Обиды пост
Неделю терпел, но до сих пор горит) стащили брелки, Брелки Карл! сняли в метро =(
Вот такие
Было бы пофиг, но купил я их в Японии, (как назло даже фотку профукал х), одну полтора года носил, вторую всего пару месяцев.
Есть подозрения что тот кто это сделал тут также зарегистрирован. Так что на всякий случай.
Чтобы у тебя гад, были лишние деньги и время чтобы ты съездил и купил мне новые!!!
если людей достаточно, я ношу его в руках, а не на спине, потому что мне так самому проще передвигаться, а не цепляться за людей. Если бы я в давке их просрал, я бы подумал что мне их тупо толпой оторвало, но я в таких ситуациях не был уже давно.
Брелоки
знал что стрельнет, но я просто выбрал первый хештег
и лохонулся и забыл посмотреть текст в самом посте хD
100% не оторвались. Я не цеплялся рюкзаком, ни разу.Там была качественная крепкая цепочка(как я и написал я больше года носил один из), которую я с трудом повесил потому что не мог отогнуть без подручных средств. И получается их скрутили именно по первому маленькому колечку, потому что с замка снять было слишком сложно, а сдернуть, я бы почувствовал.
А с чего такие подозрения?
да кто только тут не сидит. А вдруг, может ему хотябы стыдно будет! =D
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BD...
в данном случае это всего лишь мелочь, которую не так чтобы жалко. Однако, это какая-никакая памятная вещица. И у меня горит именно с того что ее стянули, на потерю мне было бы пофигу, а так получается у тебя даже такую мелочь могут упереть
поведу себя тогда и дальше по-детски. А ты, суровый взрослый, запарился тем чтобы найти мои данные дабы упомянуть возраст, а потом типа публично пристыдить.
Да, это определенно соответствует поведению взрослого человека. Клацнул бы минус за потерянное время и листал бы дальше.
Я написал что меня удручает сам факт, что кто-то захотел ииии снял. Конечно если бы это были хлипкие переходные брелоки, я бы почти не сомневался что они
тупо отвалились(но не думаю что оба сразу), и просто купил новые. Тут же, полтора года один носил(каждый рабочий день) и он выглядел как новый, не смотря на погоду, метро и т.д., и даже 3 недельный отпуск с самолетом и таможней пережил. Но докупил пару персонажа и... их нет, остались только основные кольца, которые хрен снимешь.
Кажется мы нашли виновного в преступлении.
я тоже об этом подумал -_-. После армии(так это норма), часто замечал такие случаи, что больше всех давят "на совесть", люди которые таким промышляют. А опытные виновные всегда ведут активную защиту пытаясь обвинить жертву в глупости, невнимательности и вообще сам виноват!!! "Не хотел бы умирать, не рождался бы!"