Обнова X (Twitter)3
Как думаете, если ввести такое же обновление на пикабу, как на днях сделал X (Twitter) (с публикацией геопозиции) - много хохлов и тожероссиян вскроется?
Как думаете, если ввести такое же обновление на пикабу, как на днях сделал X (Twitter) (с публикацией геопозиции) - много хохлов и тожероссиян вскроется?
какой в этом смысл?
У турбопатриотов встроенный датчик “хохол/не хохол” реагирует не на геолокацию.
Любой текст, который не укладывается в их картину мира - автоматически “хохол”.
Оскотинились совсем бедолаги
Так это даже интереснее. Текст оппонента не укладывается в картину мира, а он еще и хохол к тому же =)
Тогда с человеком можно спорить, обсуждать, доказывать.
А если пришли гадить и срач разводить то...
Тогда с человеком можно спорить, обсуждать, доказывать.
С турбопатриотами в этом нет никакого смысла. Ты все равно будешь клеймен хохлом которого корёжит. Там же мозгов нет, ты пробовал спорить со стулом? Вот тоже самое.
Разница есть, и она очевидная: турбопатриот - не нацист.
А знаете почему вы не видите эту разницу? )
В обратном направлении, зачастую так же работает... Ебанько остаётся ебанько вне зависимости от политической позиции.
А вот и очередной помеченный хохол reboost, который со своим выводком подсвинков работает строго по одной и той же методичке.
Ну собственно, господа мимо проходящие, данный турбопатриот прекрасно продемонстрировал мой тезис относительно смысла общения со стулом. Эффект примерно такой же.
Точно, "москалей на ножи, а нас за що". Тупой хохол думал, что его комментарии старые не посмотреть. А уж если геолокацию сделают с определением статуса ВПН, то вас, хрюкающих подсвинков, подсветят так, что твиттер покажется детским садом.
А может, эти турбопатриоты, на самом деле - хохлы, а хохлы - не хохлы, а турбопатриоты? В такое время живём, я даже не сильно удивлюсь)
А у турбохохлов есть особенность они налетаю говностаей и убеждают, что тут нет хохлов а все русские.
Так ТС об этом и говорит, что флаг страны, откуда пишет комментатор будет виден всем. И тогда будет 100% понятно каждому хохол или не хохол. Вот в чём смысл. Смысл, чтобы лучше определять людей.
Ладно, а кто я тогда буду? Я сейчас в ЛНР в составе ВС РФ, сижу со старлинка, а а старлинк думает, что я в Киеве. Получится хохол, который топит за Россию?
Ты россиянин по факту. Но если бы мы не знали откуда ты, то подумали, что ты украинец, если в твоем случае отображался бы флаг Украины.
А насчет хохлов - есть хохлы, а есть украинцы. Украинцы адекватные. Хохлы же наоборот и их поведение вызывающее. Хохла легко отличить, если бы он высрал тут в комментариях хуйню, особенно с флагом Украины. Если бы писал нормальный украинец без хуйни и здравые комментарии и у него рядом отображался бы флаг Украины, то никто бы ему тут ничего плохого не говорил по национальному признаку. Так же как и тебе никто ничего плохого не скажет. Всё зависит от того, что ты и другие люди пишут. Раньше же мы с украинцами существовали нормально в интернете, друг другу не мешали. Так и сейчас. Просто есть отдельные срущие хохлы, которые всё портят.
Для ЛЛ - хохлы мне не нравятся, значит, те кто мне не нравятся - хохлы.
Так-то у кубаноидов с хохлами гораздо больше общего чем с украинцами. Завистливость, наглость, хамство, презрение к личным границам и частной собственности, если она принадлежит не им... Врождённое убеждение, что им все должны просто по факту своего существования.
Ох знал я одного ХОХЛА, причем он живет в России, уехал оттуда в 2014, он как говорится "проПутински" но сука он ХОХОЛ, это реально у них состояние души вне зависимости от политической принадлежности.
Со мной служат трое украинцев, луганские, как говорит один из них - это не они хохлы, это мы хохлы, а те бандеровцы. Русские просто всё перепутали.)
Турбопатриотам это не надо, у них все, кто не согласен, хохлы, а адекватным людям неважно, из какой страны пишет человек, если он пишет правду. Да я и не понимаю смысла, ну переехал человек в Польшу или Канаду, так он до этого 25-39-40 лет прожил в России, следовательно он знает о ее проблемах, так почему он не имеет права высказываться теперь?
25-39-40 лет прожил в России,
России 34 года. А 34 года назад был СССР. Другая страна.
Да и Россия Ельцина это тоже другая страна.
Если человек прожил в СССР или в России другого периода, то объективно он о России говорить ничего не может. Что он будет высказвыать? Как плохо при Ельцине? Многим людям, кто раньше жил в России, покажешь нынешнюю Россию, они переворачиваются от удивления. А когда читаешь хвитеры этих людей, то их мрия далека от реальности и у нас тут в России такие "высказывания" обычно скриншотят, чтобы посмеяться.
Обычно те кто переехал, а потом высказывается нехорошо о России, это какие-то обиженные люди с осадком. А иначе какой смысл их высказываний? И жизнь их за границей скорее всего оказалась не такой сладкой, какой они себе представляли, но они хотели бы вернуться в Россию, какой они её хотят видеть. Казалось бы Россия этим людям ничего не дала, они не преуспели в своей жизни в России и не смогли преуспеть за границей, а потом они высказывают хуйню в интернете, потому что Россия им чем-то должна была, когда они там жили.
Остальные люди, те кто переехал и не высказывают ничего - им просто похуй, им просто это нахуй не нужно такой хуйней заниматься, они живут своей жизнью и интересоваться чо там у других их не волнует. Им лишь важна своя жизнь. И важен, что у них есть российский паспорт, чтобы была возможность в любое время вернуться домой. Для них переезд в другую страну это просто еще одна страница в жизни, которую они листают.
Если бы я переехал в другую страну, я бы занимался только собой и своей жизнью вокруг, а не сидел бы в интернете и писал бы какую-нибудь хуйню о России, как какой-то обиженный. Нахуя блять мне это нужно? Какая в этом цель? Себя тоже спросите, что бы вы делали. Или вам должно быть настолько хуево в жизни за границей и поэтому вы будете писать плохо о России, где вы не преуспели там и за границей тут. Или может быть вам кто-то за это платит? Смысл в чем должен быть? Это блять какое-то призвание чтоли я не пойму...
Я найду за границей свои плюсы, которые нет в России. И точно также найду плюсы в России, которых нет за границей. Но это не значит, что я всюду буду высказывать плохо о какой-то стране, где я живу сейчас или где жил раньше.
ну может высказываясь о России плохо такой человек подсвечивает проблемы, я не удивлён буду если эти же люди живя в Германии сначала на одном форуме пишут, как плохо в РФ, и через 10 минут пишут как плохо в Германии. Не потому что им нравится грязь, а потому что они хотят чтобы плохое менялось и там и там. Позиция, когда ты следишь только за собой напоминает смысл "моя хата с краю, ничего не знаю" что само по себе приемлемо даже, но не очень хорошо.
И точно также найду плюсы в России, которых нет за границей.
А какие у нынешней России плюсы в сравнении хотя бы с Европой? Вот только без абстрактной хуйни типа «люди у нас хорошие».
А какие у нынешней Европы плюсы в сравнении хотя бы с Россией? Вот только без абстрактной хуйни типа «люди у них хорошие».
Дохуя. Более высокий уровень жизни. Хорошее социальное обеспечение (с нормальными пособиями по уходу за детьми, например, в той же Франции, а не как в РФ — курам на смех). Более доступные путешествия. Больше возможностей для карьеры (из-за большой европейской экономики). Более качественные продукты.
В восточной Европе — более жёсткие подходы к мусульманским мигрантам, чем в дружбанародной терпильской РФ (тут мы вообще не отличаемся от условных Британии и Германии, где им тоже лижут жопы).
а адекватным людям неважно, из какой страны пишет человек, если он пишет правду.
Ну вот многие пишут "правду" о том, что на Украине фашизма нет. И это их правда.
А другие, которые не согласны, публикуют фотки украинских военных со свастиками, татуировками, СС на шевронах и так далее. И это их правда.
И кто тут адекватный?
Ну а на счёт того, что не понимаешь смысла... Ну, бывает.
Так фашизм это вполне конкретные политические и социальные решения и реальность, а не картинки. Если полиция во Франции начнёт носить символы СС, но при этом никакие законы не поменяются, и они будут продолжать лизать жопу мигрантам, меньшинствам и т.д. это не станет фашизмом же.
Действительно, я вот переехал из украины в РФ и заявляю, что все хохлы пидорасы и каждый фаб оправдан.
Турбопатриотам это не надо, у них все, кто не согласен, хохлы
Вот это очень интересно. В плане того, как вы определяете людей.
Вы сказали, что существуют турбопатриоты, которые называют хохлами тех, кто с ними не согласен. Не знаю почему этому нарративу сейчас придают массовый характер, я например вообще не замечал, когда кто-то кого-то называл хохлом, просто за то что он не согласен с каким-то турбопатриотом. Наверное, чтобы это заметить, я должен быть тем самым "хохлом", то есть просто не согласиться с мнением "турбопатриота", тогда меня так назовут.
В связи с чем я делаю вывод - ты явно уже испытал это на себе, то есть ты когда-то не согласился с мнением какого-то человека и этот человек в итоге назвал тебя хохлом.
А в чём собственно интерес, как я говорил изначально? А в том, что ты в ответ назвал этого человека турбопатриотом. А назвал ты его потому, что его мнение не совпадает с твоим. Ты называешь турбопатриотами тех, кто с твоим мнением не согласен. Ты не лучше. Ты из одной оперы. Вы просто друг друга стоите. Вы никогда не поймёте, что мнения бывают разными, но почему-то своё мнение вы ставите выше и не хотите складывать другое. И вы даёте определение несогласным с вами. Ты такой же жалкий, как тот, кто назвал тебя хохлом, от того что он не согласился с твоим мнением точно также, как ты был не согласен с его мнением, когда ты назвал его турбопатриотом за это. Вы в одном балете.
А назвал ты его потому, что его мнение не совпадает с твоим. Ты называешь турбопатриотами тех, кто с твоим мнением не согласен. Ты не лучше. Ты из одной оперы.
Как ловко ты однако подменил понятия, чтобы развернуть стрелочку на своего собеседника
Развернуть стрелочку? Куда? От кого? Меня никто не называл турбопатриотом и уж тем более никто не называл хохлом.
Я описал людей, которые как раз друг на друга стрелки переводят. Первый называет второго хохлом, потому что второй не согласен с мнением первого. Второй называет первого турбопатриотом, потому что первый не согласен с мнением второго. И первый и второй ставят свои мнения выше всех. Кто не согласен, тот либо хохол, либо турбопатриот в зависимости от стороны мнения.
Что тебе не понятно?
зачем ты спрашиваешь у меня - что мне непонятно, если это тебе непонятно, где ты разворачиваешь стрелку.
Второй называет первого турбопатриотом, потому что первый не согласен с мнением второго
вот здесь, снова. второй называет первого турбопатриотом не потому, что тот не согласен с его мнением, а как раз потому, что второй называет первого хохлом по надуманной причине. ты умышленно опускаешь причину и следствие
Ну да, окажется, что все недовольные властью здесь - это русские, а не хохлы. И придётся местным охранотским ебанько и прочей прокремлевской шизе снимать свои "метеки" с аккаунтов.
Ps. У меня точно такая есть)) в политике мои комменты даже не читают, сразу прилетает сотня минусов.
Их клоунская борьба.
Хули вы так возбудились то тогда, это вам же наруку, должны же поддерживать? Или все таки хохлы?
Один из признаков соевого ебанариума -объявлять себя думающими, понимающими и настоящими, вылизывать друг другу жопу в каментах и агрессия ко всем, кто не согласен.
Хорошо ваша позиция такая, но вы же этим как раз подтверждаете свое мнение
Один из признаков
соевогопатриотического ебанариума -объявлять себя думающими, понимающими и настоящими
Не льстите себе вы такой же, просто с другой стороны, я прекрасно понимаю что етсь куча мнений но я буду защищать свою родину от таких (как вы, исключительно по этому комментарию), т.к. люому здравомыслящему человеку понятно что мир не то что не черно-белый, он гораздо разноцветней и имеет кучу оттенков любых цветов православной радуги.
Тыж буквально описал тег политика и путриотов.
Характерная черта ебанатов из ебанариумов - они обвиняют противоположную сторону, не видя, что сами ничем не отличаются
Но ты не такой, ты особенный, думающий и понимающий, тебе эти ватники и Лахта абсолютно понятна!
Ты сам, хоть, читаешь, что за чушь ты несёшь? Даже контекста с моим комментарием нет. Просто случайный высер.
Вы,
Я с постом ознакомился, дальше ковырять эту субстанцию, искать смысл между строк и исторические предпосылки не собираюсь. Пост написан ровно так как он написан. Коммент и пост заминусованы вполне себе закономерно.
Ну да, одни рады, что система в стране построена на воровстве и распилах, и оправдывают это. Другие считают, что это губит страну. Конечно, минусы обоснованы.
По крайней мере, убрало бы дурачков, что пишут мне в комментах, что я хохол, жёлуди предлагают, бусификацией пугают и прочую чепуху. У таких в голове не укладывается, что в России далеко не все довольны тем, в какую задницу власть тащит страну.
Не надо недовольство и обсуждение проблем в стране называть нытьём. Это известная подмена понятий для обеления власти и принижения населения. Это раз.
Да, обсуждение проблем реальность не меняет, но если их не обсуждать и не напоминать о них, то люди начнут привыкать к плохому и думать, что это норма. Это два.
Ну а повода для такого поведения от комьюнити вы не давали? Например несогласных с вашим мнением однозночно записывали в кремлеботов?
Тоже самое справедливо и про турбосвидомых и турболиберды.
Чуть что не так - ватник, запутинец и т.п.
Кажется, так человека называют только если он явно жопу власти лижет или полную ахинею несёт, которая не бьётся с реальностью.
Да хуй там плавал, трудно найти кого-то агрессивнее соевых нетакусь, врагов выискивают и борятся с лахтой и ватниками.
НУ вот прикинь я вот не соевый но как вы выразились "нетакуся", и вот по жизни я часто слышу "тебе больше всех нужно" да нужно, просто в простых вещах и действиях: не парковать машину на тротуаре ( а где мне её парковать нету места же", донеси мусор до мусорки ( дак нету же мусорки, мне что нести в руках) и очень много такого, в т.ч. "да она не кусается".
Зачем мне эта информация?
Если для тебя достижение донести мусор до урны, ты этим гордишься и противопоставляешь себя другом людям, из какого ты свинарника вылез?
Нет вы путаете мое поведение и коррекция поведения окружающих. т.е. я не побоюсь сделать замечание если это требуется для того чтобы было лучше в моей стране на моей улице.
Смысл в том что бы свинособаки не прикидывались людьми.
При чём тут какие-то датчики?