4279

Обращение к площадке Озон2

Дорогой маркетплейс, уберите покалеченных животных из моих рекомендаций. Откуда эта дичь ко мне лезет, если она мне не нужна? Зачем вы мне это пихаете? Я не хочу смотреть на собак и котов - уродов, каждый раз, как захожу на площадку. Желание только закрыть сайт быстрее.
Я понимаю, что те, кто выкладывают это пачками, платят вам огромные деньги за рекламу. Они это могут себе позволить. А я не хочу это смотреть.
Добавьте кнопку убрать и не показывать это дерьмо!
Вы достали уже все! В детский мир зайдёшь, дай денег детям, в бургер кинг зайдёшь, дай денег детям, в маркетплейс зайдёшь, дай денег кошкам и собакам. А дети где? Добавьте уже детей тогда в детские товары. И что б калеки посильнее ИИ сгенерированные были, что б вообще забыть про ваш сайт.
Тут своим бы детям и животным денег хватило. Побирушки грёбаные! Маркетплейс превратится в лестницу у церкви скоро, с бомжами и цыганами.

UPD:

Ребята, которые говорят про три кнопки. Есть такая вещь, как персональный компьютер. Ещё есть его вариации в виде моноблоков и ноутбуков. Так получилось, что многие обладатели этих девайсов привыкли смотреть на полноэкранные, так называемые, десктопные версии маркетплейсов. И там нет возможности нажать три кнопки.
Я очень редко пользуюсь приложением и не знал, что у мобильщиков есть возможность управления показом категорий. Потому не упомянул, что проблема касается ПК, каюсь.
Хотя комментарии показывают, что эти три кнопки не особо и работают.

Сообщаю, что животные исчезли. Обращение в поддержку помогло, или пост, этого уже не узнать, т.к. сказали, что обратной связи не дадут)

35
Автор поста оценил этот комментарий

уберите покалеченных животных из моих рекомендаций.

там у изображения любой "карточки товара" есть три точечки.

Нажимаешь их -> не интересует данная категория.

Всё. Собачки пропали из товаров

раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
35

уберите покалеченных животных из моих рекомендаций.

там у изображения любой "карточки товара" есть три точечки.

Нажимаешь их -> не интересует данная категория.

Всё. Собачки пропали из товаров

раскрыть ветку (1)
31

Где эти три точки? Рекомендации закидывают на страницу товара и раз ты перешёл, эти калеки начинают сыпаться ещё сильнее.

показать ответы
Хазяин

А че вы тут пишете? Пишите в озон. Я, конечно, не пользуюсь, но там наверняка в каждом есть кнопка "пожаловаться на товар". Жалуйтесь, блокируйте. Боритесь. А не плачьте на сторонних ресурсах.

раскрыть ветку (1)
7

Я это сначала отправил озону. Там ответили, цитирую :-"Ваша жалоба на работу сайта или приложения зарегистрирована. Мы всё проверим и исправим недочёты, но здесь с обратной связью не вернёмся."
И, как заметили в комментарии ниже, на это им плевать. Потому и копирнул сюда.

25

Обращение к @Sagot82

Дорогой @Sagot82

Обращаясь к площадке Озон - ставь тег "Озон". Это специально для того, чтобы нормальные люди, у которых этот тег сттоит в игноре - не видели бы подобные говнопосты.
Надеюсь на понимание.
Береги себя.
И не ешь на ночь немытых огурцов.

раскрыть ветку (1)
13

Спасибо дорогой, поставил тег, огурцы больше есть немытые на ночь не буду

показать ответы
40

Кстати, а могу я через Озон собрать денег на корм бедному коту который четвёртый год обретается у меня на даче и ещё хер знаеет где? Раз пошла такая пьянка. Нет возможности его нормально пристроить. Я ему щас тёплый домик соорудил потому что из-за снежных заносов он никуда уйти не смог. Подкармливаю. Домой бы привёз но он уличный и к жизни в доме ещё не привык.

раскрыть ветку (1)
9

Нужно попросить Алису написать очень жалобный текст про кота, что б сердце рвалось. Сделать карточку с фотками какой он был. И фотки от ИИ где он без глаз, ушей и ноги. Всё это залить на OZON и вкатить с первых же поступлений рекламу. Ну собсно и всё, миллионы в кармане. Если нет ИП, то это дело одного дня.

показать ответы

ТС...

Ты не поверишь...

В общем скрины чет не грузятся, но там внезапно есть три точечки, а в них еще более внезапно "не интересует"

раскрыть ветку (1)
8

Ты не поверишь, но это есть только в приложении) А на декстопе нет. И блокировка в приложении, внезапно, никак на сайт не влияет.

Ну зайди в приложение под своим аккаунтом и сделай что нужно. После этого в настольной версии по идее тоже должны быть изменения.
раскрыть ветку (1)
8

Дружище, нет этого говна в приложении! На одном и том же аккаунте, инкогнито, никак. Я не могу избавиться от этого на десктопе через приложение)

показать ответы
Че ты ноешь, о тебе же беспокоятся, чтобы меньше там сидел и денег меньше тратил
раскрыть ветку (1)
3

Нене, они беспокоятся о том, что б я тратил, как и раньше, но без логистики и товара. Отдал каким-то разводилам деньги просто так, а OZON свою половину хапанул и ничего при этом не делал.

У вас ТС нет возможности делать корректировки бизнесу уровня озон, ваши требования не имеют никакой силы. Вы никто, если простыми словами. Так что у вас два пути: первый - продолжать пользоваться площадкой и второй, отказаться от использования.

раскрыть ветку (1)
2

Почему же? Я могу кидать на вентилятор, а солидарные со мною подхватят. Кто-то в прокуратуру пойдёт и т.п. А ещё можно начать ныть о том, что я бы хотел оплачивать со скидками картами других банков, а не только OZON. И что меня загоняют в цифровое рабство. Чувствительных тем много.
Вы правы, я никто, но нас таких очень много. И накидать можно столько, что большой бизнес начнёт хоть немного, но забрызгивать. И есть, как в случае с банками, ещё бОльшие бизнесы, которым не хватает жалоб вот таких вот никто, что бы отжать у озона кусок.
Так что путей у меня явно не два)

показать ответы
8
Не пользовался веб версией. Не знал, что у них там так уебищно сделано. В приложении есть эти "точки"
раскрыть ветку (1)
5

Угу, при этом мобилка без калек, рекомендации на сайте и в приложении или не связаны, или через жопу связаны

11
раскрыть ветку (1)
3

Я про сайт

показать ответы
0

Вы (и ТС, и кто заплюсовал этот пост) НАСТОЛЬКО деграданты? Не смогли карточку зоошизы пройти мимо, зашли в карточку, товара (а может и потом продавца) подняли мошеннику просмотры, а теперь ноете на Пикабу? Вы имбицилы?

Не заходя в карточку товара на Озон, вы не умеете блокировать категорию?

Если что, я не защищаю ни Озон (тот ещё говномаркет), ни (тем более) зоошизу (животных очень люблю, но диких собак несчадно усыпляю адской химией без боли), их (зоошизы) мошеннические схемы. Но вы им сами рейтинги поднимаете, идиоты.

В рекомендациях напротив карточки есть 3 точки. Жмякайте в неё. И потом выбирайте нужный вариант (к сожалению варианта "пожаловаться" там нет, но скрыть всю эту хуергу с безногими собаками можно легко).

Но вы же, блядь все тут на Пикабу, умные. Нужно в карточку к зоомошеннику зайти, посмотреть там всё. А потом ныть тут же на Пикабу про засилие мошенников на Озон.

Л - логика.... Вы ебанаты

раскрыть ветку (1)
1

Представляешь, у некоторых людей есть компьютеры. Не только на работе или в кино, но и дома. И они любят смотреть в большие, удобные экраны. И там другой интерфейс.
Когда вырастешь и у тебя появится такая машинка. Возможно.

Обращение к Пикабу!

Уважаемый @pikabu, уберите пожалуйста из моих рекомендаций посты с жалобами!

Зачем вы мне это даете читать? Я не хочу читать посты про нытье негодование людей! Меня прям выворачивает из себя, после того как я понимаю что человеку очень больно смотреть на картинки измученных собачек!

Я понимаю что вам надо хоть как то зарабатывать на рекламе! Но я не хочу смотреть на то, как человек не хочет смотреть картинки в интернете!

Добавьте кнопку удалить все картинки собачек! Хватит этого дерьма! ( лучше смотреть на картинки розовых пони!)

Вы достали уже, на дзен зайдешь недовольные мужики что нет баб девушек нормальных , в твиттере не довольные глобальной политикой, в ВК все блеать всем довольные, а это еще больше бесит!!!

Ну не могу я блеать пролистнуть и идти дальше!!! Я уже устал вчитываться в каждый пост негодования! Это же ЛЮДИ вы поймите, их психика очень нежная! Они жалуются не просто так, они надеются что это прекратится! Но это же никогда не прекратится!!! От этого еще больнее!!! Боже а что будет дальше, они же будут добавлять аудио жалобы как отдельный пост! Прошу прекратите это!

раскрыть ветку (1)
1

У каждого своя боль, её много, а если сопереживаешь, то тебе ещё и от них больно. Иногда прям физически. Давайте вместе обратим внимание площадок на эту проблему:D

0

То есть вы конченные заходите на маркетплейсы просто полистать, а не сознательно выбрать товар и заказать?

раскрыть ветку (1)
0

Ага, просто нам деньги девать некуда, листаем ленту, смотрим на что б потратить.

5

Ты бы хоть их аккаунт тэгнул для приличия. А то тупое кармадрочество получется.

раскрыть ветку (1)

Я же тегнул, или как-то по другому нужно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры