Обнулённый
– Здравия желаю, сержант Дрищенко! Ваши документы.
Так началось моё знакомство с новым местом. Точнее ссылкой. Уж за какие грехи Единая канцелярия решила меня сослать сюда сказать затрудняюсь. Вернее затрудняюсь выбрать за какие из них. Подал апелляцию в департамент Вельзевула, бюрокартически отписались, что за объектом Ъ2345А6839МЕТОТ67ТЬ, то есть мной, записей в их базе не числится, но заявили что ПО обновлялось недавно, возможно синхронизация между филиалами не срослась и предложили подождать пару световых лет. Покрутил при них пальцем в попе, типа вот тут вас видал и ушел не солоно хлебавши. Канцелярия Единого вообще оказалась на карантине. У них Давид приключился, какой-то вирус видимо. Охранник Голиаф мне так и сказал на входе. В общем просохатил я время аппеляции и оказался вот прям тут.
Рассуждать о том где я, было бессмысленно в силу заявления местного эцилоппа. Пошарив в карманах я обнаружил единственный документ. Банка России номиналом 500р. Который и предьявил вышеупомянутому сержанту. На вид купюры очень активно забили копытом соратники и очевидно клевреты сержанта чином ниже, ожидая своей доли.
Закурив сигарету из обнаруженной в другом кармане пачки (тут спасибо адскому департаменту за заботу) я предложил дружески закурить сержанту.
-- как оно нынче, спросил я глядя на пламя спички.
-- да хуй его знает, вышел не откровение сержант, говорят Ковид какой-то. Я уточнил - может Давид?
-- не, точно не он, эта ебола из китая говорят. Ты то сам как, спросил он меня.
Я сказал что в полном порядке, не кашляю, ни чихаю, температура 36.6 как положено и вообще следую генеральной линии партии. Обобряю, готов на амбразуры и... Сержант сказал что понял и положив мою пачку сигарет себе в нагрудный карман и пятихатку в карман форменных брюк, весьма недвусмысленно пожелал всего хорошего.