2141

Облёт МС-21

Посмотрите кто летает! :) Видимо скоро на всех внутренних линиях.

Облёт МС-21

Flightradar24

225 постов910 подписчиков

Правила сообщества

Правила Пикабу, плюс небольшой совет:

Сообщество посвящено ресурсу Flightradar24, а также авиационной тематике, если обе темы связаны. Если же ваш пост не касается темы Flightradar24, т. е. целиком посвящено авиации, то лучше посту найти приют в сообществах "Авиация и техника" или "Гражданская авиация".

И да, агитации, что самолёт не самое безопасное ТС, нам не очень нравятся:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Планы производства: 20 самолётов в год начиная с 2024-го.

раскрыть ветку (23)
43
Если до этого времени этот борт будет каждый день летать и избавляться от "детских" болячек, чтобы к моменту запуска в серию и поставки на регулярные рейсы он был "вылизан" - я думаю все согласны подождать. 20 бортов в год не так уж и мало, к тому же я надеюсь всё же под этот самолет наладят конвейерную, а не штучную сборку, тогда будет потенциал наращивания производства. Плюс думаю Иран и сотоварищи из стран Азии и Африки заинтересуются покупкой. Главное на сервисе, как с суперджетами не наколоться. Хотя что то сейчас я предполагаю, что это мог быть просто саботаж со стороны французских "партнёров", нет у нас "друзей" как оказалось... Одни активные "партнеры"...
раскрыть ветку (17)
18
С сервисом на суперджете, действительно, облажались. Но на МС, насколько я могу судить, пытаются этой ошибки не повторить. Много людей по эксплуатации работают тех, кто и по суперджету работали - они уже знают, где и в чем тогда ошиблись. Как сотрудник организации-подрядчика могу сказать, что у ИРКУТа в этом плане порядка гораздо больше.
Впрочем, свои коррективы обстоятельства внесли - раньше первые серийные борта МС предполагались в двухклассовой компоновке, то теперь после импортозамещения сначала будут делать одноклассовую.
раскрыть ветку (9)
3

У ССЖ налажали еще и с первыми эксплуатантами: воткнуть новый борт мертвым армянам и АФЛ, которому тип вообще не подходит для маршрутной сети, было сильным ходом ) Как только появились нормальные эксплуатанты в виде Азимута и того же АФЛ, но с наскипидаренной жопой, так сразу проблемы с сервисом перестали быть заметными, наскипидарили французов по поводу косяков горячей части и т.д. Сейчас даже Якутия свой убитый борт восстановила.

раскрыть ветку (5)
0
Вы хотели сказать, как только это говно из-за санкций стало лучше, чем ничего, но сделали кучу ошибок в предложении.
раскрыть ветку (4)
0

О, у нас тут специалист по говну нарисовался? Господин эксперт, какие сорта предпочитаете?

раскрыть ветку (3)
0

Я хотел было подискутировать насчёт источников информации, но, судя по Вашей стилистике, на конструктивность Вы не настроены, так что просто идите нахуй сразу.

раскрыть ветку (2)
1

ну куда ж мне до специалиста по говну, может быть даже заслуженного

раскрыть ветку (1)
0
К чему лишнюю скромность, я почётный
1
DELETED

А как "классовость" компоновки относится к импортозамещению?
Любой Боинг или Эйрбас оборудуется произвольным количеством мест "бизнес-класса". "Закладные" для крепления кресел идут с определенным шагом. В передней части фюзеляжа устанавливают вместо 8х3 кресел - 7х2.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Допоборудование. Ну и кресла, но я хз как с ними дела обстоят. Можно поставить кресла пошире, но полноценным бизнес классом это не будет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А какое допоборудование? Вы наверное с первым классом путаете, где вместо кресла целое "спальное место".
Бизнес класс на борту самолета, это просто больше места между рядами, ну сами кресла более удобные могут быть, с реклайнерами и массажем. Кормят там получше и в приоритетном порядке, напитки, в том читсле алкогольные, бесплатно. В аэропортах это приорити боардинг и бизнес лаунжи с бесплатной едой/напитками.

2

Да какой саботаж. Сами себе злобные враги.

Обсер с суперджетом это не досадный прокол, а следствие серьёзные проблем

0

Нуу, я видал только цех изготовления композитных элементов, там все по серьезу, причем удалось  все перевести на отечественные расходники и компоненты. изначально все было забугорное начиная с  связуещего кончая разделительными составами.

Да не, пассивные они...
ещё комментарии
6

Мантуров уже сдвинул еще на год https://m.gazeta.ru/business/2022/12/30/16023271.shtml

Но я уже никому не верю и ничего не жду.

5
DELETED

Кому и когда мешало эти планы не выполнять?

3

И когда эти планы выполнялись? Я что-то такого не помню. Я конечно могу ошибаться, но как правило громко озувученные планы, оборачиваются тихим пшиком, раз за разом. И серьезно, я не помню даже исключений. Хотя вспомнил, к чемпионату по футболу и олимпиаде  подготовились в срок. И то потому что "гости должны были приехать" было бы это внутреннее дело, строили бы это все десятилетиями с превышением смет в 10 раз.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И самое главное за все эти громкие заявления и дальнейшие провалы никто и никогда не понёс ответственности. Главное прокукарекать громко, а там хоть Солнце не вставай

DELETED

Когда я в детстве что-то просил у отца, что он не мог сделать, он говорил: "Проси сразу же вертолёт. Всё равно отказывать". С таким  же успехом вместо 20 могли написать 200 или 2000. Какая разница? Всё равно не сделают ни одного

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы