Обнаглевший ТТК !

Подключают БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЙ И РАЗРЕШЕНИЙ Антивирус Касперского. Сидишь такой смотришь, а у тебя за что то пару соток списали. Звонишь - выяснил, извинились и даже ОТКЛЮЧИЛИ. Дальше на сцену клоуны выходят. Чтоб произвести перерасчет надо ножками прийти в оффис. А моем городе он один и таких как я немало. В офисе обычно сидит один человек (на город в 400т населения). То есть прийти это даже не полбеды.
У тебя принимают заявление и оно … может исчезнуть! Угадайте что потом? Ещё одна походка в ТТК. Когда понимаешь что это хождения за
200₽ глаз не только дергается.
И самое интересное!!! После того как ты написал на пересчет, тебе перезвонят и скажут «прийдите в оффис, оставьте реквизиты»!!! Крутяк.

Звоню в суппорт уже 51ю минуту. Видеопруф

Начинаю по тихой ненавидеть Хелен Сент Джон, хотя казалось бы причем тут эта милая пианистка.

P.S. Эти красавцы с 1марта вводят АВАНСОВЫЕ ПЛАТЕЖИ. Хотя в принципе и раньше при 0 или минусе интернет отключался, но сейчас надо чтоб на начало месяца лежало всё бабло! То есть вот так просто и легко можно саккумулировать мильярдик другой на счете.

P.P.S. Это уже не первый раз такое у меня, три месяца до этого денег выбивал, ну там сумма 8000₽ была. То реквизиты я не свои оставил, а сестры(хотя на практике это она и перевела со своего счета), то вдруг утерялось, то вдруг та кто принимала заявление уволилась. В общем не так просто у них свои деньги выковырять

Ура! На 51й минуте подняли трубку! Поболтал мило с девушкой, начал с «на 51й минуте мне ответили», дальше здравствуйте и тд
в конце она мне говорит «я вас переключу на оценку качества», я ответил «серьезно? На 52й минуте? Лучше ненадо» она посмеялась и положила трубку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы