совместно пришедшая пара омника и человека пришли на выступление Текхарты Мондатту, выступавшего за тесные взаимосвязи между людьми и омниками (считавщих их одним целым), при этом в момент выступления мило и тесно прижавшись друг к другу.
Чем дольше Мондатту говорит, тем теснее омник прижимает к себе девушку.
Представленное фото - первое мгновение реакции на смерть Мондатту. Где омник удерживает девушку от подхода к упавшему Мондатту.
И они до сих пор не парочка?)
Говоришь, шиппинги? СкутДэш? Я читал такие фанфики, что по сравнению с ними беспорядочная ебля Mane6 покажется детской забавой. БигМак, натягивающий Крусейдеров на кхм-кхм-кхм, разврат, похоть, БДСМ от Дискорда и попаданцы-зоофилы, тысячи их! Пони-трансвеститы, насилующие людей и жеребят, пони-насилующие себя и genital mutilation! Нанесение повреждений половым органам! И ВСЕ ЭТО В ФАНФИКАХ О ЕБАНЫХ РАЗНОЦВЕТНЫХ ПОНИ! ЦВЕТЫ В ЧЛЕНЕ! КРОВЬ, ГУРО И СЕКС!!! БРОНИ, БЛЯДЬ!
*застрелился*
человек и омник - это абсолютный юзлес в плане отношений, я считаю)
И речь не только о половой ебле)
С определенной оснасткой я думаю он оч даже неплох, по круче многих человеков. Женщины же покупают всякие механические приспособы, и прекрасно себя чувствуют.
У нормального робота сталь всегда отполирована, у кого не отполирована либо импотенты, либо без рук.
Тут роботы, которые по своей воле ушли в Буддизм, а почпокаться они уже юзлес, но плюсик я тебе поставлю.
Почему бы и нет?
Если откинуть вопросы ПЕ и размножения, то остальные аспекты отношений с омником так или иначе схожи с таковыми в отношениях с людьми, не?
Даже ПЕ отбрасывать не нужно - вы наверняка видели этот... массажер... в... фильмах.
И вот в этом фильме "космические дальнобойщики" у сира Тайвина Ланнистера очень интересное... бензиновое... приспособление. Оно остаётся за кадром, но думаю вы догадаетесь
Мне кажется тут всё сложней. Когда радуешься не за себя, а за партнёра :D
В конце концов, может его как чисто электронную сущность, удовлетворяет ачивкодрочерство?
Ну типа ведёт статистику её довольности, количества оргазмов за день\неделю\месяц и проставляет себе ачивки \ медальки?
Или там, доводить её до оргазма 10 дней подряд.
Не в смысле сутками, а как в телефонных этих игрушках, типа бонус за захождение в игру каждый день в течении недели. И всякие такие ачивки.

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.