9

Обман от Газпромбанка

Который год активно пользуюсь кэшбэковыми дебетовыми картами разных банков. У меня есть три постоянные карты. Иногда некоторые банки предлагают интересные привлекательные условия по кэшбэку на ограниченный период времени. Если меня это заинтересовывает, оформляю карту, пользуюсь, пока мне это выгодно и закрываю карту.
В один момент кэшбэк по моим картам начал упираться в максимальный ежемесячный лимит и я решил промониторить свежие предложения для того, чтобы не тратить деньги, не получая за это бонусы. Выбор пал на газпромбанк, который предложил кэшбэк 3% за любые покупки. Естественно, в рамках акции на непродолжительное время - два месяца с момента подключения. На официальном сайте я ознакомился с подробной информацией, никаких подводных камней не нашёл

Обман от Газпромбанка Газпромбанк, Обман, Обман клиентов, Публичная оферта, Без рейтинга, Длиннопост, Негатив
Обман от Газпромбанка Газпромбанк, Обман, Обман клиентов, Публичная оферта, Без рейтинга, Длиннопост, Негатив

Оформил. 30 августа мне её привезли, я закинул 5000 рублей и не спеша в необходимых случаях начал пользоваться.
По условиям я должен был получать кэшбэк три процента с покупок с суммы, кратной 100 рублям.

В итоге, не так уж часто я ей пользовался, в основном пользовался старыми картами, но всё же немного потратил. Я не считаю всю сумму, считаю только суммы кратные 100 рублям, с округлением в меньшую сторону. С 31.08.2022 по 06.10.2022 потратил 39900. Кэшбэк я за это получил 211 рублей. А должен был 1197.
Замечу, что при звонке на горячую линию мне начали рассказывать, что у них менялись какие-то условия, что на некоторые покупки у них вообще не начисляется кэшбэк, а на некоторые должно начислятся 0,5%. Но ни одного этого словоблудия на сайте прописано не было. 07.10.2022 мною было составлено обращение, на которое сегодня мне пришел ответ

Если есть вопросы по существу, отвечу без проблем. А так это история о том, как крупнейший банк страны кидает своих клиентов.