А дочке "в наследство" ничего не перепадёт? Джинсы, платья, майки, толстовки?
Однокурсница на тематический вечер пришла как-то в платье своей бабушки. Не в негативном свете говорю. Очень приятная ткань на вид и ощупь, милый воротничок с небольшими оборочками и белыми носочками. Даже пуговицы притягивали взгляд.
В другой раз она облачилась в брючный костюм мамы производства середины 80-х и тоже смотрелось зачётно.
Я храню свой нефорский балахон с капюшоном Анархия - мать порядка и выцветшую под солнцем отцовскую куртку "афганку". А синее пальто моего деда даст фору прочти любому новоделу который мне попадалось на глаза в последнее время.
У вас ещё и дача есть? Ну, тогда думаю ваше огородное пугало должно быть самое модное и элегантное в округе. А где вы находитесь территориально? Пермь? Псков?
Поздравляю, Вики! Скоро, очень скоро настанет наше время!
У меня их 4. Каждая для своего отдыха. СКФО КМВ. Но ещё надо пережить пену для бритья, тюльпаны, яйца и куличики.
Да, чёрт возьми! Как я мог забыть?! Ха... Ха-ха-ха! И костры. Сжечь всех соломенных чучелок во имя Перуна!

Комиксы
74.8K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.