Обочечник
Еду на такси, богомерзкий таксист обьезжает пробку по обочине. Осуждающе молчу, потом влеплю одну звезду с коментарием. Фотографирую каршеринг едущий перед нами тож. по обочине. Отправляю в контору каршеринговую, с указанием времени и места. Водитель интересуется, чо такэ? Обьясню, снимаю пидоров шпарящих по обочине и кляузничаю. Теперь водитель осуждающе молчит и косит на меня глазом. Чует, снижение рейтинга наверно ) 11.20 сегодня

Всегда в подобных ситуациях умиляют комментаторы с рассуждениями типа "исподтишка сфотал и настучал", "ты это водителю лично скажи" и тому подобный пердеж губами. Ребята, человек объезжающий пробку по обочине, паркующийся на тротуаре или газоне, перегораживающий своим корытом выход из подъезда и т.п. - по умолчанию мудак. Он это делает не потому что о парне своем задумался, а просто потому что даже не представляет другой вариант поведения. С чего бы вдруг я ему еще должен нотации читать и про порядочность рассказывать? Время там упущено, и чаще всего только эвтаназия поможет. Так зачем мне конфликт на ровном месте? Конечно буду фотографировать и отправлять куда следует. Мудак обязан страдать хотя бы материально.