хм. действительно, у Поттера улучшалось зрение, у обращавшихся в него - ухудшалось.
Оборотное зелье
Эффект: превращает в того, на кого сварено зелье. Противопоказан беременным! Так же невозможно превратиться в животное или существо. Не превращает одежду.
Дозировка: 1 глоток
Время действия: 1 глоток – 1 час действия
Эффект от зелья является временным и зависит от того, насколько хорошо оно было приготовлено: его действие может продолжаться от десяти минут до двенадцати часов. Чужой облик можно удерживать сколь угодно долго, надо только выпивать по глотку зелья, когда это необходимо. Вместе с телом чужого человека употребивший зелье волшебник получает и все его особенности и увечья.
Следовательно, если человек будет продолжать пить зелье, то он вполне способен выносить и родить ребенка. Если он перестанет пить - то беременность и ребенок просто исчезнет. Так наверное...
Оборотное зелье
Эффект: превращает в того, на кого сварено зелье. Противопоказан беременным! Так же невозможно превратиться в животное или существо. Не превращает одежду.
Дозировка: 1 глоток
Время действия: 1 глоток – 1 час действия
Эффект от зелья является временным и зависит от того, насколько хорошо оно было приготовлено: его действие может продолжаться от десяти минут до двенадцати часов. Чужой облик можно удерживать сколь угодно долго, надо только выпивать по глотку зелья, когда это необходимо. Вместе с телом чужого человека употребивший зелье волшебник получает и все его особенности и увечья.
Следовательно, если человек будет продолжать пить зелье, то он вполне способен выносить и родить ребенка. Если он перестанет пить - то беременность и ребенок просто исчезнет. Так наверное...
раскрыть ветку (1)
Это ещё что, я тут где-то задавал вопрос что будет с ребёнком внутри утробы если мать станет зомби.
раскрыть ветку (1)
Вообще, очень редко зачатие происходит именно в момент полового акта, тк очень сложно подгадать момент когда яйцеклетка уже.вышла из фолликула (именно поэтому сперматозоиды внутри половых органов женщины могут жить до 3х суток). Но даже если вы каким то чудесным образом умудритесь подгадать момент, не Радуйтесь. Чтобы оплодотворенной яйцеклетке закрепиться на стенке матки нужно около 2ух недель. Так что врядли у вас все таки получится забеременеть, если учитывать еще, что действие оборотного зелья длиться час))
раскрыть ветку (1)
Ой простите я не знала....что за чушь
Думаю, ни одному мужчине не захочется пить оборотное зелье каждый час на протяжении 9 месяцев чтобы родить ребёнка...
Думаю, ни одному мужчине не захочется пить оборотное зелье каждый час на протяжении 9 месяцев чтобы родить ребёнка...
раскрыть ветку (1)
Не бойся, я читал все части Гарри Поттера и до кучи смотрел фильм, а также знаю мнение Джоан Роулинг, что было дальше и немного читал фанфики некоторые. Так что можешь говорить со спойлерами.
раскрыть ветку (1)
а вдруг комментарий прочитают те, кто еще не знает развязки четвертой книги? вот чего я боюсь:-)
показать ответы