Облако mail.ru, ты прикалываешься?!

Мне в приложении "облако mail", в подборке "сделано с любовью", среди фоток разных вкусностей, вот это фото попалось. И что ж тут сделано с любовью?😅 Это бывшего мужа дома после работы сфоткала, надеясь, что на утро ему стыдно будет. (Ага, размечталась). Собаки тоже в шоке были от происходящего)))
P.S. Смело выкладываю, ибо он уже сдох давно

Облако mail.ru, ты прикалываешься?!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если все так - меняй ник нейм, скорпиончик из тебя как из говна пуля. Не порти наш славный знак зодиака.

раскрыть ветку (1)
0
Аххах) ну куда уж мне. Ты ж своей жене каждый день сюрпризы делаешь 🤭
показать ответы
0

Отговорки. Если ты действительно "скорпиончик" то должна быть умная и хитрая, и выбирала не "на обум". Значит мужик был не тупой. Но вот ты оказалась в обертке нарядной, но с гнильцой внутри. Нормальный мужик никогда не променяет "любовь всей жизни" на бутылку. Да, бывают моменты - но то моменты. Не станет мужик нажираться если его дома ждет сюрприз. Каждый день новый и интересный.

Но его дома ждала только "обертка" и та с гнильцой. Причем в информационном фоне эта "обертка" среди друзей его и коллег вещала "посмотрите на меня [покрутилась]" какая она замечательная и какой раздолбай он.

раскрыть ветку (1)
0
Значит не встречал ты алкоголиков. Людей, у которых действительно зависимость. На работе про него говорили, что для него магазин (где продается бухло) ближе, чем работа. Человек, чтоб не пойти на работу, чтоб опять пойти бухать, лупил себя открытым окном по плечу, чтоб травму получить (это при мне было). Это он из-за того, что дома его "сюрприз" не ждал? Ну-ну))) я эту мразь перед всеми ещё и выгораживала. Всегда оправдывала, жалела что у него мама в детстве из окна выкинулась, потом отец повесился (еще не факт, что он не помог, ибо спьяну говорил разное). А эта мразь и пользовалась, что его все жалели. Вот и дожалелись. Пиздов ему надо было давать, видимо, может и помогло бы.
Дать тебе ссылку на видео, что он сделал с квартирой после развода? Случайно на ютубе нашла. Там уборка квартиры после убийства
показать ответы
0

А чем хорош то так был,шо тебя такую быстросоображающую то в свои сети ласковые завлёк?)

раскрыть ветку (1)
0
Человек был заботливым, внимательным. Обмолвилась, что у меня фен сломался (не для того, чтоб новый купил), он просто его починил. А после свадьбы человека понесло. Сначала на праздники по несколько дней бухать начал, а потом поводы стали "с соседнего цеха у мужика день рождения у сына". Не родился сын, а день рождения. Уже после развода узнала, что с работы его кодировали (начальство пожалело сироту). Пока встречались, человек маску носил, по сути. Может искренне хотел измениться, я хз. А друзьям своим он говорил "она уже никуда не денется".
0

Муж это отражение желаний жены. Я никогда сюда не выложу фотку, условно, жены с тазиком в обнимку (я скорпион - я резкий и импульсивный, но при этом справедливый).

ТЫ его сделала таким - ты его не любила, не лелеяла, ни радовала, не наслаждалась им и привела к тому состоянию что на фото.

Жаль тебя...

раскрыть ветку (1)
0
Чегооо? Я его таким сделала? Человек, при знакомстве со мной, очень хорошо шифровался. Может и пытался завязать с алкоголем. А вот после свадьбы человек решил, что я никуда уже не денусь и полезло все дерьмо. Уже после развода от его друзей я узнала, что он творил лютую дичь и раньше. А на разводе узнала, СКОЛЬКО у него было приводов в милицию помимо тех, где я вызывала. И не я его сделала тварью, которая убила мою собаку, пока я была на работе. Я ему спасательных кругов столько кидала, что не пересчитать. Но, эта мразь выбрала алкоголь. Его право
показать ответы

Ну а ты то, при таком красавце, вообще принцесска наверняка... Даже смотреть не хочется - вдруг аппетит испортится.

раскрыть ветку (1)
0
Эээмммм, т.е, если муж начал люто бухать, начал спиваться, то я по умолчанию бухаю вместе с ним? Странная логика. Но лови мою фотку, чтоб аппетит тебе испортить))))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А ты женщина неуступчиваяи,как посмотрю)))

Не важно ,верующий человек или нет. Неважно сколько зла он тебе причинил.

Было же и хорошее,ты же за него взамуж вышла,детей нарожала.

Теперь выставляешь фото умершего на всеобщее обозрение, ещё пишешь "сдох" , как про бездушную тварь

Видимо жалеешь о чём то, о выборе своём,о том что судьба сложилась так ,а не иначе.

Ведёшь себя как гиена,которая пожирает вчерашнего вожака стаи,не по людски,не по христиански.

Осуждаю

раскрыть ветку (1)
Про умершего либо хорошо, либо ничего, кроме правды. И детей я от него не рожала. Уж сильно быстро он начал спиваться и мне хватило мозгов, не пытаться его детьми "исправить", а уйти. И нет, сколько говна он причинил, сколько дичи творил, хорошими моментами это не перебьет. Но, осуждение принимаю и понимаю
показать ответы
0

Даже если он отрезал твою ногу и сделал из неё барабанные палочки.

Не по христиански это

раскрыть ветку (1)
А он неверующий был
показать ответы
0

Полюбила тракториста

И конечно же дала

Три недели сиськи мыла

И соляркою ссала??)

Нехорошо всё равно,особливо про неживого человека,хоть бы лицо смайликом закрыла что ли)

раскрыть ветку (1)
Даже, если эта тварь убила мою собаку? После развода кошмарила моих родителей, когда пьяный ночью в дверь ломился? Нееее, земля ему стекловатой
показать ответы
0

Он придёт к тебе ночью и будет терзать сосцы.

И будут они пахнуть перегаром после этого две недели и два месяца!!!

раскрыть ветку (1)
Частушка сектор газа вспомнилась про тракториста)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги