5593

Обнова X (Twitter)3

Как думаете, если ввести такое же обновление на пикабу, как на днях сделал X (Twitter) (с публикацией геопозиции) - много хохлов и тожероссиян вскроется?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
379
Автор поста оценил этот комментарий

какой в этом смысл?

У турбопатриотов встроенный датчик “хохол/не хохол” реагирует не на геолокацию.

Любой текст, который не укладывается в их картину мира - автоматически “хохол”.

Оскотинились совсем бедолаги

раскрыть ветку (136)
77

Хороший такой смысл,кто то уже засуетился)))

раскрыть ветку (1)
0
Кто?
66

Написал хохол

раскрыть ветку (1)
10

Так и есть

Иллюстрация к комментарию
37

Так это даже интереснее. Текст оппонента не укладывается в картину мира, а он еще и хохол к тому же =)

раскрыть ветку (27)
39
А если все оппоненты из Вологды, Самары, Сыктывкара, Торжка и тп и это всем видно по геолокации?
раскрыть ветку (25)
32

То говорящий неприятные вещи - будет детектирован как хохол из Торжка или Вологды.

раскрыть ветку (1)
20
Вологодский хохол, руки на копот! Ты роскрыт!
2

Тогда с человеком можно спорить, обсуждать, доказывать.

А если пришли гадить и срач разводить то...

раскрыть ветку (19)
22

40

С турбопатриотами в этом нет никакого смысла. Ты все равно будешь клеймен хохлом которого корёжит. Там же мозгов нет, ты пробовал спорить со стулом? Вот тоже самое.

раскрыть ветку (14)
8
Давайте объективно, Турбопатриот - это тот же хохол, только с другой стороны... Так что разницы особо нет)
Ведь не каждый украинец - хохол, но каждый хохол - украинец)
раскрыть ветку (3)

Разница есть, и она очевидная: турбопатриот - не нацист.

А знаете почему вы не видите эту разницу? )

раскрыть ветку (2)
2
Ааа, ну ладно, тут согласен, они же за многонационалочку)
Даже не смею предположить почему же?) 🤔
Вообще мимо.
5

В обратном направлении, зачастую так же работает... Ебанько остаётся ебанько вне зависимости от политической позиции.

ещё комментарии
0

Аксиома Эскобара

А вот и очередной помеченный хохол reboost, который со своим выводком подсвинков работает строго по одной и той же методичке.

раскрыть ветку (5)

Ты с какой дурки сбежал?

раскрыть ветку (4)
0

Поплачь еще, Тарасик, это очень поможет.

раскрыть ветку (3)

Ну собственно, господа мимо проходящие, данный турбопатриот прекрасно продемонстрировал мой тезис относительно смысла общения со стулом. Эффект примерно такой же.

раскрыть ветку (2)

Точно, "москалей на ножи, а нас за що". Тупой хохол думал, что его комментарии старые не посмотреть. А уж если геолокацию сделают с определением статуса ВПН, то вас, хрюкающих подсвинков, подсветят так, что твиттер покажется детским садом.

раскрыть ветку (1)

А собственно, что в этих комментариях не так?

Турбопатриот скажет, что это впн. Он же не может быть не прав.

... то они хохлы!
ещё комментарий
0

Соя и иноагенты, в первый раз что-ли?

ещё комментарии
ещё комментарий
17

А может, эти турбопатриоты, на самом деле - хохлы, а хохлы - не хохлы, а турбопатриоты? В такое время живём, я даже не сильно удивлюсь)

раскрыть ветку (3)
28

Я бы не удивился, если оказалось бы, что по большей части турбо друг друга давят

ещё комментарии
1

А че тут удивлятся. И там и там хохлы, и спецом срач устраивают.))

7

А у турбохохлов есть особенность они налетаю говностаей и убеждают, что тут нет хохлов а все русские.

раскрыть ветку (2)
6

Причем, что их тут палили столько уже, что целые темы создавали.

раскрыть ветку (1)
3

Ага, я это видел и угарал с этого))).

9

Так ТС об этом и говорит, что флаг страны, откуда пишет комментатор будет виден всем. И тогда будет 100% понятно каждому хохол или не хохол. Вот в чём смысл. Смысл, чтобы лучше определять людей.

раскрыть ветку (58)
21

Ладно, а кто я тогда буду? Я сейчас в ЛНР в составе ВС РФ, сижу со старлинка, а а старлинк думает, что я в Киеве. Получится хохол, который топит за Россию?

раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Ну и как по очучениям этот старлинк? Злые пендосы через него уже ментальный контроль взяли или в окошко уже подглядывают?)
раскрыть ветку (1)
1
Engineer
Спросите у солдат ВС РФ в зоне СВО) они часто их трофеят и используют сами
9
Tlatoani

Турбопатриотам это не надо, у них все, кто не согласен, хохлы, а адекватным людям неважно, из какой страны пишет человек, если он пишет правду. Да я и не понимаю смысла, ну переехал человек в Польшу или Канаду, так он до этого 25-39-40 лет прожил в России, следовательно он знает о ее проблемах, так почему он не имеет права высказываться теперь?

раскрыть ветку (14)
9

25-39-40 лет прожил в России,

России 34 года. А 34 года назад был СССР. Другая страна.

Да и Россия Ельцина это тоже другая страна.

Если человек прожил в СССР или в России другого периода, то объективно он о России говорить ничего не может. Что он будет высказвыать? Как плохо при Ельцине? Многим людям, кто раньше жил в России, покажешь нынешнюю Россию, они переворачиваются от удивления. А когда читаешь хвитеры этих людей, то их мрия далека от реальности и у нас тут в России такие "высказывания" обычно скриншотят, чтобы посмеяться.

Обычно те кто переехал, а потом высказывается нехорошо о России, это какие-то обиженные люди с осадком. А иначе какой смысл их высказываний? И жизнь их за границей скорее всего оказалась не такой сладкой, какой они себе представляли, но они хотели бы вернуться в Россию, какой они её хотят видеть. Казалось бы Россия этим людям ничего не дала, они не преуспели в своей жизни в России и не смогли преуспеть за границей, а потом они высказывают хуйню в интернете, потому что Россия им чем-то должна была, когда они там жили.

Остальные люди, те кто переехал и не высказывают ничего - им просто похуй, им просто это нахуй не нужно такой хуйней заниматься, они живут своей жизнью и интересоваться чо там у других их не волнует. Им лишь важна своя жизнь. И важен, что у них есть российский паспорт, чтобы была возможность в любое время вернуться домой. Для них переезд в другую страну это просто еще одна страница в жизни, которую они листают.

Если бы я переехал в другую страну, я бы занимался только собой и своей жизнью вокруг, а не сидел бы в интернете и писал бы какую-нибудь хуйню о России, как какой-то обиженный. Нахуя блять мне это нужно? Какая в этом цель? Себя тоже спросите, что бы вы делали. Или вам должно быть настолько хуево в жизни за границей и поэтому вы будете писать плохо о России, где вы не преуспели там и за границей тут. Или может быть вам кто-то за это платит? Смысл в чем должен быть? Это блять какое-то призвание чтоли я не пойму...

Я найду за границей свои плюсы, которые нет в России. И точно также найду плюсы в России, которых нет за границей. Но это не значит, что я всюду буду высказывать плохо о какой-то стране, где я живу сейчас или где жил раньше.

раскрыть ветку (4)
5

ну может высказываясь о России плохо такой человек подсвечивает проблемы, я не удивлён буду если эти же люди живя в Германии сначала на одном форуме пишут, как плохо в РФ, и через 10 минут пишут как плохо в Германии. Не потому что им нравится грязь, а потому что они хотят чтобы плохое менялось и там и там. Позиция, когда ты следишь только за собой напоминает смысл "моя хата с краю, ничего не знаю" что само по себе приемлемо даже, но не очень хорошо.

0
DELETED

И точно также найду плюсы в России, которых нет за границей.

А какие у нынешней России плюсы в сравнении хотя бы с Европой? Вот только без абстрактной хуйни типа «люди у нас хорошие».

раскрыть ветку (2)
1

А какие у нынешней Европы плюсы в сравнении хотя бы с Россией? Вот только без абстрактной хуйни типа «люди у них хорошие».

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дохуя. Более высокий уровень жизни. Хорошее социальное обеспечение (с нормальными пособиями по уходу за детьми, например, в той же Франции, а не как в РФ — курам на смех). Более доступные путешествия. Больше возможностей для карьеры (из-за большой европейской экономики). Более качественные продукты.

В восточной Европе — более жёсткие подходы к мусульманским мигрантам, чем в дружбанародной терпильской РФ (тут мы вообще не отличаемся от условных Британии и Германии, где им тоже лижут жопы).

3

а адекватным людям неважно, из какой страны пишет человек, если он пишет правду.

Ну вот многие пишут "правду" о том, что на Украине фашизма нет. И это их правда.
А другие, которые не согласны, публикуют фотки украинских военных со свастиками, татуировками, СС на шевронах и так далее. И это их правда.
И кто тут адекватный?
Ну а на счёт того, что не понимаешь смысла... Ну, бывает.

раскрыть ветку (1)
3

Так фашизм это вполне конкретные политические и социальные решения и реальность, а не картинки. Если полиция во Франции начнёт носить символы СС, но при этом никакие законы не поменяются, и они будут продолжать лизать жопу мигрантам, меньшинствам и т.д. это не станет фашизмом же.

1

Действительно, я вот переехал из украины в РФ и заявляю, что все хохлы пидорасы и каждый фаб оправдан.

Турбопатриотам это не надо, у них все, кто не согласен, хохлы

Вот это очень интересно. В плане того, как вы определяете людей.

Вы сказали, что существуют турбопатриоты, которые называют хохлами тех, кто с ними не согласен. Не знаю почему этому нарративу сейчас придают массовый характер, я например вообще не замечал, когда кто-то кого-то называл хохлом, просто за то что он не согласен с каким-то турбопатриотом. Наверное, чтобы это заметить, я должен быть тем самым "хохлом", то есть просто не согласиться с мнением "турбопатриота", тогда меня так назовут.

В связи с чем я делаю вывод - ты явно уже испытал это на себе, то есть ты когда-то не согласился с мнением какого-то человека и этот человек в итоге назвал тебя хохлом.

А в чём собственно интерес, как я говорил изначально? А в том, что ты в ответ назвал этого человека турбопатриотом. А назвал ты его потому, что его мнение не совпадает с твоим. Ты называешь турбопатриотами тех, кто с твоим мнением не согласен. Ты не лучше. Ты из одной оперы. Вы просто друг друга стоите. Вы никогда не поймёте, что мнения бывают разными, но почему-то своё мнение вы ставите выше и не хотите складывать другое. И вы даёте определение несогласным с вами. Ты такой же жалкий, как тот, кто назвал тебя хохлом, от того что он не согласился с твоим мнением точно также, как ты был не согласен с его мнением, когда ты назвал его турбопатриотом за это. Вы в одном балете.

раскрыть ветку (4)
1
Engineer
Хохлом нынче могут обозвать даже за весьма умеренную позицию или просто констатацию определённых фактов, которые существуют в реальности. Меня вот недавно нарекли хохлом во время обсуждений мирного договора:
while (true)

А назвал ты его потому, что его мнение не совпадает с твоим. Ты называешь турбопатриотами тех, кто с твоим мнением не согласен. Ты не лучше. Ты из одной оперы.

Как ловко ты однако подменил понятия, чтобы развернуть стрелочку на своего собеседника

раскрыть ветку (2)
0

Развернуть стрелочку? Куда? От кого? Меня никто не называл турбопатриотом и уж тем более никто не называл хохлом.

Я описал людей, которые как раз друг на друга стрелки переводят. Первый называет второго хохлом, потому что второй не согласен с мнением первого. Второй называет первого турбопатриотом, потому что первый не согласен с мнением второго. И первый и второй ставят свои мнения выше всех. Кто не согласен, тот либо хохол, либо турбопатриот в зависимости от стороны мнения.

Что тебе не понятно?

раскрыть ветку (1)
while (true)

зачем ты спрашиваешь у меня - что мне непонятно, если это тебе непонятно, где ты разворачиваешь стрелку.

Второй называет первого турбопатриотом, потому что первый не согласен с мнением второго

вот здесь, снова. второй называет первого турбопатриотом не потому, что тот не согласен с его мнением, а как раз потому, что второй называет первого хохлом по надуманной причине. ты умышленно опускаешь причину и следствие

ещё комментарий
ещё комментарии
9

Тоже самое справедливо и про турбосвидомых и турболиберды.
Чуть что не так - ватник, запутинец и т.п.

раскрыть ветку (14)
5

Чëй-та все в турбо превратились)

10
Копите злобу.
Чет я давно уже ватник не слышал. А уж запутенец тем более. Там теперь такие "эпитеты" в ходу что уши вянут у портовых грузовиков. Причем это даже не мат , а какая то концентрация ненависти. А вы, ватник. То же мне. Звучит теперь почти ласково .....
раскрыть ветку (3)
8
Нынче модно "кремлебот" и "турбопатриот".
раскрыть ветку (2)
0
Даже самые угашенные хохлы начали понимать, что ватник - это прям совсем палево. Поэтому кремлеботы и турбопатриоты.
еще чубатых можно вычислять по высерам про Соловьева, Симонян и телек. Т.к. кроме хохлов их никто не смотрит.
0
Копите злобу.
Та не. Это то же. Междусобойное . Там реально , больная фантазия.
ещё комментарии
0
2
Вы так говорите, поцтому что вы хохол.
2
Это работает в две стороны, если что. И судя по вашему высказыванию, вы тоже близки к одной из крайностей😬
1

Ну нормальный человек за Украину не будет)

раскрыть ветку (2)
1
ещё комментарий
2
Кстати да, бывала напишу чего-нибудь и потом на меня ушат помоев, хохол, свинорылый, зелебот и т.д🙈
раскрыть ветку (1)
2
Engineer
Самое смешное, когда со своей умеренной средней позицией тебя могут назвать в один день в соседних темах (а то и одной) как хохлом, так и ватником
1

Ну вот, ещё один хохол.

1

А не хохол ли ты часом?

раскрыть ветку (2)
0

Конечно, хохол 😂

#comment_374587280

0

Хохлы да, совсем оскотинились😂

1

Ути пути, помеченный хохол Mr.Huister опять недоволен.

0

Да, “хохол/не хохол” это не про геолокацию и даже не про национальность.

0
Dura lex sed lex

Там сейчас такая охота не ведьм идет, жесть просто.

0
Weyland Yutani Corp

А что случилось?

0
Sapienti sat

Смысл в том что бы свинособаки не прикидывались людьми.

При чём тут какие-то датчики?

0

Ну, судя по твоим комментам предыдущим, оскотинился как раз ты

0
Боитесь?)
Для турбопатриотов геолокация станет просто мега гига аргументом в споре на любую тему если что, когда нечего будет больше предъявить. Обычно для этого используются аватарки с аниме и какие нибудь не такие ники. А теперь будет и геолокация.

а у швайнехундов он на что реагирует?

Вот и проверим это заодно.

Прикинь, как круто будет мокнуть лицом в грязь так называемых турбо патриотов?))

Меня как-то раз тоже "хохлом" в комментариях назвали, не поделюсь позвать этого умника в комментарии, когда захерачат геотеги.)
Прикинь им всю методичку переписывать придётся, но я знаю что они тогда писать будут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы