Обман от Газпромбанка
Который год активно пользуюсь кэшбэковыми дебетовыми картами разных банков. У меня есть три постоянные карты. Иногда некоторые банки предлагают интересные привлекательные условия по кэшбэку на ограниченный период времени. Если меня это заинтересовывает, оформляю карту, пользуюсь, пока мне это выгодно и закрываю карту.
В один момент кэшбэк по моим картам начал упираться в максимальный ежемесячный лимит и я решил промониторить свежие предложения для того, чтобы не тратить деньги, не получая за это бонусы. Выбор пал на газпромбанк, который предложил кэшбэк 3% за любые покупки. Естественно, в рамках акции на непродолжительное время - два месяца с момента подключения. На официальном сайте я ознакомился с подробной информацией, никаких подводных камней не нашёл
Оформил. 30 августа мне её привезли, я закинул 5000 рублей и не спеша в необходимых случаях начал пользоваться.
По условиям я должен был получать кэшбэк три процента с покупок с суммы, кратной 100 рублям.
В итоге, не так уж часто я ей пользовался, в основном пользовался старыми картами, но всё же немного потратил. Я не считаю всю сумму, считаю только суммы кратные 100 рублям, с округлением в меньшую сторону. С 31.08.2022 по 06.10.2022 потратил 39900. Кэшбэк я за это получил 211 рублей. А должен был 1197.
Замечу, что при звонке на горячую линию мне начали рассказывать, что у них менялись какие-то условия, что на некоторые покупки у них вообще не начисляется кэшбэк, а на некоторые должно начислятся 0,5%. Но ни одного этого словоблудия на сайте прописано не было. 07.10.2022 мною было составлено обращение, на которое сегодня мне пришел ответ
Если есть вопросы по существу, отвечу без проблем. А так это история о том, как крупнейший банк страны кидает своих клиентов.