Как там в классике:
"Если одинокая, добрая и красивая женщина хочет первой с вами познакомится, то 99% это ловушка".
Но интересно же, если по ту сторону сидит живой человек, а не бездушный бот или вообще этот еднственный абзац текста и больше ничего. Есть шанс пранкануть в ответ и не жалко будет.
Ваша тонкая шутка про жопу осталась непонятой.=) Иногда публика может не почувствовать, когда ей подсовывают слишком тонкую шутуку.
Только сегодня спросила в комментариях, где можно познакомиться с программистом для совместного времяпрепровождения. Так меня заминусили. А я думала, что стереотипы про программистов это всего лишь стереотипы. Коменты выглядели, как олени на трассе при свети фар: женщина нами интересуется????? Аааааааа..... Зачем???? Наверно, пустит на колбасу. Давайте ее обосрем , на всякий случай, чтоб отбить все охоту к нам подходить, а то мало ли что
Ну, я сейчас учусь на курсах Дата Сайнс, изначально пошла учиться, чтобы переехать в Ванкувер на пмж. И одной страшно. Ну, вдруг встретиться человек с похожими целями и вдруг, мы даже друг другу понравимся. Вместе веселей и не так будет одиноко в новой стране и обоюдная поддержка, опять же. Ещё у меня тоже есть стереотипы про программистов, что среди них меньше абьюзеров, а у меня прямо страх на такого нарваться. Странный план, согласна😊
Спасибо, конечно. Но я вообще не сильна в флирте, я если вижу мужчину, который мне нравиться, что бывает очень редко, так начинаю сразу изображать равнодушие, а я уже взрослая женщина. Вообщем, проще одной переехать, хоть и страшно.
Соединяем с твоей привычкой изображать равнодушие, будет как-то так?
- Привет, а ты симпатичный, меня Марина зовут.
- О, привет, а меня...
- Да мне все равно, чувак. *вежливая улыбка*
так начинаю сразу изображать равнодушиеА не пытались использовать иную модель поведения (понимаю, что это просто только на словах): выказать хоть каку-то заинтересованность и уже действовать исходя из реакции мужчины. Вы ведь так и так ничего не потеряете. А нам парням многого не надо, что бы зацепить нас, уж поверьте.
Вообщем, проще одной переехать, хоть и страшно.Переехать - возможно. А вот жить и налаживать быт в одиночку, без какой либо поддержки, в чужой стране - это тяжело как морально, так и физически.
Конечно, нужен. Но если у других получается, почему не должно получиться у нас😏. В Канаде очень не хватает программистов, поэтому шансы хорошие.
Тоже думаю про Канаду. Но у меня профиль ближе к NOC 2147 - комьютерный инженер. Недавно нашел в себе интерес к 3D визуализации. Но пока опыт только в скетчап и немножко автокад, компас.
Можем пообщаться, если интересно, вдруг найдется что-то общее.
Привет, Фёдор 😁. У Вас единственный пост о Питере, это значит, что Вы из Питера? Я живу в Санкт -Петербурге .
Если удобно, приглашаю сегодня в музей транспорта (часам к 16) или вечером в центре погулять/посидеть. Погода хорошая.
Фёдор 😊, не могли бы Вы, пожалуйста, написать мне на почту m.v.puchkova@mail.ru Обменяемся телефонами там и может для начала пообщаемся в Вотсапе? 😏

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.