Обращаемся ко всем1

Обращаемся ко всем

‼️ Обращаемся к вам с важной просьбой!

Каждый из нас может внести свой вклад! Для вас это всего пять минут, а для наших меньших братьев — это вопрос жизни и смерти! Напишите два письма.

Сегодня был представлен один из самых жестоких законопроектов нашего времени. Под предлогом защиты детей от бездомных животных Государственная Дума может узаконить их уничтожение. Мы не можем позволить, чтобы этот закон, который пытается решить последствия человеческой безответственности, был принят.

👇 Ниже вы найдете шаблоны писем, но не стесняйтесь добавлять свои мысли — это только основа. Подписывайте и отправляйте через электронные приемные. Не забудьте поделиться этой информацией в социальных сетях!

📝 Для граждан (волонтеров, соседей, родственников и т.д.) https://disk.yandex.ru/i/mQwyD0eUNc4PwA

📝 Для организаций (фондов, приютов) https://disk.yandex.ru/i/WUdlyb_P4i4XwA

Писать можно по следующим адресам:
👉 Госдума: priemnaya.duma.gov.ru/ru/message
👉 Президент: www.letters.kremlin.ru

Пожалуйста, распространите эту информацию!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь понятно: прикрывается кормушка?

Ну, бывает, чё уж

раскрыть ветку (1)
На ваше мнение мне пофигу! На таких как вы у меня иммунитет. Всего доброго, хорошего дня😉
показать ответы
4

Мои собаки жили ДОМА, обследовались У ВРАЧЕЙ, питались НОРМАЛЬНОЙ ЕДОЙ.

Но Вам этого не понять: у зоошизы вместо мозга вакуум в черепной коробке. Наверное, это заразно, раз передается от человека к человеку.

Видимо, иммунитет у Вас хромает, раз зоошизу подхватили

раскрыть ветку (1)
Ой, 🤭вы со мной не общайтесь, а то вдруг заразитесь.
беспокоюсь за Вас. 🤣
показать ответы
4

А Вам я тогда посоветую пойти и забрать с улицы домой пару-тройку бездомных собачек, а не плодить в интернетике посты, за версту воняющие зоошизой.

раскрыть ветку (1)
Ой, ты Господи , советчик🤭 у меня и так частный приют из таких собак и кошек. Такие вот неадекваты и советчики набросали их на улицу, а мы вот зоошизики, как вы говорите спасаем их и ищем новый дом.
показать ответы
3

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда Вам пойти.

Я не хочу помогать плодить стаи собак на улицах, поэтому и голосовал против инициатив зоошизы и за те инициативы, от которых у вас бомбит.

Даже несмотря на то, что собаки жили со мной, в совокупности, на протяжении 30 лет и собак я люблю, для меня человеческая жизнь ценнее жизни дикой собаки. И я считаю, что бродячих собак, как впрочем, и других животных, на улицах быть не должно.

А Вам я могу только посочувствовать...

Откуда вы знаете какое количество я забрала и какому помогаю!

Да мне, в общем, всё равно

раскрыть ветку (1)
Бедные собаки которые жили с вами 30 лет. В принципе, 🤔 как вы сказали нужно всех убрать с улицы( других животных) Тогда вам в космос🤦
показать ответы
2

То есть, вариант забрать бездомное животное с улицы в принципе не рассматривается?

Собственно, что и требовалось доказать...

раскрыть ветку (1)
Уважаемый, если вы не можете и не хотите помочь, пройдите мимо, ваши комментарии не нужны ⚠️ Откуда вы знаете какое количество я забрала и какому помогаю!
показать ответы
5

Конечно, в интернетиках пиздеть легче, чем дело делать ))

Зоошиза во всей красе

раскрыть ветку (1)
Диванные критики, лучше всключите домашний, попкорн и смотрите мыльные оперы. Это вы хорошо можете 👍
показать ответы
6

Просто. Иди. Нахуй.

Хотя, нет, так грубо, все-таки женщина.

Забери их домой к себе, если тебе их так жалко.

Ну, или выше написано, что сделать.

раскрыть ветку (1)
Я м удовольствием пойду 🤣 Вам добра, и поменьше желчи 💪
показать ответы
6

Предлагаю вам помочь им максимально эффективно. Заберите домой, к себе

раскрыть ветку (1)
В ваших советах не нуждаюсь 🤷
показать ответы
6

Зоошизу тоже надо стерилизации подвергнуть...

Любители хвостиков ненавидят людей?

Классно. Начните с себя и друг друга. Выпилитесь нафиг к псинкам на радугу.

раскрыть ветку (1)
Адекватный человек не напишет такое никогда. А вот шизофрения не лечится, сходите в больницу 😉
10

Домой себе забери. Ебанашка

раскрыть ветку (1)
Забыла спросить у вас, глубоко уважаемый, 🤔 а нет ⛔ идиот
7

Для меня одна жизнь ребенка ценнее чем все жизни всех блоховозов во всей стране и мире.

Для меня одна жизнь взрослого ценнее чем все жизни всех блоховозов во всей стране и мире.

От беспризорной собаки нет никакой пользы. Вообще.

Я бы даже не заморачивался с отловом и стерилизацией. Это бестолково и требует много денег. Сколько лет уже ОСВВ? Разве есть хоть какой-то результат? Из-за таких защитников как вы сейчас такой пиздец с этой ситуацией. Через день новости что кого-то загрызли.

Никто в здравом уме взрослых бродячих псин к себе домой брать не будет. А значит только тотальная утилизация.

В любом населенном пункте бродячих псин быть не должно.

раскрыть ветку (1)
Пиздец не зоозащных организацией, а от тех кто бесконтрольно выпускает и выбрасывает наших братьев меньших на улицу, где они плодятся бесконтрольно и чиновников, которые отмывают деньги на этом, ни чего не делая при этом. Хорошо рассуждать сидя на диване и смотря в е со стороны, м когда ты варишься с этой ааше и пытаешься вытащить с улицу кошку или собаку и нацти новый дом, а не выбрасывать ее на улицу, это дорогого стоит.
А детей не жалко Вам, когда 16 лет девочка рожает и выбрасывает в мусор, от рук таких мамаш погибают с отд больше детей, а от родителей алкашей и наркоманов сколько детей с год погибают.
Посмотрите статистику!
показать ответы