4

Обращение к полосатому оператору, вы не офигели ли?

Добрый день друзья, этот пост будет полезен новым клиентам Билайна или тем, кто уже пользуется безлимитным интернетом. Пост без картинок, извините, не грузятся.
Пользуюсь архивным тарифом МожноВсе.Планшет с безлимитным интернетом с разрешенной раздачей. Был неделю назад за городом и была нужда переустановить слетевшую винду и игры со стима. Интернета там у меня не было, всегда раздавал с симки и пользовался так (ничего запрещённого не делаю, то что в тарифе разрешено - тем и пользуюсь). Скорость всегда была хорошей, около 50мбит/с, за городом просто отлично для меня подходил этот тариф.
В общем, скачал из интернета около 100-150гб трафика за два дня в этом месяце, и оплатил тариф на всякий случай заранее. На следующий день после этого наблюдаю, что мне ограничили скорость интернета в 0.4мбит/сек (на прием и передачу), и это не первый раз со стороны Билайна такое происходит после использования трафика. Пытался решить проблему старыми способами (сменить устройство и так далее), но ничего не помогало, тут уже блокировка была конкретно на симкарте (ранее, вроде как, блокировали по imei). Повторюсь, тариф БЕЗЛИМИТНЫЙ. Теперь пришлось разбираться с ними, на что я потратил уйму времени.
Первым делом, обратился в техподдержку в приложении Билайн, но там сразу отписываются, якобы большая загруженность сети, и сразу же желали доброй ночи (короче, клиент, отъ#бись).
Ну что поделать, решил проверить их слова. Замерял скорость и в городе, и за городом, днем и ночью - результаты абсолютно те же 0.4мбит/сек и на прием, и на передачу. Также я перезагружал и менял устройства, переключался на 3g, скорость все та же низкая. Я не могу пользоваться интернетом уже почти неделю, не могу посмотреть даже картинки на Пикабу, это просто тлен и издевательство. Бомбит еще больше от того, что недавно оплатил тариф и не могу им пользоваться, и знаете, это очень неприятно, просто плевок в лицо от оператора.
Что больше всего меня удивило, так это то как работает данная компания. К делу: провел небольшое исследование - тариф мы покупали вместе с другом (у него такой же), я вставил его симку в мой телефон - скорость в сотни раз выше чем у меня на ТАКОЙ-ЖЕ СИМКАРТЕ С ТАКИМ-ЖЕ ТАРИФОМ, КУПЛЕННОЙ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. Далее, я отправился в их салон связи, написал претензию, и мне сказали, что я полностью прав - у меня подключено ограничение по скорости, так как я ПРЕВЫСИЛ ЛИМИТ ТРАФИКА НА БЕЗЛИМИТНОМ ТАРИФЕ (что, простите?). Работник не имел права разглашать эту информацию (это он мне сказал), но он уже знал что я в курсе всей ситуации. Так же он сказал в разговоре по телефону с техподдержкой, цитирую, "Клиент уже все знает, это бесчеловечно, я вижу ограничение, можно ли сейчас его отключить?". Говорил он долго, но в итоге ничего не получилось, и он сказал мне что проблема решится максимум за 3 дня.
Но он отошел в сторону, я подошел к нему, и он мне сказал, что это не решится за пару дней, ждать придется месяц и сидеть с такой скоростью. И посоветовал, цитирую:
"Если надо будет скачать много данных, просто купи другую симку (показывает на самый дешевый тариф с безлимитом), скачай что надо, А ПОТОМ ВЫКИНЬ ЕЕ, чтобы основной тариф котрым ты пользуешься не заблокировали".
Вы там как, Билайн, с головой дружите вообще? Я заключал договор на БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет. Да, я согласен, ограничения по скорости могут быть из-за загруженности сети, но я наглядно продемонстрировал в салоне связи, что на симкарте моего друга с таким же тарифом скорость в сотни раз выше! Далее, там же в салоне мне сказали, что это ограничение снимут скорее всего только через месяц. У меня картинки не грузятся даже, это просто издевательство с вашей стороны!
Если вы не отключите ограничения скорости в течении нескольких дней - я перейду на другого оператора, ибо деваться уже некуда просто. И специально всю свою семью переведу на другого оператора. Мы с вами уже почти 15 лет, со времен пчелки на логотипе :) Жаль что вы так к нам относитесь.
P.S. пишу сюда, так как меня больше нигде не слышат. Много раз тут видел как оператор начинает суетиться если кто-то пишет на публику пост о том, как он предоставляет услуги, и ситуация магическим образом решается.
И надеюсь кто-нибудь посоветует что можно сделать, по факту мне некачественно предоставляют услуги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы