Обращение 2.

Здравствуй, Пикабу.

Как вы можете заметить, все мои прошлые посты, начиная с моего прошлого обращения, оказываются в глубоких минусах. Я не знаю, почему так, но это происходит. Поэтому я обращаюсь ко всем моим подписчиком, которых у меня около 200 человек. Мой рейтинг кончается, и, если вы хотите продолжения моих отборных постов с просторов интернета, то поставьте плюс этому посту. Я прошу очень немного, всего лишь одного клика на мышку. Именно благодаря вам я могу остаться на этом сайте ещё немного и поразбавлять это море несмешного контента своим, отборым и смешным. Надеюсь на вышку отзывчивость.

P.S. Предупреждаю, что всем минусаторам в скором времени грозит бан, так как правилами Пикабу целенаправленное и массовое минусование одного человека запрещено. Одумайтесь, пока не поздно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Странный дракон
Автор поста оценил этот комментарий
Хм. Первый раз вас вижу, так что давайте разберем этот пост и ваш профиль взглядом, так сказать, со стороны.
1) Посты оказываются в минусах. Пикабу штука такая, спокойная. И так она делает, только если ей ОЧЕНЬ неплохо насолить. В чем вы провинились не знаю, но это жжж - неспроста.
2) Рейтинг кончается - это когда вы приближаетесь к заветной отметке -200, когда на аккаунт вешается автоматический бан. А у вас еще рейтинга полно.
3) Просить кликнуть на плюсик на этом сайте - очень, нет ОЧЕНЬ плохая идея и подобное зовётся кармадрочерством, после чего карается противоположным действием (нажатием на минус).
4) Про море несмешного контент вообще как личный плевок воспринимаю, как один из активных создателей контента. Знаете ли, тут кучу плюсов набирают и повара, и творческие люди, и следователь даже один есть. И не припомню я, чтобы они становились менее интересными в отсутствие юмора.
Да и контент-то у вас. Копипаста с других ресурсов. Ладно бы сами что-то делали, тогда негодование было бы более обоснованно. Но тут не буду никого судить, копипаста тоже в какой-то мере является трудом.
Про послесловие - нет, вы, боюсь, неправы. Утопить человека в пучине минусов может каждый, а к некоторым людям подобные меры являются единственно применимыми, так что одумываться никому не нужно.
А теперь, главный вопрос - чем же вы всё-таки заслужили немилость пикабу?
раскрыть ветку (29)
50
раскрыть ветку (15)
30

Чем-то она мне нашего старого знакомого @IAmNotIdiot и его тучу мультиакков напоминает. Тоже психолог в n-ом поколении, тоже в комментах выставлял себя выше остальных, тоже обращения пилил. А, он себя ещё новым Иисусом называл и клялся спасти Пикабушечку от быдла.

раскрыть ветку (7)
11

Да, есть сходство. Ну значит этот акк сольётся, появится новый)

раскрыть ветку (6)
2

Так точно, схема работает. Ваша Лига Некропостеров

раскрыть ветку (5)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
О, а я тут че забыл) тоже некропостерю получается)
раскрыть ветку (2)
2
Дай угодаю. Из вики пришел
раскрыть ветку (1)
0

Вы все кто такие? Я вас не звал XD

37

Психолог. Общественный деятель. Ценитель отборного юмора.

5

А скинь сюда комментов младше недели от роду, буду благодарен :)

раскрыть ветку (5)
10
6

Долго искать. Вот тебе один #comment_71043680 и под ним ещё 7)

3

Помните IrinaSein? https://pikabu.ru/profile/TanyaDelRey рейтинг пока 32700. Да начнется веселье! :)

27

Тут собрано в кучу:

#comment_70733829

Она опрометчиво позиционирует себя типа психологом, но при этом

без понятия об элементарной вещи - высокомерие на пустом месте

никому не нравится. На Пикабу это отражается в куче минусов, а в

реальной жизни постоянной невезухой. Ничего, когда вырастет

поймет что к чему ;)

25

Я уезжаю на море на 2 недели (вот и похвастался), отдохну там пожалуй от пикабу... Авторитетно отвечаю на последний вопрос - автор поста просто обыкновенный мудак, который ничего не создает а лишь копирует посты с баша, забывая порой в теги добавлять этот нюанс. Судя по первому заминусованному посту - немилость как раз из-за отсутствия соответствующего тега. Ну и ЕСТЕСТВЕННО вот такое отношение к людям - "Хотите лицезреть среди кучи говна хорошие МОИ посты - целуйте ножки господину, кучка оборванцев!". Тьфу, хочется уебать ТСу бутылкой по голове.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы