Обо всём
Читал, читал и дочитался. Решил присоединиться к хорошему обществу. И не просто, а самому высказаться. Задумка с далёким прицелом, не на один пост, начинать буду издалека. Начну с рассказа о себе со многими отступлениями. Сам я вырос в деревне, там же начинал работать в совхозе ещё школьником. После школы работал трактористом, потом армия, опять на трактор, институт, не доучился, женился, переехал в город. Можно сказать стандартная судьба юноши в 80-х начала 90-х. А вот теперь лирика и детские даже не воспоминания, а впечатления, осмысленные уже потом, они будут сумбурные и непоследовательные. Я учился в двух школах причём начинал и заканчивал одну и ту же. Начальная школа у нас была в отдельном, ещё саманном здании. Для молодёжи:саман-это кирпичи из глины с соломой. Туалет-деревянный домик на улице. Я не жалуюсь, мы счастливое поколение, успевшие пожить в сознательном возрасте в 20 веке и перешедшие в 21-й. Я видел деревянный ткацкий станок в действии и даже сам пробовал на нём работать, о компьютерах читал в фантастических книгах и пользуюсь современными приборами. Я помню ветеранов Великой Отечественной ещё не пенсионерами, а мужиками
при силе, работающих. И кто бы что не говорил про Советский Союз, а люди были намного дружнее и добрее. Ну вот, отвлёкся, получается слишком длинно. Поэтому пока заканчиваю. Но продолжать буду, пока не побьют. Слишком много накопилось, хотел вести дневник, но решил сюда писать. Пока.