748

Обращение к Президенту

3
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, почему Вы здесь поставили тег "политика"?

https://pikabu.ru/story/peredadim_oglaske_tovarishchi_kapita... - аналогичные обращения к президенту и там нет тега политики.

показать ответы
32

А потому, что у нас любой вопрос начинает решаться только тогда, когда виновника припугнут "Путиным", как детей пугают "бабайкой". На "не сильно охреневших", как и на маленьких детей- действует. На белее матёрых, как и на взрослых- действует только с применением физической силы. Как-то так...

раскрыть ветку (1)
2
Политика ручного управления : )
А что люди? Что им остаётся делать? Может реально шанс есть разобраться - тем более в преддверии выборов такое не должны проигнорировать
показать ответы
Ну если ты смотрел видео,то там учителя говорят,что уже разговаривали с губернатором - обращаться в местную прокуратуру или СК после этого? Есть смысл?

Губернатор может помочь в подобном вопросе, но это не его юрисдикция.

Ну да,нужно обрубать. Но разве их обрубают?

Да. Медленно, планомерно, потихоньку, скрипя зубами, но делают. А то если где-то что-то не сделали, то нытьё в интернете этому не помогает - помогают массовые заявления. Это есть такой хороший пример, когда человеку стало плохо, кто-то среагировал, но ему нужна помощь кого-то из толпы. Вот когда он скажет "помогите кто нибудь" - почти наверняка никто не поможет, но если он скажет "вот ты! мне надо чтобы ты мне помог, сделав то и то", тогда это сработает. Такой же принцип и тут. Если найдётся человек, который вместо нытья про плохую власть скинет ссылки, текст письма/заявления которое лучше писать и подскажет всем желающим, то пользы будет в разы больше. Надо самоорганизовываться и организовывать других.

раскрыть ветку (1)
1
Вспомни сколько писали на ту самую судью) на всю страну стало известно,что с ней случилось?
Вся страна знала,что Сердюков - народный враг. Что с ним стало? А с его подругой?
Гениальный приватизатор Чубайс,на которого еще Квачков якобы покушения устраивал? Что с ним стало ? А Квачков за решёткой.
Не знаю,мне кажется уже не в людях дело,а в высшем руководстве на которого все эти заявления писать - бесполезно.

Ну да,нытьём ничего не добится.
Ну и кстати говоря,опасное это дело - организовывать кого - то,что бы вместе писать письма\заявления на плохую власть )) Плохая власть не любит когда на неё пишут)
Да и кому писать? Г.прокурору Чайке?  У которого один из сыновей в грязных делах помешан)

показать ответы
2
А хоть 1 минисующий снизойдёт до того, чтобы объяснить причину своего минуса? За то что политикой увлекаюсь или за то, чтобы учителям зарплаты выплатили? А может у вас уже рефлекс работает?
раскрыть ветку (1)
1
я тебе плюсик поставлю
показать ответы

Да не в плюсиках дело... Я тут за умы людей воюю, а не за плюсики... Вот конкретно в данном случае я считаю что все эти люди на видео должны были обратиться в СК или прокуратуру, если там им не помогли, то они всё сделали правильно. Однако из-за какого-то мудака, который по какой-то причине решил не платить им зарплату, не нужно хаять всех подряд. Ну не может президент лично разорваться и следить за каждым отдельным случаем. Не могут все всё знать. Не спорю что есть целые коррумпированные ветви правительства, исполнительных и судебных органов, которые надо обрубать. Но и говорить нужно именно о них, а не обо всех. А то задолбали стериотипы вроде:

"-Все воруют!

-Кто эти "все"?

-Да все!

-Доказательства?

-А зачем они, это все знают!

-Я не знаю.

-Ах ты кремлебот! Путинская подстилка!"

раскрыть ветку (1)
Понимаешь,здесь во - первых люди рассчитывают на обращение по простой причине: выборы - и В.В Путин просто для поднятий рейтинга,может решить этот вопрос очень быстро. Скорее они на это рассчитывают.
Ну если ты смотрел видео,то там учителя говорят,что уже разговаривали с губернатором - обращаться в местную прокуратуру или СК после этого? Есть смысл?

Ну да,нужно обрубать. Но разве их обрубают?
показать ответы
Ты че меня из игнора убрал? Кто разрешил?
раскрыть ветку (1)
Польщён твоим вниманием)
Не я просто хотел проверить кое - что)
Возвращайся к работе,у тебя много дел! Есть ещё посты где касаются власти - а модератора не вызвали)
Пока есть жЫвотные, которые не ставят этот тег, найдутся адекватные люди, которые укажут на это модератору.

Отдохни

раскрыть ветку (1)
Вы не из адекватных людей : )

@moderator, нет тега политика

раскрыть ветку (1)
@moderator,

Здесь нет обсуждения политики. Здесь обращение к Президенту.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги