Спросил про это у приятеля, он тоже с неактивированной виндой сидит. Говорит, что "через пару тройку перезапусков, эта надпись появляется" и скрин скинул
раскрыть ветку (1)
Та можно.. По жëппе надают, если поймают. На удаленке, так получилось, мне организовали доступ к работе с моего личного компа. Через платный ВПН, защиту, все дела.. А я в обед, не отключая этих приблуд шарился в интернете, на торрентах. Всего раз.. Потом сказали, что низя. Ставить ничего нельзя, лазить где попало тоже. Вот, только в начале февраля моноблок от работы выдали, а тут вот это вот всё, и выгнали на работу в офис
раскрыть ветку (1)
Ну тут уж зависит от того кто и как за тобой следит в твоё рабочее время. У меня была свобода в этом плане. Безопасность только через сеть могла что-то спалить. А если локалка отключена и корпоративная операционка в тот момент не загружалась - с их точки зрения комп тупо был выключен.
У меня винды, десятки. На антивирус денег зажал, приоритеты не те. Но. На работе запретили флэшки, программно отключили. Почту отобрать хотят. С удаленки в офис выгнали. Причина одна - для обеспечения безопасности. Хакеров опасаются. Может быть знают чего-то, но чтобы панику не разводить, молчат..
раскрыть ветку (1)
О. Такая же фигня была. Тупо отключал кабель локалки и грузился со своей флешки. К биосу то мне доступ никто не перекрывал... Ну и подключал телефон с раздачей интернета.
показать ответы