет передвигаться по городу ...
Спасибо за внимание
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мой знакомый немец сказал: "Я заплатил за эту опцию в автомобиле, почему я не пользуюсь ей". И второе, конечно, это демократия у них воспринимается, как "отвественность", а у нас, как "права". Собственно думайте сами. А манера езды зависит от общего уровня культуры населения и ответственности друг перед другом... Мне, например, проще иногда нарушить, хотя перестороения резкие, я не приемлю,и отдать денег чем стоять в пробке, сжигая турбину с соляру из-за того, что какой-то членовоз едет или менты не могут отрегулировать движение.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, как говорится, что есть, то есть. Просто накипело, хотел уже высказаться. Пройдет еще лет 10, пока люди у нас начнут уважать хоть немного законы. Это касается всех слоев населения.
1992 года, как я понимаю, т.е. молодой, это хорошо, значит голова способна воспринимать и доводы услышит.
Расскажу тебе свою точку зрения. Строгость законов в России и отсутствие неотвратимости наказания, за их невыполнение друг друга уравновешивают.
Вот как ты думаешь, почему немцы пристегиваются и почему не пристегиваются русские? Ответ на этот вопрос даст тебе ответ на все остальные.
Честно, я хамства не вижу, вернее как... Когда еду на машине жены - чувствую, когда на своей - нет. Есть манера езды в разных городах, если в Смоленске все ебнутые водители, то в Москве уже потихоньку культуры все больше и больше...
Много факторов, но основной кроется в моем вопросе, не ответишь - скажу и очень многое встанет на свои места.
раскрыть ветку (1)
0
Я думал над этим=) Просто у Европейцев уважение, либо боязнь законов. И там это все фиксируется, а штрафы и наказания за их неуплату суровые.
По поводу машин, опять таки: если человек едет на малолитражке, то он уже не человек и его можно подрезать, а перед дорогой машиной все должны расступаться ? Это проблема опять таки отдельных стран: неуважение к окружающим.
Касательно манеры езды: я сам не люблю стоять в пробке, поэтому часто перестраиваюсь из ряда в ряд, но это отнюдь не мешает мне включать поворотники перед перестроением и не подрезать соседние машины.
показать ответы
0
при объезде препятствия поворот показывать не всегда желательно, могут принять за перестроение и пр.
раскрыть ветку (1)
2
Но согласитесь, что если Вы едете в первом ряду и перед Вами припаркованная машина, то как минимум надо сбавить скорость и пропустить тех, кто едет слева от Вас, а не вытеснять левый ряд на встречку...
показать ответы
Может не понимаешь... Ты из какого города и сколько лет стажа? Если не секрет.
раскрыть ветку (1)
2
Не понимаю, то что нужно соблюдать правила дорожного движения ??? 3 года стажа, поверь, езжу я достаточно, просто сил нету уже терпеть хамство и наглость на дорогах, каждый считает себя самым умным и если он перестраивается, то вся полоса должна остановиться и пропускать его
показать ответы
1
это уже перестроение в другой ряд, а если еду в центральной полосе и объезжая яму прижимаюсь к её краю?
раскрыть ветку (1)
1
Ну я Вам пример привел, я объездом припаркованной машины, выезжая на соседние полосы.
В Вашем примере, Вы правы, разумеется, но только главное смотреть, чтобы какое-то чудо не ехало по двум полосам сразу=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы