1

Обложка, нейросеть и прочее2

Это мой итоговый результат созданный моими усилиями и еще усилиями нескольких нейросетей, но обо всем по порядку. Сначала я нарисовала от пятна достаточно кривой рисунок.

потом решила воспользоваться услугами приложения по улучшению качества Topaz Gigapixel AI не сочтите за рекламу(жёлтые линии и крылья, это мое творчество, нейросеть просто сделала чётче и доработала волосы)

Вот этот результат я взяла и отправила в нейросеть dream в качестве референса.  Есть и лучше варианты, например MIDJOURNEY, но там нужно было идти в дискорд и почему-то бот сначала взялся за мой заказ, но после удалил результат. Итак dream нарисовал мне вот это(результат немного обрезан)

достаточно жуткое зрелище, но лицо пропорционально и с этим можно работать. Кстати в  группе в вк academicart, не знаю уж чье апи они используют,но бот мне выдал такой вот результат обработки моего рисунка

Но вернемся к результату dream, мне нравились цвета и наличие крыла  потому я взяла его, далее с помощью сайта thispersondoesnotexist.com сгенерировала несколько нормальных лиц для донорства органов.

Собственно дльше спустя несколько часов работы с фотошоп, у меня получилось вот это

Глаза и рот темнокожей, нос бледнолицей. Крыло мне дорисовал сам фотошоп с помощью инструмента "заливка с учетом содержимого" нашла на стоках бесплатное фото космоса и использовав фильтр из галлереи сделала его фоном. Осталось только подписать и использовать для обложки на ютуб) На обложку пошло уже вот так

Видео, не видео, а аудио рассказ, там про космическую станцию и вроде бы, даже интересно.

Лига фотожоперов

1.7K поста15.6K подписчика

Правила сообщества

*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.

*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.

*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги