Обман с бронированием отеля Grand Palace в Краснодаре
Забронировал я значит номер 60 квм в этом чудесном отеле ( отель кстати хороший) , оплатил 9500 руб. +3000₽ возвратный залог. Заезд 26-28 июля 2025.
Бронировать тут, кстати можно теперь только не менее 2 суток, ну да ладно, оплатил тот же номер, в котором был в прошлом году.
Сегодня утром решил уточнить непосредственно у управляющего отеля , можно ли ещё забронировать даты на 6-8 августа, на что получаю такой вот ответ:
Присылают мне подборку номеров меньшей площади.....без доплат
Меня это как бы не очень устраивает, а если бы я не написал, что тогда? Я приехал бы ночью с детьми к закрытым дверям ? Жованый крот...
На что мне отвечают, что ничем помочь не можем, у них видете ли помесячно бронируйте. Отмените и валите нафиг.
Позвонил в 101 отель, где бронировали, будут разбираться, но скорее всего ничем не помогут.
Конечно буду искать в другом месте теперь, если найду ....
Может кому будет полезно, кто едет на юг через Краснодар.
Спустя 3 часа переговоров с отелем удалось договориться на аналогичный номер по площади.
Теперь вопрос к поддержке сайта 101hotel, которым вообще побую на мою проблему, вы нафига нужны если вы не решаете вопрос. С 8 до 12 я переговорил аж с 5 операторами сайта, которые сказали разбирайтесь сами с отелем, а у нас лапки, мы оказываем только информационные услуги.
конец
Оху..тельное начало отпуска.