Обнова X (Twitter)3
Как думаете, если ввести такое же обновление на пикабу, как на днях сделал X (Twitter) (с публикацией геопозиции) - много хохлов и тожероссиян вскроется?
Как думаете, если ввести такое же обновление на пикабу, как на днях сделал X (Twitter) (с публикацией геопозиции) - много хохлов и тожероссиян вскроется?
залупу вам на воротник, а не геометка, охваты и просмотры дают рекламу, о чем вы вообще, потерять 50% рекламы - щаз )))
Чего это реклама потеряется? вообще геометка не повлияет, люди как читали так и будут читать.
А вот статистика будет видна наблюдатели откуда самые подлые комменты пишутся. Кто будет бояться писать - на рекламу вообще не повляет. Люди будут задумывать что они дискредируют свою родину и некоторые адекватнее станут.
А на рекламу я даже не смотрю никогда, игнорирую все баннеры. Если мне что-то нужно я ищу в гугле, а рекламу и прочую навязчивость ненавижу.
нормальные россияне начнут по безлимиту отправлять в бан хохлов которые надрывно "срывают покровы", просмотры упадут, охваты тоже, все просто
Если ВПН - значит из РФ человек сидит. Остальным он не нужен и никто не будет постоянно сидеть с ним, неудобно. Только в РФ все что можно заболочен. Остальной мир свободен ( я про развитые страны). Запреты подобные только в неблагополучных странах.
Ты будешь удивлен, но есть ресурсы заблокированы иностранным РКН =) На Украине к примеру ты не зайдешь в ВК.
Я когда жил в Корее, приходилось использовать ВПН что бы заходить на некоторые сайты, потому что они были заблочены.
Опять же никто не исключает дочери офицера =)
Запреты подобные только в неблагополучных странах.
Ты это, не говори ерунды про свободный и тоталитарный мир =)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_North_Korean_websites_...
Перечень сайтов заблокированный в Ю. Корее =)
А вот чутка о VPN там =)
https://mediatechnesia.com/ru/articles/7031
А вот тебе перечень законов которые блокируют различную информацию в США:
https://en.wikipedia.org/wiki/Internet_censorship_in_the_Uni...
Это не говоря о том что там блокируют российские сми =)
Утраиваю. Вообще честному человеку скрывать нечего.
Геолокация + гос услуги.
Правда есть один нюанс. Все разговоры прекратятся. Посты комментарии...
Некоторым так вообще кайф будет повыебываться. Путешественники всякие и лакшери блогеры из Порижа =)
Здравствуйте @Arbalett, @AblazeJacew. Подобных нововведений не планируется. Благодарю за предложение
Может голосовалку сделать?
как бы мнение народа видеть балаболов уже озвучено. отпишутся не все но многие могут тыкнуть в возможность вскрыть засланого казачка!
ЗЫ если администрация в доле - игнорируйте предложение. монетизация первостепенна на подобных ресурсах, даже в ущерб этике!
а ольгинцев и подобного рода троллей нам подсвечивать будут? или все что пишет из россии - то замечательно и приветствуется?
ботоферма - это "мнения"? смысл идеи показывать тех кто отрабатывает, т.е. выражает не свое персональное мнение, а заказ. фильтр нужен для этого
на это похуй, ты это никак не отфильтруешь, даже если тебе гос. услуги подключат один хуй ботофермы "какое надо" продолжат функционировать. Зато какие не надо нахуй пройдут.
Мнения вообще сейчас не обсуждаются. Собственные или по работе.
Еще раз: речь только про геоданные. Те же ботофермы могут быть из разных стран.
Да. Как функция геометок при публикации гугл фото - на карте по координатам отмечаются.
Теперь знать бы - это отключаемая функция или нет? Вычислять по геометке будут и мстить 🤣
Ну узнаешь ты, я из Канады - и как это поможет тебе отомстить? 😆
Канада большая, лесистая, редконаселённая страна, партизанить там удобней, чем в Белоруссии.
Опять же, виза нужна - а кто тебе её даст?
Да мстить нафига надо, просто вот эти все вылезут "я вообще-то в России живу" а у самого местоположение в канаде/польше/украине/Израиле. Сейчас для этого приходится по постам шарить, а теперь будет сразу видно
Ну вот челики рассказывают иной раз как у меня продукты подорожали а я им говорю блядь так ты даже не в России ты цены не знаешь в принципе в Пятёрочке в ебучей. продолжает: вот блядь я знаю. говорю да как ты знаешь-то блядь, пошёл сфоткал цены на продукты говорю где блядь давай нахуй ты сфоткай что-то.
слился в итоге он.
Вот это всё просто чтобы исключить конечно прикольно геолокация.
Мил человек.
У вас крайне скудные познания о некоторых явлениях.
У Канады как у России и Китая явно выражена застройка в поясе жизни. То есть человек будет находиться в максимально густонаселенном городе и регионе страны. То есть за пределы крупных городов ни один диванный революционэр и носа не покажет.
Да?
Ты рассуждаешь как немецкий оккупант в 1941-м.
А партизаны взяли, да в леса ушли.
А вообще классно я говна на вентилятор набросил - согласись. 😅
Сравнить партизан с диванными комментаторами из Канады или Грузии. Это сильно. Они же один в один. Герои Отечества
Отмечу, что это ты их приравнял.
А не я.
Мне - в отличие от тебя, соевого предателя Родины - и в голову такое не пришло.
Тот случай когда настолько конченый, что несёшь хуйню, сам гордишься своими сравнениями и набрасыванием говна на вентилятор, а потом когда предьявляют, орешь что патриот, что у тебя лапки, все соевые, хотя, с хуяли?
Партизаны были настоящими героями, жизни за родину отдавали, а соевые побежали и несут шляпу из стран, которые поддерживают Украину. И ты такой же. Ибанат
Ты - обожравшийся сала долбоёб.
Это в твой, отравленный салом и украинской пропагандой мозг пришло такое сравнение.
Нифига. Это твои слова. Ты просто прочитай, что написал, не жопой, а глазами и подумай. Напряги, что у тебя там осталось из извилин. Как твои слова звучат и какие из них выводы следуют
Хохол - отчего ты такой тупой? Ты там написал - я тебе ответил, а теперь ты повизгиваешь с подхрюкиванием.
Здравствуйте. Вы можете занести собеседника в игнор-лист, если его присутствие вас не устраивает
Маск придумал, как можно монитизировать X. Теперь всякие USAID будут закупать нужную геометку для своей агентуры и ботов. И если раньше ты мог составить субъективное мнение наш/хохлобот/эльфобот, то теперь тебе платформа подсунет информации для размышлений и не факт, что эта информация всегда будет правдой, тем более VPN/прокси никуда не делись.