Обмен на Авито

Разместила я объявление на Авито -отдам бесплатно мягкие игрушки. Живу вдвоём с сыном, ни мне, ни ему они без надобности, выкинуть рука не поднимается, думаю пусть заберёт может кому понадобятся. Так вот, пишет мне женщина-спрашивает где забрать и говорит-что вы за них хотите? У меня в объявлении стояло, что отдаю я их бесплатно. И тут я ни с того ни с сего почему-то говорю ей, если у вас есть книги ненужные, то сын будет очень рад, если нету, то и ничего страшного) она спросила сколько сыну лет и сказала позвонит когда подъедет. Вечером мы с ней встретились, я ей отдаю игрушки и уже собиралась уходить, как она достаёт из сумки целую кипу книжек!!! Я честно говоря была ошарашена и не знала как мне ее благодарить!!! Говорю-мне теперь неудобно, получается я вам теперь должна) Она улыбается, говорит- это такая редкость сейчас, что ребёнок читает, я подбирала по возрасту, надеюсь ему понравятся. Вообщем что я хочу сказать, это самый положительный мой опыт обмена на Авито) Сын безмерно счастлив и уже расставил книжки по своим полочкам (чувствую надо будет вскоре покупать новый книжный шкаф). А я забрала себе Майн Рида почитать. Приятненько)))

Обмен на Авито Книги, Авито, Обмен, Длиннопост
Обмен на Авито Книги, Авито, Обмен, Длиннопост

Книжная лига

24.1K постов79.2K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.