1549

Обидно, вай

Когда мне было 17 лет, у меня случилась кратковременная, но очень обидная любовь. Со временем стали появляться мотивы, мол, она заслуживает большего, богатых ухажеров, подарков и все в таком духе… А у меня в 17 лет из всех активов – пустой кошелек, сигареты, пачка презервативов и горящий взор. Обычный студент, один из тех, имя которым легион. В общем-то ничего страшного, но обида запомнилась навсегда и порою, нет-нет, да и проскакивало желание, что неплохо было бы встретить ее сейчас, когда уже и машина хорошая, и квартира своя, и должность вполне себе. И носом ее тыкнуть, мол, вот, не хотела тогда с лейтенантом крутить, упустила, если не генерала, то подполковника точно. Детские обиды - они самые обидные.

И тут выдался у меня отпуск на неделю. Ну, думаю, супер, давно хотел отдохнуть от суеты, просто поразлагавшись дома. Удачно совпало еще, что и девушка в эти дни не могла ко мне приехать, по работе был завал. И вот пять дней прошли в стадии деградации и физического разложения – я валялся дома, играл в приставку, немного пьянствовал, качал интернет и ощущал, как мое сознание очищается от проблем пропорционально выросшей щетине. Вдруг звонит мама, мол, собаке плохо, заскочи, пожалуйста, в аптеку, завези лекарство. Ну а чо тут везти? 10 минут от моей квартиры до маминой пешком, тем более, что я еще и выпимши немного. Накинул, что под руку попалось и пошел себе.

Угадайте, кого я встретил по дороге из аптеки, первый раз за 13 лет, будучи небритый, лохматый, в мятых шортах, с упаковкой дешевейшего фталазола в руках и небольшим амбрэ из дорого коньяка, который на выдохе, как обычная водка за 150р?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в классе был круглый отличник, а я учился плохо. Ему пророчили отличную карьеру, а мне тюрьму в лучшем случае армию. В армию я действительно попал, после армии повезло с работой, в месяц зарабатывал 5-6 зарплат своих родителей на тот момент. Купил себе новенькую  двенашку, в 2003 году думаю она была мечтой многих парней, литье, тонировка все как надо для первого авто. И однажды мне надо было отдать документы по работе  в метро в центре города. Время вечер час пик, ехать в центр в это время ад. Тем более отдать две бумажки. Доехал до метро, бросил машину. Встретился с человеком по работе еду обратно. Встретил этого отличника. Разговорились, он начал хвалится что у него отличная работа все дела. Озвучил свою зарплату, она на тот момент была раза в 3 меньше моей. Я промолчал, он начал выпендриватся типа я грузчикиком работаю наверно? Учился то я плохо. Я ну типа того,работал кладовщиком, левых денег было море просто. Почти угадал.  Вышли из метро он идет на остановку, я ему давай подкину. У тебя машина машина есть? Я говорю вон стоит показываю на свою. Стоит новая чистая 2112 цвет снежная королева, сверкает на солнце. Надо было видеть его лицо, да как так то на лице один вопрос. За всю дорогу домой он больше слова не сказал. Сейчас смешно вспоминать, но в тот день его лицо сделало мой день.

раскрыть ветку (11)
38

Синдром отличника во всей красе. Была у нас в школе такая королева, встретил недавно... кассиром в сбере работает

раскрыть ветку (7)
34

Ну Кассир в сбере не так уж и плохо. У меня тетя доросла с кассира до директора филиала. Правда, ей для этого 12 лет понадобилось.

Все профессии нужны, все профессии важны(с)

раскрыть ветку (6)
17

так сказано, как будто не 12 лет, а лет 50-70, типа "правда всю жизнь пришлось там хуярить"

4

Шансы всегда есть, но учитывая число кассиров, они минимальны)

3

Я свою отличницу через 10 лет встретил на кассе в пятерочке в том же самом селе где вырос

ещё комментарии
4

Просто он, видимо, понял, что ваши деньги "левые" (раз у кладовщика такая машина). Может, он человек с принципами, вот и решил не общаться...

раскрыть ветку (1)

Нет, он просто не ожидал что у меня появится машина раньше его. Мы живем в одном районе до сих пор. При встрече здороваемся, можем поболтать.

0
У меня вот вопрос, почему все само утверждаются на фоне отличников?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы