@moderator, почему Вы здесь поставили тег "политика"?
https://pikabu.ru/story/peredadim_oglaske_tovarishchi_kapita... - аналогичные обращения к президенту и там нет тега политики.
А потому, что у нас любой вопрос начинает решаться только тогда, когда виновника припугнут "Путиным", как детей пугают "бабайкой". На "не сильно охреневших", как и на маленьких детей- действует. На белее матёрых, как и на взрослых- действует только с применением физической силы. Как-то так...
А что люди? Что им остаётся делать? Может реально шанс есть разобраться - тем более в преддверии выборов такое не должны проигнорировать
Ну если ты смотрел видео,то там учителя говорят,что уже разговаривали с губернатором - обращаться в местную прокуратуру или СК после этого? Есть смысл?
Губернатор может помочь в подобном вопросе, но это не его юрисдикция.
Ну да,нужно обрубать. Но разве их обрубают?
Да. Медленно, планомерно, потихоньку, скрипя зубами, но делают. А то если где-то что-то не сделали, то нытьё в интернете этому не помогает - помогают массовые заявления. Это есть такой хороший пример, когда человеку стало плохо, кто-то среагировал, но ему нужна помощь кого-то из толпы. Вот когда он скажет "помогите кто нибудь" - почти наверняка никто не поможет, но если он скажет "вот ты! мне надо чтобы ты мне помог, сделав то и то", тогда это сработает. Такой же принцип и тут. Если найдётся человек, который вместо нытья про плохую власть скинет ссылки, текст письма/заявления которое лучше писать и подскажет всем желающим, то пользы будет в разы больше. Надо самоорганизовываться и организовывать других.
Вся страна знала,что Сердюков - народный враг. Что с ним стало? А с его подругой?
Гениальный приватизатор Чубайс,на которого еще Квачков якобы покушения устраивал? Что с ним стало ? А Квачков за решёткой.
Не знаю,мне кажется уже не в людях дело,а в высшем руководстве на которого все эти заявления писать - бесполезно.
Ну да,нытьём ничего не добится.
Ну и кстати говоря,опасное это дело - организовывать кого - то,что бы вместе писать письма\заявления на плохую власть )) Плохая власть не любит когда на неё пишут)
Да и кому писать? Г.прокурору Чайке? У которого один из сыновей в грязных делах помешан)
Да не в плюсиках дело... Я тут за умы людей воюю, а не за плюсики... Вот конкретно в данном случае я считаю что все эти люди на видео должны были обратиться в СК или прокуратуру, если там им не помогли, то они всё сделали правильно. Однако из-за какого-то мудака, который по какой-то причине решил не платить им зарплату, не нужно хаять всех подряд. Ну не может президент лично разорваться и следить за каждым отдельным случаем. Не могут все всё знать. Не спорю что есть целые коррумпированные ветви правительства, исполнительных и судебных органов, которые надо обрубать. Но и говорить нужно именно о них, а не обо всех. А то задолбали стериотипы вроде:
"-Все воруют!
-Кто эти "все"?
-Да все!
-Доказательства?
-А зачем они, это все знают!
-Я не знаю.
-Ах ты кремлебот! Путинская подстилка!"
Ну если ты смотрел видео,то там учителя говорят,что уже разговаривали с губернатором - обращаться в местную прокуратуру или СК после этого? Есть смысл?
Ну да,нужно обрубать. Но разве их обрубают?
Не я просто хотел проверить кое - что)
Возвращайся к работе,у тебя много дел! Есть ещё посты где касаются власти - а модератора не вызвали)
Отдохни