Ну а я знаю от своих родственников из Донецка, которые наконец недавно оттуда уехали в РФ. Так что можешь пофапать еще больше на отсутствие алкашей, но в твоем городе сидят убийцы гражданских, "против которых ты ничего не имеешь".
раскрыть ветку (1)
Если не трудно, можно какое-то подтверждение ваших слов (по поводу убитых гражданских).
В июле, перед освобождением, я слушал зелло, (потому что там всегда можно было узнать когда готовиться наступление и стоит ли собирать вещи чтобы бежать), там был разговор, что какой-то дурачок ходит по улице с флагом и орет что-то из патриотического, на что ответили - "за ним уже выехали". Но на счет этого я не могу утверждать, возможно провокация была, хз
В июле, перед освобождением, я слушал зелло, (потому что там всегда можно было узнать когда готовиться наступление и стоит ли собирать вещи чтобы бежать), там был разговор, что какой-то дурачок ходит по улице с флагом и орет что-то из патриотического, на что ответили - "за ним уже выехали". Но на счет этого я не могу утверждать, возможно провокация была, хз
показать ответы
А о чём вообще пост-то Ваш, я не пойму. Да, СМИ врут. Одни много, другие меньше. Одни выкладывают непроверенную информацию и вляпываются с ней, другие нагнетают и преувеличивают. Это СМИ. Но Ваш-то пост о чём? Какие аргументы, вернее аргументы чего Вы хотите услышать?
раскрыть ветку (1)
О том, что хватит бездумно "хавать" новости.
Новости в статьях из скриншотов утверждают, что мой город захвачен ополченцами, но на самом деле такого нет и в помине. А судя по комментариям в этом посте, некоторые люди в это верят и хотят доказательств того, что я не вру (фото и видео того, что в городе и правда все тихо и спокойно)
Новости в статьях из скриншотов утверждают, что мой город захвачен ополченцами, но на самом деле такого нет и в помине. А судя по комментариям в этом посте, некоторые люди в это верят и хотят доказательств того, что я не вру (фото и видео того, что в городе и правда все тихо и спокойно)
показать ответы
Да, это, паренек, как бы вытекает из твоих прошлых постов и этого.
Особенно понравилось про отсутствие алкашей и мир. Ага, убили женщин и детей вагонами в Луганске и Донецке, но зато алкашей не стало.
Читаю и думаю, на что же это похоже то? Ах да, дневничок-мемуары прислужника фашиков на оккупированной территории УССР в 1942 году.
Особенно понравилось про отсутствие алкашей и мир. Ага, убили женщин и детей вагонами в Луганске и Донецке, но зато алкашей не стало.
Читаю и думаю, на что же это похоже то? Ах да, дневничок-мемуары прислужника фашиков на оккупированной территории УССР в 1942 году.
раскрыть ветку (1)
Я могу говорить только о том, что вижу своими глазами, то есть о своем городе. О Луганске и Донецке я знаю только из тех же СМИ.
Вы отошли далеко от темы поста.
Вы отошли далеко от темы поста.
показать ответы
человек всего лишь пытался сказать, что не все новости по нашим каналам чистая, объективная правда, не отрицая при этом ложь со стороны украинских СМИ. А вы агритесь, не надо так)
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, о чем СМИ врут. Если дело в каких-то деталях, вроде того, у какого населенного пункта идут бои - это одно, и это картины в целом не меняет, в любом случае бои где-то идут и погибают мирные жители. А когда СМИ врут о том, что Россия агрессор, напала на Украину и укроармия воюет против этого агрессора, а не против местных мирных и не очень жителей, то это меняет ситуацию в корне.
Недавно разговаривал с пареньком из Славянска, так он подтвердил, что Славянск мочили с Карачуна целенаправленно по жилым кварталам, по позициям ополченцев практически вообще не стреляли - кому мне верить, "спикеру АТО", который уже не раз говорил полную чушь, или очевидцу, слова которого подкрепляются множеством видео и фото?
Да и источник у тебя какой-то странный, не стоит верить непонятно кому. А еще лучше верить только фактам, которые могут подтвердить эти новости.
Недавно разговаривал с пареньком из Славянска, так он подтвердил, что Славянск мочили с Карачуна целенаправленно по жилым кварталам, по позициям ополченцев практически вообще не стреляли - кому мне верить, "спикеру АТО", который уже не раз говорил полную чушь, или очевидцу, слова которого подкрепляются множеством видео и фото?
Да и источник у тебя какой-то странный, не стоит верить непонятно кому. А еще лучше верить только фактам, которые могут подтвердить эти новости.
раскрыть ветку (1)
Вы не могли бы походить по городу и сделать фото, так сказать чтобы опровергнуть всю эту ложь. А то без фото это все смахивает на очередной шедевр от дочери офицера.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда совсем другое дело! А ты заканчивай вбросы, укропчик. Скоро тебя и отсюда вышибут как и карателей, вами подкупленных.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть у города криминальная сторона, которая его "держит", а именно Матросы. Увы, но о таком говорить в новостях не будут. А тем более разглашать кому платили и сколько.
показать ответы
"не бендеровец", но постишь такое "Не так страшны геи из Европы, как пидарасы из Кремля."
Ну да, Россия виновата в укробедах, ага, а так бы "вторая Хранция", "кормильцы всего СССР", на майдане можно захватывать админздания, а на Донбассе низзя, все дела. Ясно, понятно
Ну да, Россия виновата в укробедах, ага, а так бы "вторая Хранция", "кормильцы всего СССР", на майдане можно захватывать админздания, а на Донбассе низзя, все дела. Ясно, понятно
раскрыть ветку (1)
>"вторая Хранция", "кормильцы всего СССР"
я хоть слово из этого сказал? Я не говорил, что Россия виновата. В моей стране дебилов "у руля" хватает.
Я пытался донести, что СМИ врут.
я хоть слово из этого сказал? Я не говорил, что Россия виновата. В моей стране дебилов "у руля" хватает.
Я пытался донести, что СМИ врут.
показать ответы
Я читаю в Российских СМИ, что идет наступление на Северодонецке и Дебальцево. Я читаю в Украинских СМИ, что наступление отбило и все пучком. Я читаю Вас и у вас там все ок. Только Ляшок без своих боевиков никуда не ездит, но у вас мир и порядок. Рядом с вами херачат Луганск, но у вас все отлично.
Я не верю УкрСМИ, я настороженно отношусь к Российским СМИ, и как вы предлагаете относиться к вашим сообщениям?
Я не верю УкрСМИ, я настороженно отношусь к Российским СМИ, и как вы предлагаете относиться к вашим сообщениям?
раскрыть ветку (1)
Так все верно, Вы как раз и доказали мою точку зрения, что врут все. Абсолютно. Но кто-то в это верит.
Никакого наступления нет, и отбивать собственно никого не нужно.
Опять таки, Луганск это Луганск, я не знаю что там сейчас происходит, кроме того что его сожгли практически дотла. Я говорю только о своем городе.
Никакого наступления нет, и отбивать собственно никого не нужно.
Опять таки, Луганск это Луганск, я не знаю что там сейчас происходит, кроме того что его сожгли практически дотла. Я говорю только о своем городе.
показать ответы
Подождите. Очевидным - это станет после подкрепления ваших слов доказательствами. Фото, видео, статьи. Пока идет информация лишь о том, что у вас далеко не все благополучно.
раскрыть ветку (1)
вы хотите фото и видео как в городе налаживается жизнь?
p.s. приезд этого пидараса Ляшко не в счет, я не знаю кто его у нас тут поддерживал, и кто дал право сносить Ленина
p.s. приезд этого пидараса Ляшко не в счет, я не знаю кто его у нас тут поддерживал, и кто дал право сносить Ленина
показать ответы
-22
Пушкин [pikabu.ru]
Показать текст 4 Комментария; пришло от verback2308 72 дня назад пушкин поэзия Истина текст
Не так страшны геи из Европы, как пидарасы из Кремля.
Это его пост на Пикабу 70 дней назад, так что пошёл он в жопу со своей объективностью.
Пушкин [pikabu.ru]
Показать текст 4 Комментария; пришло от verback2308 72 дня назад пушкин поэзия Истина текст
Не так страшны геи из Европы, как пидарасы из Кремля.
Это его пост на Пикабу 70 дней назад, так что пошёл он в жопу со своей объективностью.
раскрыть ветку (1)