57

обращение к ЛИГЕ ДОБРА!!!

Всем доброго времени суток!Никогда не думал что начну просить помощи ,а особенно в интернете!Столкнулся с такой проблемой как поиском работы.Образование высшее-экономическое.Живу в г.Рязань.Работал до этого торговый пред.очень долго, но случилось так ,что машину разбил(улетел зимой в гололед в овраг).после этого помог друг и устроил монтажником слаботочных систем!отработал до мая сего года и все закончилось!!!щас уже очень долго ищу работу,но только один шлак попадается!есть семья и ее надо как то содержать!платить за съемную квартиру!жена пока тихо молчит но уже скоро сорвется а я в день прохожу по 3-4 собеседования и нужны только продавцы кастрюль и косметики!хочу работать и учится той работе которая мне предложится!если есть у кого возможность то помогите!!!особой надежы нет но всетаки может.....тел 8953737885шесть
Автор поста оценил этот комментарий
у меня тоже экономическое, некоторое время, после института (где-то лет 5) работал на чужих "дядей", потом они мне осточертели, стал думать чем я могу заняться самостоятельно, к тому времени уже был женат и с ребенком. Открыл фирму, самостоятельно пробовал вести направления в которых до этого работал, что-то удавалось, что-то нет. В итоге остановился на реализации запчастей и расходных материалов для строительной и грузовой техники. В этом направлении уже 3-й год. Есть еще направления, которые мне интересны, и потихонечку включаюсь в процесс.

Парни, главное ни когда не останавливайтесь на достигнутом, и старайтесь работать в командах, даже не совсем со знакомыми людьми (как показывает мой опыт, с друзьями и родными деловые дела, связанные с деньгами - лучше не вести). Ни когда не бойтесь делать шаги первыми, обжигаться приходиться, но когда виден положительный результат собственных дел, он, результат - служит хорошей мотивацией для дальнейших шагов.
Если кому близка моя тема - с удовольствием ее обсужу, может сможем реализовать что-то совместное и взаимовыгодное, от чего отталкиваться у меня уже есть. Ваше место положение не имеет значения, т.к. раньше работал только по Московскому региону, сейчас потихонечку выхожу за пределы близлежащих с Москвой регионов ....

P.S. Автор поста, извини, что влез в твою тему, посчитал, что она подходящая для моего сообщения. + и Удачи!
раскрыть ветку (1)
всегда чужой опыт полезен!пробывал свой бизнес но сильно прогорел и еще 3 года платить кредит!и это все было с друзьями!ты прав что с друзьями и с родственниками общее дело вести опасно!чтобы опять чем то заняться нужны деньги и их и взять то больше негде.
показать ответы
В Рязани от границы с Московской области далеко живешь? есть возможность подъехать в выходные к Газопроводску это если ехать от Луховиц, не доезжая Рязани ~30-40 км? Можем пересечься, попробую растолковать мое направление. Если понравится - подключишься. Бешеные оклады не обещаю, а хорошие проценты почему бы нет...
раскрыть ветку (1)
скинь мне почту пожалуйста!приехать наверно не получится т.к неначем!
показать ответы
1-прямые продажи(продукты питания)чуть чуть соображаю в пк,ну и физ. труд.
2-20 тр

довольно таки сообразительный ,легко учусь и самое главное есть желание работать
показать ответы
Котик
1. что умеешь делать
2. сколько хочешь получать
раскрыть ветку (1)
1-прямые продажи(продукты питания)чуть чуть соображаю в пк,ну и физ. труд.
2-20 тр

довольно таки сообразительный ,легко учусь и самое главное есть желание работать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы