Обращение к девушкам пикабу!
Наглое обращение от меня, как самопровозглашенного шиза пикабу, на волне хайпа, так сказать.
Как известно, в связи с последними событиями всё не так однозначно, и справку свою я так же куда-то потерял вместе со смирительной рубашкой. Да и мобилизация мне грозит точно не в первую волну.
И всё же, кое-что хотелось бы знать мне - да и не только мне, вероятно.
Как известно, мы, мужчины, как всегда только об одном и думаем, только одно и планируем.
В данный момент, это мобилизация, естественно.
Но всё же, иногда мы втайне мечтаем и о кое-чём другом, и не все из нас в этом преуспевают. Кто-то из нас становится нытиком, кто-то женоненавистником, хиккой, магом, маглом, ну или шизом, как я.
И всё же, несмотря на все наши многочисленные пороки и грехопадения во славу Лени, может быть хоть в следующей жизни мы сможем услышать от девушек пару слов ободрения…
Ибо иногда нам кажется, что это ободрение могут получить только те, кто обладает ястребиным взором и стальным голосом. Кто-то, кого невозможно не бояться, кто-то кому подсознательно хочется повиноваться, ну или по крайней мере, виновато потупить взор. Кто-то, кто всегда знает, как правильно, и обязательно научит этому знанию в добровольно-принудительном порядке…
И всё же хотелось бы знать, надеяться, что страх и неуверенность - не всегда только лишь повод для подъёбок, пусть и искренне-сочувственных…